Caviar Prunier St. James

Acipenser Baerii - SKU: 292

4 Kundenbewertungen
  • für alle Kaviar-Liebhaber
  • perfekte Reifung
  • voller Geschmack mit langem Abgang
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Feinster Kaviar St. James von Caviar House & Prunier

Ein Großteil der Gäste des 1932 in der Londoner St. James Street eröffneten Prunier Restaurants war blauen Geblüts, die anderen Staatsoberhäupter. Alle einte die Leidenschaft für den gleichnamigen Kaviar, welcher zwei Monate nach dem Fang die perfekte Reife erreicht und dabei dennoch von niedrigem Salzgehalt ist.

Durch Salzung kann man Kaviar länger konservieren und damit einen bestimmten Qualitätszustand definieren. Allerdings wird hochwertiger Rogen gerade nur soviel gesalzen, dass er für einen festen Zeitraum haltbar ist. In den Wintermonaten trägt die natürliche Kälte von ganz alleine zu einer längeren Haltbarkeit bei, auch der Eigengeschmack des Rogens wird durch Kälte weniger beeinträchtigt. Daher ist Winter-Kaviar qualitativ betrachtet die bessere Alternative. Egal für welche Variante man sich entscheidet: Champagner oder ein schöner Grauburgunder kombiniert mit einem leckeren Tatar an Crème fraîche sind die beste Begleitung beim Genuss des schwarzen Goldes.

Prime Beef<

Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
Hereford Prime Beef Tatar aus der Hüfte - purer Fleischgeschmack - perfekt verfeinert!

zum Rezept

Kalbstatar Kaviar

Kalbstatar + Kaviar = Genuss²
Diese delikate Fusion vereint die frischen, feinen Aromen des Kalbfleischs mit der salzigen Intensität des Kaviars und begeistert wahrlich jeden Genießer!

zum Rezept

Caviar Genusstipp

Caviar Genusstipp
Feiner Kaviar trifft auf knusprige Chips, abgerundet mit Créme fraîche - ein eleganter Genussmoment.

zum Rezept

Carlingford Auster

Carlingford Auster | Tatar | Caviar | Bauernrahm | Schnittlauchöl
Eine harmonische Kobination aus salzig-frischer Auster, würzigem Tatar, cremigem Bauernrahm und feinem Caviar - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!

zum Rezept

Caviar House & Prunier
Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 292
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Frankreich
wissenschaftlicher Name Acipenser Baerii
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1039,0 kj
Energie kcal 249,0 kcal
Fett 14,0 g
gesättigte Fettsäuren 2,50 g
Kohlenhydrate 4,10 g
davon Zucker 0,170 g
Proteine 26,0 g
Salz 4,0 g
Energie kj 1039,0 kj
Energie kcal 249,0 kcal
Fett 14,0 g
gesättigte Fettsäuren 2,50 g
Kohlenhydrate 4,10 g
davon Zucker 0,170 g
Proteine 26,0 g
Salz 4,0 g
Energie kj 1039,0 kj
Energie kcal 249,0 kcal
Fett 14,0 g
gesättigte Fettsäuren 2,50 g
Kohlenhydrate 4,10 g
davon Zucker 0,170 g
Proteine 26,0 g
Salz 4,0 g
Energie kj 1039,0 kj
Energie kcal 249,0 kcal
Fett 14,20 g
gesättigte Fettsäuren 2,50 g
Kohlenhydrate 4,10 g
davon Zucker 0,170 g
Proteine 26,10 g
Salz 4,0 g
  • Feinster Kaviar St. James von Caviar House & Prunier

    Ein Großteil der Gäste des 1932 in der Londoner St. James Street eröffneten Prunier Restaurants war blauen Geblüts, die anderen Staatsoberhäupter. Alle einte die Leidenschaft für den gleichnamigen Kaviar, welcher zwei Monate nach dem Fang die perfekte Reife erreicht und dabei dennoch von niedrigem Salzgehalt ist.

    Durch Salzung kann man Kaviar länger konservieren und damit einen bestimmten Qualitätszustand definieren. Allerdings wird hochwertiger Rogen gerade nur soviel gesalzen, dass er für einen festen Zeitraum haltbar ist. In den Wintermonaten trägt die natürliche Kälte von ganz alleine zu einer längeren Haltbarkeit bei, auch der Eigengeschmack des Rogens wird durch Kälte weniger beeinträchtigt. Daher ist Winter-Kaviar qualitativ betrachtet die bessere Alternative. Egal für welche Variante man sich entscheidet: Champagner oder ein schöner Grauburgunder kombiniert mit einem leckeren Tatar an Crème fraîche sind die beste Begleitung beim Genuss des schwarzen Goldes.

  • Prime Beef<

    Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
    Hereford Prime Beef Tatar aus der Hüfte - purer Fleischgeschmack - perfekt verfeinert!

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    Kalbstatar Kaviar

    Kalbstatar + Kaviar = Genuss²
    Diese delikate Fusion vereint die frischen, feinen Aromen des Kalbfleischs mit der salzigen Intensität des Kaviars und begeistert wahrlich jeden Genießer!

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    Caviar Genusstipp

    Caviar Genusstipp
    Feiner Kaviar trifft auf knusprige Chips, abgerundet mit Créme fraîche - ein eleganter Genussmoment.

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    Carlingford Auster

    Carlingford Auster | Tatar | Caviar | Bauernrahm | Schnittlauchöl
    Eine harmonische Kobination aus salzig-frischer Auster, würzigem Tatar, cremigem Bauernrahm und feinem Caviar - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!

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  • Caviar House & Prunier
    Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.

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  • SKU 292
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Frankreich
    wissenschaftlicher Name Acipenser Baerii
    Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
    Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
    Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
    Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
    Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
    Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
    Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1039,0 kj
    Energie kcal 249,0 kcal
    Fett 14,0 g
    gesättigte Fettsäuren 2,50 g
    Kohlenhydrate 4,10 g
    davon Zucker 0,170 g
    Proteine 26,0 g
    Salz 4,0 g
    Energie kj 1039,0 kj
    Energie kcal 249,0 kcal
    Fett 14,0 g
    gesättigte Fettsäuren 2,50 g
    Kohlenhydrate 4,10 g
    davon Zucker 0,170 g
    Proteine 26,0 g
    Salz 4,0 g
    Energie kj 1039,0 kj
    Energie kcal 249,0 kcal
    Fett 14,0 g
    gesättigte Fettsäuren 2,50 g
    Kohlenhydrate 4,10 g
    davon Zucker 0,170 g
    Proteine 26,0 g
    Salz 4,0 g
    Energie kj 1039,0 kj
    Energie kcal 249,0 kcal
    Fett 14,20 g
    gesättigte Fettsäuren 2,50 g
    Kohlenhydrate 4,10 g
    davon Zucker 0,170 g
    Proteine 26,10 g
    Salz 4,0 g

Kundenbewertungen

mein Lieblingskaviar
Bewertung von
Mein Tipp: Kaviar, kartoffelstampf und Creme fraiche.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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