Balik Fillet Tsar Nikolaj - 4 One
Lachs (Salmo salar), Rückenfilet, geräuchert
- Angenehm rauchig und herrlich zart
- Traditionell geräuchert
- Eine wahre Delikatesse
Perfekt für eine Person: Balik Fillet Tsar Nikolaj - 4 One
Die "4 One" Variante ist die kleinste Portion aus dem Filet „Original Cut“ & genau auf den perfekten Genuss für eine Person zugeschnitten. Um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen, schneiden Sie das Filet vertikal in ca. 1 cm breite Medaillons. Ein Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj "4 One" ergibt ca. 7 Medaillons.
Der ur-russische Balik-Lachs der Zarenzeit
Auch heute noch ist Balik in den Augen seiner Liebhaber einer der feinsten Räucherlachse der Welt. Wie so oft bei Spezialitäten, ist Balik über die Jahre in Vergessenheit geraten, wurde aber Ende der Siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts wiederentdeckt. Caviar House & Prunier übernahm Mitte der 1980er Jahre die weltweite Vermarktung dieser Delikatesse, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt, Tsar Nikolaj. Nach Protokoll bei Hofe durfte das Räucherlachs-Filet nur bei Staatsempfängen und ausgewählten Anlässen am Hof serviert werden.
SKU | 386 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Zutaten | LACHS 98%, Salz, Rauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
Keine Rezepte vorhanden
-
Perfekt für eine Person: Balik Fillet Tsar Nikolaj - 4 One
Die "4 One" Variante ist die kleinste Portion aus dem Filet „Original Cut“ & genau auf den perfekten Genuss für eine Person zugeschnitten. Um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen, schneiden Sie das Filet vertikal in ca. 1 cm breite Medaillons. Ein Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj "4 One" ergibt ca. 7 Medaillons.
Der ur-russische Balik-Lachs der Zarenzeit
Auch heute noch ist Balik in den Augen seiner Liebhaber einer der feinsten Räucherlachse der Welt. Wie so oft bei Spezialitäten, ist Balik über die Jahre in Vergessenheit geraten, wurde aber Ende der Siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts wiederentdeckt. Caviar House & Prunier übernahm Mitte der 1980er Jahre die weltweite Vermarktung dieser Delikatesse, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt, Tsar Nikolaj. Nach Protokoll bei Hofe durfte das Räucherlachs-Filet nur bei Staatsempfängen und ausgewählten Anlässen am Hof serviert werden.
-
SKU 386 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen wissenschaftlicher Name Salmo Salar Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland Zutaten LACHS 98%, Salz, Rauch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml -
-
Keine Rezepte vorhanden