Rezept
Carlingford Auster | Tatar | Caviar | Bauernrahm | Schnittlauchöl

Carlingford Auster

weitere Infos
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zubereitungszeit: 1 Stunde
für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten:

  • 12 Carlingford Austern (8427)
  • 200 g Hereford Rinderhüfte (318)
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • 125 g Dose Kaviar nach Wahl
  • 250 ml Bauernrahm (Sahne)
  • Milch
  • 1 Bund (75 g) Schnittlauch
  • 200 ml geschmacksneutrales Öl, z. B. Raps- oder Traubenkernöl


Raffiniert und unwiderstehlich! Frische Carlingford Auster trifft auf zartes Rindertatar und Caviar - abgerundet durch karamellisierten Bauernrahm und Schnittlauchöl. 

 

Zubereitung

 

  • Die Auster öffnen, lösen und den Bart entfernen.
  • Die Rinderhüfte in feine Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl mischen und mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Den Bauernrahm einkochen bis er karamellisiert. Abkühlen lassen und mit kalter Milch glattrühren.
  • Schnittlauch mit Öl fein mixen, aufkochen, passieren und abkühlen lassen.
  • Die Auster zurück in die Schale legen und mit einem Löffelchen Tatar, Kaviar, etwas Bauernrahm & Tröpfchenweise Schnittlauchlöl anrichten.
  • Alles zusammen im Mund genießen!

 

Guten Appetit.

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