Balik Lachs, ganze Seite
- Angenehm rauchig und herrlich zart
- Ausgewählte Atlantik-Lachse traditionell geräuchert
- Eine wahre Delikatesse
Balik Lachs - eine Delikatesse
Der braune Muskel wurde entfernt und der Lachs auf Silberhaut in feine Tranchen vorgeschnitten. So entfalten sich das exquisite und ursprüngliche Aroma dieses Lachses optimal. Die vorgeschnittenen Stücke wurden zum Zeitpunkt höchster Qualität vakuumiert. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie ihn mit nur wenigen frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
SKU | 383 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Zutaten | Lachs (97%), Salz, Rauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Keine Rezepte vorhanden
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Balik Lachs - eine Delikatesse
Der braune Muskel wurde entfernt und der Lachs auf Silberhaut in feine Tranchen vorgeschnitten. So entfalten sich das exquisite und ursprüngliche Aroma dieses Lachses optimal. Die vorgeschnittenen Stücke wurden zum Zeitpunkt höchster Qualität vakuumiert. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie ihn mit nur wenigen frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
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SKU 383 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen wissenschaftlicher Name Salmo Salar Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml -
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