
Caviar Prunier St. James
Acipenser Baerii - SKU: 292
- für alle Kaviar-Liebhaber
- perfekte Reifung
- voller Geschmack mit langem Abgang
Feinster Kaviar St. James von Caviar House & Prunier
Ein Großteil der Gäste des 1932 in der Londoner St. James Street eröffneten Prunier Restaurants war blauen Geblüts, die anderen Staatsoberhäupter. Alle einte die Leidenschaft für den gleichnamigen Kaviar, welcher zwei Monate nach dem Fang die perfekte Reife erreicht und dabei dennoch von niedrigem Salzgehalt ist.
Durch Salzung kann man Kaviar länger konservieren und damit einen bestimmten Qualitätszustand definieren. Allerdings wird hochwertiger Rogen gerade nur soviel gesalzen, dass er für einen festen Zeitraum haltbar ist. In den Wintermonaten trägt die natürliche Kälte von ganz alleine zu einer längeren Haltbarkeit bei, auch der Eigengeschmack des Rogens wird durch Kälte weniger beeinträchtigt. Daher ist Winter-Kaviar qualitativ betrachtet die bessere Alternative. Egal für welche Variante man sich entscheidet: Champagner oder ein schöner Grauburgunder kombiniert mit einem leckeren Tatar an Crème fraîche sind die beste Begleitung beim Genuss des schwarzen Goldes.

Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
Hereford Prime Beef Tatar aus der Hüfte - purer Fleischgeschmack - perfekt verfeinert!
zum Rezept

Kalbstatar + Kaviar = Genuss²
Diese delikate Fusion vereint die frischen, feinen Aromen des Kalbfleischs mit der salzigen Intensität des Kaviars und begeistert wahrlich jeden Genießer!
zum Rezept

Caviar Genusstipp
Feiner Kaviar trifft auf knusprige Chips, abgerundet mit Créme fraîche - ein eleganter Genussmoment.
zum Rezept

Carlingford Auster | Tatar | Caviar | Bauernrahm | Schnittlauchöl
Eine harmonische Kobination aus salzig-frischer Auster, würzigem Tatar, cremigem Bauernrahm und feinem Caviar - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!
zum Rezept
Caviar House & Prunier
Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 292 |
---|---|
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Frankreich |
wissenschaftlicher Name | Acipenser Baerii |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Zutaten | Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Feinster Kaviar St. James von Caviar House & Prunier
Ein Großteil der Gäste des 1932 in der Londoner St. James Street eröffneten Prunier Restaurants war blauen Geblüts, die anderen Staatsoberhäupter. Alle einte die Leidenschaft für den gleichnamigen Kaviar, welcher zwei Monate nach dem Fang die perfekte Reife erreicht und dabei dennoch von niedrigem Salzgehalt ist.
Durch Salzung kann man Kaviar länger konservieren und damit einen bestimmten Qualitätszustand definieren. Allerdings wird hochwertiger Rogen gerade nur soviel gesalzen, dass er für einen festen Zeitraum haltbar ist. In den Wintermonaten trägt die natürliche Kälte von ganz alleine zu einer längeren Haltbarkeit bei, auch der Eigengeschmack des Rogens wird durch Kälte weniger beeinträchtigt. Daher ist Winter-Kaviar qualitativ betrachtet die bessere Alternative. Egal für welche Variante man sich entscheidet: Champagner oder ein schöner Grauburgunder kombiniert mit einem leckeren Tatar an Crème fraîche sind die beste Begleitung beim Genuss des schwarzen Goldes.
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SKU 292 Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Frankreich wissenschaftlicher Name Acipenser Baerii Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%. -
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