Balik Lachs, ganze Seite

SKU: 383

1 Kundenbewertung
  • Angenehm rauchig und herrlich zart
  • Ausgewählte Atlantik-Lachse traditionell geräuchert
  • Eine wahre Delikatesse
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Balik Lachs - eine Delikatesse

Der braune Muskel wurde entfernt und der Lachs auf Silberhaut in feine Tranchen vorgeschnitten. So entfalten sich das exquisite und ursprüngliche Aroma dieses Lachses optimal. Die vorgeschnittenen Stücke wurden zum Zeitpunkt höchster Qualität vakuumiert. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie ihn mit nur wenigen frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.

Balik Lachsfilet

Balik Lachsfilet mit Kartoffelrösti und Schmand
Zart, knusprig, cremig - eine Kompostion, die beeindruckt!

zum Rezept

Caviar House & Prunier
Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 383
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
wissenschaftlicher Name Salmo Salar
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch.
Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch.
Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 633,0 kj
Energie kcal 151,0 kcal
Fett 6,20 g
gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 1,0 g
Proteine 24,0 g
Salz 2,50 g
Energie kj 633,0 kj
Energie kcal 151,0 kcal
Fett 6,20 g
gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 1,0 g
Proteine 23,50 g
Salz 2,450 g
  • Balik Lachs - eine Delikatesse

    Der braune Muskel wurde entfernt und der Lachs auf Silberhaut in feine Tranchen vorgeschnitten. So entfalten sich das exquisite und ursprüngliche Aroma dieses Lachses optimal. Die vorgeschnittenen Stücke wurden zum Zeitpunkt höchster Qualität vakuumiert. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie ihn mit nur wenigen frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.

  • Balik Lachsfilet

    Balik Lachsfilet mit Kartoffelrösti und Schmand
    Zart, knusprig, cremig - eine Kompostion, die beeindruckt!

    zum Rezept

  • Caviar House & Prunier
    Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 383
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
    wissenschaftlicher Name Salmo Salar
    Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
    Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch.
    Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch.
    Zutaten Lachs (97%), Salz, Rauch.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 633,0 kj
    Energie kcal 151,0 kcal
    Fett 6,20 g
    gesättigte Fettsäuren 0,80 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 1,0 g
    Proteine 24,0 g
    Salz 2,50 g
    Energie kj 633,0 kj
    Energie kcal 151,0 kcal
    Fett 6,20 g
    gesättigte Fettsäuren 0,80 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 1,0 g
    Proteine 23,50 g
    Salz 2,450 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Genial mit Blinis und etwas saure Sahne.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite
loader
Laden...