Sansibar Original Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel aus der Hüfte - SKU: 7685
- Original Wiener Schnitzel ganz einfach zuhause
- Zartes Kalbfleisch
- Paniermehl für die perfekt knusprige Panade
Zartes Kalbsschnitzel mit Panko Paniermehl
Ein Gaumenschmaus der österreichischen Küche ist das Wiener Schnitzel. Ob in Butterschmalz, Schweineschmalz oder ausreichend Pflanzenöl ausgebacken, wichtig ist bei der Zubereitung vor allem, dass das Schnitzel “schwimmend” zubereitet wird. Das bedeutet, dass das Wiener Schnitzel in der Pfanne ständig in Bewegung ist und nicht den Boden der Pfanne berührt.
Wie stark gebräunt die Panade des Schnitzels ist, liegt ganz bei Ihnen. Jedoch sollte diese nicht zu dunkel sein, damit die Panade nicht verbrannt schmeckt. Goldgelb gebraten ist das Wiener Schnitzel außen knusprig und innen saftig, eine wunderbare Kombination!
Das Kalbfleisch für unser Original Sansibar Wiener Schnitzel stammt aus familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland. In der Europäischen Union wurde festgelegt, dass Kälber maximal acht Monate alt sein dürfen, damit ihr Fleisch als Kalbfleisch bezeichnet werden darf. Zu Beginn werden die Kälber ausschließlich mit Muttermilch versorgt. Erst danach erhalten Sie eine spezielle Kälbermilch sowie Mais, Gerste und Stroh. Später wird auf einen besonderen Müslimix umgestellt.
Geschnitten wird unser Wiener Schnitzel aus der Kalbshüfte – ein mildes und zartfaseriges Teilstück der Keule. Traditionell wird dieser Klassiker aus der Oberschale geschnitten, aber wir meinen, dass das Schnitzel aus der Hüfte noch besser schmeckt.
Um das Genusserlebnis eines perfekten Wiener Schnitzels abzurunden, enthält das Original Sansibar Schnitzel Set 100 Gramm Pankomehl.
Kennen Sie eigentlich den Unterschied zwischen dem Wiener Schnitzel und dem Schnitzel Wiener Art? Damit ein Schnitzel als Wiener Schnitzel bezeichnet werden darf, muss es aus Kalbsfleisch sein. Ein Schnitzel Wiener Art hingegen ist "nur" ein paniertes Schweineschnitzel. Wir wünschen guten Appetit!
Herkunft
Kalbsschnitzel: Deutschland
Panko Paniermehl: Niederlande
Original Wiener Schnitzel
Der originale Wiener Schnitzel - außen knusprig, innen zart und köstlich.
zum Rezept
SKU | 7685 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft Pakete | Kalbsschnitzel: Deutschland; Panko Paniermehl: Niederlande |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Panko Paniermehl: WEIZENmehl, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe. Lagerungshinweis: kühl, dunkel und trocken lagern. |
Kalbsschnitzel | |
---|---|
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Panko Paniermehl | |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
Energie kj | 1575,0 kj |
Energie kcal | 376,0 kcal |
Fett | 4,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,70 g |
Kohlenhydrate | 74,0 g |
davon Zucker | 4,30 g |
Proteine | 11,0 g |
Salz | 1,0 g |
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Zartes Kalbsschnitzel mit Panko Paniermehl
Ein Gaumenschmaus der österreichischen Küche ist das Wiener Schnitzel. Ob in Butterschmalz, Schweineschmalz oder ausreichend Pflanzenöl ausgebacken, wichtig ist bei der Zubereitung vor allem, dass das Schnitzel “schwimmend” zubereitet wird. Das bedeutet, dass das Wiener Schnitzel in der Pfanne ständig in Bewegung ist und nicht den Boden der Pfanne berührt.
Wie stark gebräunt die Panade des Schnitzels ist, liegt ganz bei Ihnen. Jedoch sollte diese nicht zu dunkel sein, damit die Panade nicht verbrannt schmeckt. Goldgelb gebraten ist das Wiener Schnitzel außen knusprig und innen saftig, eine wunderbare Kombination!
Das Kalbfleisch für unser Original Sansibar Wiener Schnitzel stammt aus familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland. In der Europäischen Union wurde festgelegt, dass Kälber maximal acht Monate alt sein dürfen, damit ihr Fleisch als Kalbfleisch bezeichnet werden darf. Zu Beginn werden die Kälber ausschließlich mit Muttermilch versorgt. Erst danach erhalten Sie eine spezielle Kälbermilch sowie Mais, Gerste und Stroh. Später wird auf einen besonderen Müslimix umgestellt.
Geschnitten wird unser Wiener Schnitzel aus der Kalbshüfte – ein mildes und zartfaseriges Teilstück der Keule. Traditionell wird dieser Klassiker aus der Oberschale geschnitten, aber wir meinen, dass das Schnitzel aus der Hüfte noch besser schmeckt.
Um das Genusserlebnis eines perfekten Wiener Schnitzels abzurunden, enthält das Original Sansibar Schnitzel Set 100 Gramm Pankomehl.
Kennen Sie eigentlich den Unterschied zwischen dem Wiener Schnitzel und dem Schnitzel Wiener Art? Damit ein Schnitzel als Wiener Schnitzel bezeichnet werden darf, muss es aus Kalbsfleisch sein. Ein Schnitzel Wiener Art hingegen ist "nur" ein paniertes Schweineschnitzel. Wir wünschen guten Appetit!
Herkunft
Kalbsschnitzel: Deutschland
Panko Paniermehl: Niederlande -
Original Wiener Schnitzel
Der originale Wiener Schnitzel - außen knusprig, innen zart und köstlich.
zum Rezept -
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SKU 7685 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Pakete Kalbsschnitzel: Deutschland; Panko Paniermehl: Niederlande Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Panko Paniermehl: WEIZENmehl, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe. Lagerungshinweis: kühl, dunkel und trocken lagern.
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Kalbsschnitzel Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g Panko Paniermehl Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1575,0 kj Energie kcal 376,0 kcal Fett 4,0 g gesättigte Fettsäuren 1,70 g Kohlenhydrate 74,0 g davon Zucker 4,30 g Proteine 11,0 g Salz 1,0 g