Balik Lachs, ganze Seite

mit Dill

1 Kundenbewertung
  • Angenehm rauchig und herrlich zart
  • Ausgewählte Atlantik-Lachse traditionell geräuchert
  • Eine wahre Delikatesse
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Balik Lachs - eine Delikatesse

Der braune Muskel wurde entfernt und der Lachs auf Silberhaut in feine Tranchen vorgeschnitten. So entfalten sich das exquisite und ursprüngliche Aroma dieses Lachses optimal. Die vorgeschnittenen Stücke wurden zum Zeitpunkt höchster Qualität vakuumiert. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie ihn mit nur wenigen frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.

SKU 383
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
wissenschaftlicher Name Salmo Salar
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch.
Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch.
Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 633,0 kj
Energie kcal 151,0 kcal
Fett 6,20 g
gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 1,0 g
Proteine 24,0 g
Salz 2,50 g
Energie kj 633,0 kj
Energie kcal 151,0 kcal
Fett 6,20 g
gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 1,0 g
Proteine 23,50 g
Salz 2,450 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Balik Lachs - eine Delikatesse

    Der braune Muskel wurde entfernt und der Lachs auf Silberhaut in feine Tranchen vorgeschnitten. So entfalten sich das exquisite und ursprüngliche Aroma dieses Lachses optimal. Die vorgeschnittenen Stücke wurden zum Zeitpunkt höchster Qualität vakuumiert. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie ihn mit nur wenigen frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.

    SKU 383
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
    wissenschaftlicher Name Salmo Salar
    Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
    Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch.
    Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch.
    Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 633,0 kj
    Energie kcal 151,0 kcal
    Fett 6,20 g
    gesättigte Fettsäuren 0,80 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 1,0 g
    Proteine 24,0 g
    Salz 2,50 g
    Energie kj 633,0 kj
    Energie kcal 151,0 kcal
    Fett 6,20 g
    gesättigte Fettsäuren 0,80 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 1,0 g
    Proteine 23,50 g
    Salz 2,450 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Genial mit Blinis und etwas saure Sahne.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Bison Filet

Ab 24,95 €

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj 4 TWO

134,24 €

PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut
8,60 €
(21,51 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Westholme F1 Wagyu Filet

994,70 €

Langustenschwanz aus Wildfang
Langustenschwanz aus Wildfang ca. 300 - 400 g, 10 - 14 oz
62,82 €
(179,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Steakhouse Burger 2 Patties
21,50 €
(63,22 € / KG)

Sofort verfügbar