Caviar House Balik Lachstatar
Lachs (Salmo Salar)
- Fein geschnittenes Lachstatar
- Norwegischer Zuchtlachs
- Im praktischen 500 g Beutel
500 gr Beutel
Genussmomente mit Balik Lachstatar
Jetzt können Sie Balik Lachstatar in der praktischen 500 g Portionierung genießen. Perfekt für 2-4 Personen!
Der ur-russische Balik-Lachs der Zarenzeit
In den Augen seiner Liebhaber ist Balik auch heute noch einer der feinsten Räucherlachse der Welt. Wie oft bei Spezialitäten, ist auch der Balik über die Jahre in Vergessenheit geraten. Doch Ende der Siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts wurde er wiederentdeckt. Mitte der 1980er Jahre übernahm Caviar House & Prunier die weltweite Vermarktung dieser Delikatesse, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt - Tsar Nikolaj. Nach Protokoll bei Hofe durfte das Räucherlachs-Filet ausschließlich bei Staatsempfängen und ausgewählten Anlässen am Hof serviert werden.
SKU | 8147 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Zutaten | LACHS, Salz. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 729,0 kj |
Energie kcal | 174,0 kcal |
Fett | 9,50 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,20 g |
Kohlenhydrate | 0,50 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Proteine | 22,0 g |
Salz | 2,10 g |
Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
Mit unserem fertig vorgeschnittenen Carpaccio & Tatar zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller.
zum Rezept
-
Genussmomente mit Balik Lachstatar
Jetzt können Sie Balik Lachstatar in der praktischen 500 g Portionierung genießen. Perfekt für 2-4 Personen!
Der ur-russische Balik-Lachs der Zarenzeit
In den Augen seiner Liebhaber ist Balik auch heute noch einer der feinsten Räucherlachse der Welt. Wie oft bei Spezialitäten, ist auch der Balik über die Jahre in Vergessenheit geraten. Doch Ende der Siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts wurde er wiederentdeckt. Mitte der 1980er Jahre übernahm Caviar House & Prunier die weltweite Vermarktung dieser Delikatesse, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt - Tsar Nikolaj. Nach Protokoll bei Hofe durfte das Räucherlachs-Filet ausschließlich bei Staatsempfängen und ausgewählten Anlässen am Hof serviert werden.
-
SKU 8147 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen wissenschaftlicher Name Salmo Salar Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland Zutaten LACHS, Salz. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 729,0 kj Energie kcal 174,0 kcal Fett 9,50 g gesättigte Fettsäuren 1,20 g Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,50 g Proteine 22,0 g Salz 2,10 g -
-
Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar
Mit unserem fertig vorgeschnittenen Carpaccio & Tatar zaubern Sie schnell raffinierte Vorspeisen auf den Teller.
zum Rezept