Caviar House & Prunier

Caviar House & Prunier

World's Finest Caviar

Der exklusive Kaviar von Caviar House & Prunier gehört seit langem fest zum Sortiment von OTTO GOURMET. Die Fusion der beiden Traditionshäuser im Jahr 2004 lag nur ein knappes Jahr vor unserer eigenen Gründung. Uns verbindet seitdem eine langjährige und erfolgreiche Partnerschaft, die auf den gemeinsamen Werten wie Nachhaltigkeit und Tierwohl beruht und natürlich auf der gelebten Leidenschaft für höchsten Genuss.

mehr lesen
Sortieren nach

21 Artikel

pro Seite
Caviar House Hummersuppe
9,50 €
(19,79 € / KG)

Sofort verfügbar

Balik Fillet Tsar Nikolaj - 4 One

49,90 €

Sofort verfügbar

Caviar Prunier Oscietre

Ab 37,50 €

Sofort verfügbar

Caviar Prunier St. James

Ab 65,63 €

Sofort verfügbar

Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj 4 TWO

134,24 €

Sofort verfügbar

Caviar House Balik Lachstatar
84,10 €
(168,20 € / KG)

Sofort verfügbar

Caviar House Finest Selection Oscietra

Ab 69,00 €

Sofort verfügbar

Balik Overture Classic

48,00 €

Sofort verfügbar

Balik Overture Gravlax

48,00 €

Sofort verfügbar

Caviar House Selection Qiandao Classic

Ab 39,00 €

Sofort verfügbar

Caviar House Finest Selection Pure Kaluga

Ab 73,49 €

Sofort verfügbar

#caviarshot Set
#caviarshot Set 3 x 20 g Dosen Caviar House
95,00 €
(1.583,33 € / KG)

Lieferbar innerhalb von ca. 5 Werktagen

Balik Lachsfilet Sjomga Tradition

61,84 €

Sofort verfügbar

Balik Filet Sashimi Style | lieferbar innerhalb von ca. 7 Werktagen
105,71 €
(302,03 € / KG)

Lieferbar innerhalb von ca 3 - 7 Werktagen.

Caviar Prunier Oscietre Tasting Set
Caviar Prunier Oscietre Tasting Set 3 x 20 g Dosen Caviar House
225,01 €
(3.750,17 € / KG)

Lieferbar innerhalb von ca. 5 Werktagen

Balik Smoked Cubes
44,90 €
(179,60 € / KG)

Verfügbar ab 11.04.2025

Caviar Classic Range Prunier Tasting Set
Caviar Classic Range Prunier Tasting Set 3 x 20 g Dosen Caviar House
195,01 €
(3.250,17 € / KG)

Lieferbar innerhalb von ca. 5 Werktagen

Balik Sashimi Cubes
44,90 €
(179,60 € / KG)

Verfügbar ab 11.04.2025

Balik Lachs, ganze Seite

Ab 316,79 €

Sofort verfügbar

Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 - Black Edition | lieferbar innerhalb von ca. 7 Werktagen
285,75 €
(635,00 € / KG)

Verfügbar ab 11.04.2025

Kombiticket Beef Bottle Party + Caviar House & Prunier Kaviar Tasting | 30.08.2025

298,00 €

(298,00 € / ST)

Sofort verfügbar

21 Artikel

pro Seite

Caviar House & Prunier – Family & Friends

Im Jahr 1950 gründete George Rebeiz die Firma Caviar House, die sich bereits kurze Zeit später zu einem der größten Kaviarlieferanten der Welt entwickeln sollte. Weltweite Anerkennung gewann Caviar House insbesondere durch sein damals innovatives Bewertungs- und Auswahlverfahren für Kaviar, das heute weltweit Standard ist und auf dem das große Vertrauen in die Marke fußt.

Bereits seit 1872 zieht das von Alfred Prunier eröffnete und später von seinem Sohn Emil Prunier übernommene Restaurant Prunier Gäste in seinen Bann. Von Anfang an war es nicht nur Treffpunkt der Pariser Gesellschaft, sondern auch der Moskauer Aristokratie. Anfang des 20. Jahrhunderts wurde Prunier zum Alleinimporteur für russischen Kaviar in Frankreich und konnte 1921 seinen ersten selbstproduzierten französischen Kaviar aus der Nähe von Bordeaux anbieten. Ende 1924 eröffnete Prunier ein neues Restaurant im Art-Déco-Stil an der Avenue Victor Hugo, das bis heute zu den Highlights der Pariser Gastronomie zählt.

Die Aquakultur und die Kaviar-Produktionsstätte von Prunier liegen heute etwa eine Stunde von Bordeaux entfernt. Hier wachsen die Störe ca. sechs bis acht Jahre heran, bis der Kaviar „geerntet“ werden kann. Dabei legt Prunier auf eine naturnahe und artgerechte Haltung wert: In der Aquakultur bewegen sich die Fische im Flusswasser. Die offene Anlage wird durch gefiltertes Wasser der Isle, eines Nebenflusses der Dordogne, gespeist. Der französische Kaviar von Prunier genießt bei Kennern seit jeher allerhöchstes Ansehen.

Neben dem Prunier-Kaviar fühlt sich Caviar House & Prunier auch heute noch dem Ziel verpflichtet, seinen Kunden den besten Kaviar aus aller Welt anzubieten. Der kommt heute zum größten Teil aus China und nicht mehr wie lange Zeit aus dem Kaspischen Meer.

mehr lesen
loader
Laden...