Rezept
Steakstulle
Weitere Infos:
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Schwierigkeit: leicht
Autor: OTTO GOURMET
Zutaten:
- Steak, ca. 100 - 200 g pro Person, je nach Hunger
z. B. Irish Hereford Prime Beef Flanksteak - Art.: 31510
oder Irish Hereford Prime Beef Hüfte - Art.: 318 - Sauerteigbrot, z. B. 360° Laib, Art.: 804
- Parmesan - wir empfehlen Original Parmigiano Reggiano
Caesar Dressing:
- 2 Eigelb
- 1 EL Balsamico
- 25 g Kapern
- 3 Stk Sardellenfilets
- 40 g Parmesan, gerieben
- Salz
- 2 TL Zucker
- 200 ml Öl
- ggf. etwas Wasser
Topping:
- getrocknete Tomaten
- Oliven, z. B. Taggiasca Oliven
- verschiedene Kräuter nach Geschmack, z. B. Basilikum, Ruccola
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Gutes kann so einfach sein!
VORBEREITUNG
Dressing:
● Alle Zutaten - bis auf das Öl & Wasser - fein mixen und passieren.
● Das Öl in dünnem Strahl einmontieren.
● Ggf. mit Wasser etwas verdünnen.
Topping:
● Alle Zutaten fein schneiden, mit Olivenöl vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
ZUBEREITUNG
● Brot in Scheiben schneiden und in der Pfanne oder auf dem Grill rösten.
● Steak grillen oder braten und in Streifen schneiden.
FERTIGSTELLUNG
● Brot mit Steak und restlichen Zutaten nach Belieben belegen.
● Nach Geschmack mit gehobeltem Parmesan verfeinern.
Guten Appetit.