Hauptbild
Klicken Sie, um das Bild im Vollbildmodus zu sehen
calcActive())" class="pb-2 md:pb-0">
Hereford Hüftsteak - Sirloin
Top Butt Heart, Rinderhüfte, Hüftsteak
- Köstlicher Fleischgeschmack
- Perfekt für die individuelle Portionierung
- Reine Gras- und Kräuterfütterung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Die Rinderrasse Hereford ist seit dem 17. Jahrhundert als eigene Rasse anerkannt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit – der für Irland typische Dauerregen – hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.
Das Irish Hereford Prime Beef von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.
Das Top Butt Heart ist bestens dazu geeignet, Hüftsteaks selbst zu schneiden. So können Sie individuell entscheiden, wie dick die einzelnen Stücke sein sollen. Alternativ dazu können Sie da Fleisch für besonders edle Rouladen verwenden oder den traditionellen Potthas
Das Irish Hereford Prime Beef von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.
Das Top Butt Heart ist bestens dazu geeignet, Hüftsteaks selbst zu schneiden. So können Sie individuell entscheiden, wie dick die einzelnen Stücke sein sollen. Alternativ dazu können Sie da Fleisch für besonders edle Rouladen verwenden oder den traditionellen Potthas
SKU | 318 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Ursprung | Irland |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | wet-aged |
Cut | Hüfte | Sirloin |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
Hereford Prime Beef Tatar aus der Hüfte - purer Fleischgeschmack - perfekt verfeinert!
zum Rezept
-
Die Rinderrasse Hereford ist seit dem 17. Jahrhundert als eigene Rasse anerkannt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit – der für Irland typische Dauerregen – hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.
Das Irish Hereford Prime Beef von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.
Das Top Butt Heart ist bestens dazu geeignet, Hüftsteaks selbst zu schneiden. So können Sie individuell entscheiden, wie dick die einzelnen Stücke sein sollen. Alternativ dazu können Sie da Fleisch für besonders edle Rouladen verwenden oder den traditionellen Potthas -
SKU 318 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Ursprung Irland Struktur ohne Knochen Reifung wet-aged Cut Hüfte | Sirloin Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml -
-
Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
Hereford Prime Beef Tatar aus der Hüfte - purer Fleischgeschmack - perfekt verfeinert!
zum Rezept
Kundenbewertungen
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Klaus
Habe zwei Rouladen abgeschnitten. Super, aber zu schade dafür. Ich schneide mir immer dicke Steaks daraus. Immer wieder grandios.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Klaus
Habe zwei Rouladen abgeschnitten. Super, aber zu schade dafür. Ich schneide mir immer dicke Steaks daraus. Immer wieder grandios.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Klaus
Habe zwei Rouladen abgeschnitten. Super, aber zu schade dafür. Ich schneide mir immer dicke Steaks daraus. Immer wieder grandios.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Klaus
Habe zwei Rouladen abgeschnitten. Super, aber zu schade dafür. Ich schneide mir immer dicke Steaks daraus. Immer wieder grandios.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
4
Bewertung
Bewertung von
Stefan
Top!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.