360° LAIB Natur - Bäckerei Philipps
360° LAIB Natur - Bäckerei Philipps
- grobpoorig weich
- ausgeprägter Brotgeschmack
- saftig mit aromatischer Kruste
Brot-Genuss mit dem 360°LAIB Natur
Krachende, aromatische Kruste trifft auf grobpoorig weiche und saftige Krume - heraus kommt der leckere 360°LAIB Natur. Sehr ausgeprägter Brotgeschmack macht ihn zu einem schmackhaften Highlight für Gourmets - Brot Genuss vom Feinsten.
Lust auf richtig, richtig gutes Brot?
"Traditionelles Handwerk verbunden mit absoluter Perfektion ergibt einmaligen Geschmack und das kann man im 360° Laib schmecken. Ich bin seit Tag 1 Fan der Bäckerei Philipps und von der außerordentlichen Leistung von Christian und seinem Team begeistert!"
- Lucki Maurer -
"Weltklasse! Lieber Christian, Ich bin begeistert von deinem Brot! So eine feine, krachende Kruste, der Teig so fluffig weich und alles richtig kräftig abgeschmeckt, das ist absolute Weltklasse!"
- Tim Raue -
Übrigens, der 360°LAIB Natur wird unter anderem hier serviert:
• Alexander Herrmann - Herrmanns Posthotel: Marktpl. 11, 95339 Wirsberg
• Alexander Herrmann – Imperial by Alexander Herrmann: Königstraße 70, 90402 Nürnberg
• Brasserie Colette Tim Raue: Klenzestraße 72, 80469 München
• Brasserie Colette Tim Raue: Passauer Str. 5-7, 10789 Berlin
• Brasserie Colette Tim Raue: Brotlaube 2A, 78462 Konstanz
• VILA VITA Rosenpark: Anneliese-Pohl-Allee 7-17, 35037 Marburg
• STOI: Schergengrub 3, 94371 Rattenberg
• Antoniewicz: Flöz-Zollverein-Straße 5, 59368 Werne
• Beckers: Olewiger Str. 206, 54295 Trier
• Hotel Landhaus Stricker: Boy-Nielsen-Str. 10, 25980 Sylt
360°LAIB aufbacken
Lassen Sie das Brot über Nacht bei Raumtemperatur auftauen, am besten einfach (in der Verpackung) auf den Küchentisch legen. Alternativ genügen auch 3 - 4 Stunden antauen.
Anschließend das Brot aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C - 220 °C (je nach Ofen) ohne Schwaden ca. 8 bis 10 Minuten „aufknuspern“ - fertig gebacken ist der 360°LAIB schon. Nach dem Aufbacken ca. 15 bis 30 Minuten ruhen lassen, dann kann er besser angeschnitten werden.
SKU | 804 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (ROGGENvollkornmehl, WEIZENmehl, Wasser), Meersalz, DINKELvollkornmehl, Flohsamenschalen, Zucker, Hefe. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Brot-Genuss mit dem 360°LAIB Natur
Krachende, aromatische Kruste trifft auf grobpoorig weiche und saftige Krume - heraus kommt der leckere 360°LAIB Natur. Sehr ausgeprägter Brotgeschmack macht ihn zu einem schmackhaften Highlight für Gourmets - Brot Genuss vom Feinsten.
Lust auf richtig, richtig gutes Brot?
"Traditionelles Handwerk verbunden mit absoluter Perfektion ergibt einmaligen Geschmack und das kann man im 360° Laib schmecken. Ich bin seit Tag 1 Fan der Bäckerei Philipps und von der außerordentlichen Leistung von Christian und seinem Team begeistert!"
- Lucki Maurer -
"Weltklasse! Lieber Christian, Ich bin begeistert von deinem Brot! So eine feine, krachende Kruste, der Teig so fluffig weich und alles richtig kräftig abgeschmeckt, das ist absolute Weltklasse!"
- Tim Raue -
Übrigens, der 360°LAIB Natur wird unter anderem hier serviert:
• Alexander Herrmann - Herrmanns Posthotel: Marktpl. 11, 95339 Wirsberg
• Alexander Herrmann – Imperial by Alexander Herrmann: Königstraße 70, 90402 Nürnberg
• Brasserie Colette Tim Raue: Klenzestraße 72, 80469 München
• Brasserie Colette Tim Raue: Passauer Str. 5-7, 10789 Berlin
• Brasserie Colette Tim Raue: Brotlaube 2A, 78462 Konstanz
• VILA VITA Rosenpark: Anneliese-Pohl-Allee 7-17, 35037 Marburg
• STOI: Schergengrub 3, 94371 Rattenberg
• Antoniewicz: Flöz-Zollverein-Straße 5, 59368 Werne
• Beckers: Olewiger Str. 206, 54295 Trier
• Hotel Landhaus Stricker: Boy-Nielsen-Str. 10, 25980 Sylt360°LAIB aufbacken
Lassen Sie das Brot über Nacht bei Raumtemperatur auftauen, am besten einfach (in der Verpackung) auf den Küchentisch legen. Alternativ genügen auch 3 - 4 Stunden antauen.
Anschließend das Brot aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C - 220 °C (je nach Ofen) ohne Schwaden ca. 8 bis 10 Minuten „aufknuspern“ - fertig gebacken ist der 360°LAIB schon. Nach dem Aufbacken ca. 15 bis 30 Minuten ruhen lassen, dann kann er besser angeschnitten werden. -
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SKU 804 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (ROGGENvollkornmehl, WEIZENmehl, Wasser), Meersalz, DINKELvollkornmehl, Flohsamenschalen, Zucker, Hefe. -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml