360° LAIB Natur

Weizenmischbrot

  • grobpoorig weich
  • ausgeprägter Brotgeschmack
  • saftig mit aromatischer Kruste
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Brot-Genuss mit dem 360°LAIB Natur

Krachende, aromatische Kruste trifft auf grobpoorig weiche und saftige Krume - heraus kommt der leckere 360°LAIB Natur. Sehr ausgeprägter Brotgeschmack macht ihn zu einem schmackhaften Highlight für Gourmets - Brot Genuss vom Feinsten.

Lust auf richtig, richtig gutes Brot?

"Traditionelles Handwerk verbunden mit absoluter Perfektion ergibt einmaligen Geschmack und das kann man im 360° Laib schmecken. Ich bin seit Tag 1 Fan der Bäckerei Philipps und von der außerordentlichen Leistung von Christian und seinem Team begeistert!"
- Lucki Maurer -

"Weltklasse! Lieber Christian, Ich bin begeistert von deinem Brot! So eine feine, krachende Kruste, der Teig so fluffig weich und alles richtig kräftig abgeschmeckt, das ist absolute Weltklasse!"
- Tim Raue -

Übrigens, der 360°LAIB Natur wird unter anderem hier serviert:
• Alexander Herrmann - Herrmanns Posthotel: Marktpl. 11, 95339 Wirsberg
• Alexander Herrmann – Imperial by Alexander Herrmann: Königstraße 70, 90402 Nürnberg
• Brasserie Colette Tim Raue: Klenzestraße 72, 80469 München
• Brasserie Colette Tim Raue: Passauer Str. 5-7, 10789 Berlin
• Brasserie Colette Tim Raue: Brotlaube 2A, 78462 Konstanz
• VILA VITA Rosenpark: Anneliese-Pohl-Allee 7-17, 35037 Marburg
• STOI: Schergengrub 3, 94371 Rattenberg
• Antoniewicz: Flöz-Zollverein-Straße 5, 59368 Werne
• Beckers: Olewiger Str. 206, 54295 Trier
• Hotel Landhaus Stricker: Boy-Nielsen-Str. 10, 25980 Sylt

360°LAIB aufbacken

Lassen Sie das Brot über Nacht bei Raumtemperatur auftauen, am besten einfach (in der Verpackung) auf den Küchentisch legen. Alternativ genügen auch 3 - 4 Stunden antauen.
Anschließend das Brot aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C - 220 °C (je nach Ofen) ohne Schwaden ca. 8 bis 10 Minuten „aufknuspern“ - fertig gebacken ist der 360°LAIB schon. Nach dem Aufbacken ca. 15 bis 30 Minuten ruhen lassen, dann kann er besser angeschnitten werden.

SKU 804
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (ROGGENvollkornmehl, WEIZENmehl, Wasser), Meersalz, DINKELvollkornmehl, Flohsamenschalen, Zucker, Hefe.
Zutaten WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (ROGGENvollkornmehl, WEIZENmehl, Wasser), Meersalz, DINKELvollkornmehl, Flohsamenschalen, Zucker, Hefe.
Zutaten WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (ROGGENvollkornmehl, WEIZENmehl, Wasser), Meersalz, DINKELvollkornmehl, Flohsamenschalen, Zucker, Hefe.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 202,0 kj
Energie kcal 845,0 kcal
Fett 0,80 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 40,50 g
davon Zucker 0,30 g
Proteine 5,90 g
Salz 1,30 g
Energie kj 202,0 kj
Energie kcal 845,0 kcal
Fett 0,80 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 40,50 g
davon Zucker 0,30 g
Proteine 5,90 g
Salz 1,30 g

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  • Brot-Genuss mit dem 360°LAIB Natur

    Krachende, aromatische Kruste trifft auf grobpoorig weiche und saftige Krume - heraus kommt der leckere 360°LAIB Natur. Sehr ausgeprägter Brotgeschmack macht ihn zu einem schmackhaften Highlight für Gourmets - Brot Genuss vom Feinsten.

    Lust auf richtig, richtig gutes Brot?

    "Traditionelles Handwerk verbunden mit absoluter Perfektion ergibt einmaligen Geschmack und das kann man im 360° Laib schmecken. Ich bin seit Tag 1 Fan der Bäckerei Philipps und von der außerordentlichen Leistung von Christian und seinem Team begeistert!"
    - Lucki Maurer -

    "Weltklasse! Lieber Christian, Ich bin begeistert von deinem Brot! So eine feine, krachende Kruste, der Teig so fluffig weich und alles richtig kräftig abgeschmeckt, das ist absolute Weltklasse!"
    - Tim Raue -

    Übrigens, der 360°LAIB Natur wird unter anderem hier serviert:
    • Alexander Herrmann - Herrmanns Posthotel: Marktpl. 11, 95339 Wirsberg
    • Alexander Herrmann – Imperial by Alexander Herrmann: Königstraße 70, 90402 Nürnberg
    • Brasserie Colette Tim Raue: Klenzestraße 72, 80469 München
    • Brasserie Colette Tim Raue: Passauer Str. 5-7, 10789 Berlin
    • Brasserie Colette Tim Raue: Brotlaube 2A, 78462 Konstanz
    • VILA VITA Rosenpark: Anneliese-Pohl-Allee 7-17, 35037 Marburg
    • STOI: Schergengrub 3, 94371 Rattenberg
    • Antoniewicz: Flöz-Zollverein-Straße 5, 59368 Werne
    • Beckers: Olewiger Str. 206, 54295 Trier
    • Hotel Landhaus Stricker: Boy-Nielsen-Str. 10, 25980 Sylt

    360°LAIB aufbacken

    Lassen Sie das Brot über Nacht bei Raumtemperatur auftauen, am besten einfach (in der Verpackung) auf den Küchentisch legen. Alternativ genügen auch 3 - 4 Stunden antauen.
    Anschließend das Brot aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C - 220 °C (je nach Ofen) ohne Schwaden ca. 8 bis 10 Minuten „aufknuspern“ - fertig gebacken ist der 360°LAIB schon. Nach dem Aufbacken ca. 15 bis 30 Minuten ruhen lassen, dann kann er besser angeschnitten werden.

    SKU 804
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (ROGGENvollkornmehl, WEIZENmehl, Wasser), Meersalz, DINKELvollkornmehl, Flohsamenschalen, Zucker, Hefe.
    Zutaten WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (ROGGENvollkornmehl, WEIZENmehl, Wasser), Meersalz, DINKELvollkornmehl, Flohsamenschalen, Zucker, Hefe.
    Zutaten WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (ROGGENvollkornmehl, WEIZENmehl, Wasser), Meersalz, DINKELvollkornmehl, Flohsamenschalen, Zucker, Hefe.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 202,0 kj
    Energie kcal 845,0 kcal
    Fett 0,80 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 40,50 g
    davon Zucker 0,30 g
    Proteine 5,90 g
    Salz 1,30 g
    Energie kj 202,0 kj
    Energie kcal 845,0 kcal
    Fett 0,80 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 40,50 g
    davon Zucker 0,30 g
    Proteine 5,90 g
    Salz 1,30 g

    Keine Rezepte vorhanden