Balik Lachs, ganze Seite
salmo salar, geräuchert und geschnitten - SKU: 383
- Angenehm rauchig und herrlich zart
- Ausgewählte Atlantik-Lachse traditionell geräuchert
- Eine wahre Delikatesse
Balik Lachs - eine Delikatesse
Der braune Muskel wurde entfernt und der Lachs auf Silberhaut in feine Tranchen vorgeschnitten. So entfalten sich das exquisite und ursprüngliche Aroma dieses Lachses optimal. Die vorgeschnittenen Stücke wurden zum Zeitpunkt höchster Qualität vakuumiert. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie ihn mit nur wenigen frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
Balik Lachsfilet mit Kartoffelrösti und Schmand
Zart, knusprig, cremig - eine Kompostion, die beeindruckt!
zum Rezept
Caviar House & Prunier
Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.
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| SKU | 383 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
| wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
| Verantwortlicher Unternehmer | Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland |
| Allergene | Fisch |
| Zutaten | Lachs (Salmo salar, FISCH), Salz, Rauch. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Balik Lachs - eine Delikatesse
Der braune Muskel wurde entfernt und der Lachs auf Silberhaut in feine Tranchen vorgeschnitten. So entfalten sich das exquisite und ursprüngliche Aroma dieses Lachses optimal. Die vorgeschnittenen Stücke wurden zum Zeitpunkt höchster Qualität vakuumiert. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie ihn mit nur wenigen frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
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Balik Lachsfilet mit Kartoffelrösti und Schmand
Zart, knusprig, cremig - eine Kompostion, die beeindruckt!
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Caviar House & Prunier
Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.
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SKU 383 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen wissenschaftlicher Name Salmo Salar Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland Allergene Fisch Zutaten Lachs (Salmo salar, FISCH), Salz, Rauch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml