Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger and Bread
Unser Wagyu Burger von der Morgan Ranch ist unser absolutes Burger-Highlight! Geschmacksintensiv und saftig kommen die Patties daher, die handgeformten Burgerbrötchen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab. Diesen Burger muss man einfach probieren!Neu: In neuer Verpackung und mit verbesserter Rezeptur
Burger sind voll im Trend! Vor allem unser Wagyu Burger mit bestem Wagyu Beef von der Morgan Ranch ist ein absolutes Must-Try – reinbeißen lohnt sich!
Warum Sie unseren Wagyu Burger einfach probieren müssen
Wagyu Beef ist – in doppelter Hinsicht – zurzeit in aller Munde. Das fein marmorierte Fleisch überzeugt dabei vor allem durch seinen intensiven Geschmack, den zarten Schmelz und seine Saftigkeit. Dabei ist der Morgan Ranch Wagyu Burger unser absoluter Tipp für alle, die bisher noch nicht die Gelegenheit hatten, Wagyu Fleisch zu probieren und die edle Fleischsorte vor ihrem ersten Wagyu Steak zunächst durch einen Burger testen wollen. Aber auch Fleischfans, die vom Wagyu Beef bereits vollends überzeugt sind wissen, dass der Wagyu Burger von Dan Morgan genau das Richtige ist, wenn man sich mal etwas ganz Besonderes gönnen möchte.
Alles, was Sie für den perfekten Wagyu Burger brauchen, …
… ist bei unserem Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger and Bread mit dabei! Vier saftige Patties sowie die passenden, handgeformten Burgerbrötchen sind im Set mit dabei.
Warum sind Burger eigentlich so beliebt?
Kennen Sie das? Isst man etwas „auf die Hand“ oder generell mit den Fingern, hat man das Gefühl, dass alles gleich noch viel besser schmeckt. Auch Burger, die man ganz ungeniert ohne Messer und Gabel essen kann, geben einem doch gleich ein gutes Gefühl.
Das macht Burger, wie unseren Wagyu Burger auch, zum perfekten Partysnack. Bereiten Sie Burger und Brötchen vor Ihrer nächsten Party vor und lassen Sie Ihre Gäste deren Burger dann einfach selbst zusammenstellen und belegen. Sie werden sehen: so treffen Sie garantiert jeden Geschmack und sorgen mit interessierten „Cool, was hast du denn da auf deinen Burger gepackt? Das probiere ich gleich auch mal!“ für genüsslichen Smalltalk. Besser geht’s nicht, oder?
Auftauhinweis für die Burgerbrötchen
Die Brötchen sind bereits gebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie ca. 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.
Tipp des OTTO GOURMET Küchenteams
Rösten sie die Brötchenhälften kurz auf der aufgeschnittenen Seite in der Pfanne, in der Sie zuvor die Morgan Ranch Steakhouse Burger gebraten haben. Das Aroma, das die Brötchen dadurch annehmen, wollen Sie nicht mehr missen!
Neu: Verbesserte Rezeptur
Wir wolfen den Wagyu Burger nun grober als bisher. Dadurch bleibt er beim Braten saftiger und hat einen kernigen Biss.
Neue Verpackung
Sie haben fast etwas von einem Geschenk – unsere neuen Verpackungen für die Burger und Burger Buns. Die Burger Patties sind einzeln entnehmbar. Ebenso wie die Burgerbrötchen. Die Verpackung besteht aus lebensmittelechtem Karton. So können Sie die Burgerbrötchen bedenkenlos in die Verpackung legen und dort zum Beispiel auftauen lassen. Oder Sie entnehmen die gewünschte Produktmenge und kühlen den Rest in der Verpackung weiter.
Artikel-Nr | 1240 |
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Zutaten | Burgerpatty: Wagyu Rindfleisch (88%), Wagyurindfleischfett (10%), Sylter Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze (SENF). Burgerbrötchen: WEIZENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser pflanzliche Öle (Raps) Mono- und Diglyceride), GERSTE, SESAM, Zucker, MILCH, Hefe, EI. |
Züchter | Morgan Ranch |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft Pakete | Deutschland |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika (Wagyu Rindfleisch) | Deutschland (Burgerbrötchen) |
Rasse | Certified American Wagyu |
Fütterung | mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien |
Hinweis | "Vor dem Verzehr durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Schnitt | aus ganzen Muskelstücken |
Struktur | gewolft |
Verpackung | siehe Einzelartikel |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten |
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Nährwerttabelle Burger Brötchen Sesam, 4er Set 200 g (4 x 50 g)
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
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Brennwert | 1444 / 343 | kJ / kcal |
Fett | 12,7 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 | g |
Kohlenhydrate | 38,1 | g |
davon Zucker | 20,1 | g |
Eiweiß | 9,4 | g |
Salz | 1,06 | g |
Morgan Ranch
Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.
Hamburger
Als "Beefsteak zwischen Weißbrotscheiben" machte der Burger in der Neuen Welt Karriere, als ihn deutsche Auswanderer im 19. Jahrhundert via Hamburg nach New York brachten. Mittlerweile ist der Burger auf der ganzen Welt bekannt. Mehr noch: er steht als DAS Synonym für Fast Food schlechthin. Unsere Burger bewegen sich jedoch in anderen Bereichen. Steakhouse Burger vom Bison, Wagyu und American Beef adeln den klassischen Hamburger. Sie sind geschmacksintensiv, saftig und setzen allen Beefsteaks zwischen Weißbrotscheiben die Krone auf.
Mehr erfahrenCertified American Wagyu Beef
Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.
Mehr erfahrenVersand
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Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
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