Rezept
Steakstulle

OTTO GOURMET Steakstulle

Weitere Infos:
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Schwierigkeit: leicht
Autor: OTTO GOURMET

Zutaten:

  • Steak, ca. 100 - 200 g pro Person, je nach Hunger
    z. B. Irish Hereford Prime Beef Flanksteak - Art.: 31510
    oder Irish Hereford Prime Beef Hüfte - Art.: 318
  • Sauerteigbrot, z. B. 360° Laib, Art.: 804
  • Parmesan - wir empfehlen Original Parmigiano Reggiano



Caesar Dressing:

  • 2 Eigelb
  • 1 EL Balsamico
  • 25 g Kapern
  • 3 Stk Sardellenfilets
  • 40 g Parmesan, gerieben
  • Salz
  • 2 TL Zucker
  • 200 ml Öl
  • ggf. etwas Wasser



Topping:

  • getrocknete Tomaten
  • Oliven, z. B. Taggiasca Oliven
  • verschiedene Kräuter nach Geschmack, z. B. Basilikum, Ruccola
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer


Gutes kann so einfach sein!

 

VORBEREITUNG

 

Dressing:

●     Alle Zutaten - bis auf das Öl & Wasser - fein mixen und passieren.

●     Das Öl in dünnem Strahl einmontieren.

●     Ggf. mit Wasser etwas verdünnen.

 

Topping:

●     Alle Zutaten fein schneiden, mit Olivenöl vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. 

 

ZUBEREITUNG

 

●     Brot in Scheiben schneiden und in der Pfanne oder auf dem Grill rösten. 

●     Steak grillen oder braten und in Streifen schneiden. 

 

FERTIGSTELLUNG

 

●     Brot mit Steak und restlichen Zutaten nach Belieben belegen.

●     Nach Geschmack mit gehobeltem Parmesan verfeinern.

 

 

Guten Appetit.

loader
Laden...