Balik Overture Classic
Lachs (Salmo salar), in Scheiben geschnitten, geräuchert
- Die kleine Portion" aus der ganzen Seite
- Angenehm rauchig und herrlich zart
- Traditionell geräuchert"
Balik Overture Classic
Für die Zubereitung der Balik Side Classic werden speziell ausgewählte Lachse (Salmo Salar) in der traditionellen Caviar House & Prunier Räucherkammer mild geräuchert. Anschließend werden die ganzen Lachsseiten in aufwändiger Handarbeit pariert sowie Gräten und die Räucherhaut entfernt.
Jeder Packung liegt eine ausführliche Schneideanleitung mit Vorschlägen zum Servieren und Anrichten bei. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie sie mit nur wenigen, ausgesuchten frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
Der ur-russische Balik-Lachs der Zarenzeit
In den Augen seiner Liebhaber auch heute noch einer der feinsten Räucherlachse der Welt. Wie so oft bei Spezialitäten, ist auch der Balik über die Jahre in Vergessenheit geraten. Doch Ende der Siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts wurde er wiederentdeckt. Mitte der 1980er Jahre übernahm Caviar House & Prunier die weltweite Vermarktung dieser Delikatesse, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt: Tsar Nikolaj. Nach dem Protokoll bei Hofe durfte das Räucherlachs-Filet nur bei Staatsempfängen und ausgewählten Anlässen am Hof serviert werden.
SKU | 387 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Zutaten | LACHS 97%, Salz, Rauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Keine Rezepte vorhanden
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Balik Overture Classic
Für die Zubereitung der Balik Side Classic werden speziell ausgewählte Lachse (Salmo Salar) in der traditionellen Caviar House & Prunier Räucherkammer mild geräuchert. Anschließend werden die ganzen Lachsseiten in aufwändiger Handarbeit pariert sowie Gräten und die Räucherhaut entfernt.
Jeder Packung liegt eine ausführliche Schneideanleitung mit Vorschlägen zum Servieren und Anrichten bei. Am besten schmeckt Balik Side Classic, wenn Sie sie mit nur wenigen, ausgesuchten frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
Der ur-russische Balik-Lachs der Zarenzeit
In den Augen seiner Liebhaber auch heute noch einer der feinsten Räucherlachse der Welt. Wie so oft bei Spezialitäten, ist auch der Balik über die Jahre in Vergessenheit geraten. Doch Ende der Siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts wurde er wiederentdeckt. Mitte der 1980er Jahre übernahm Caviar House & Prunier die weltweite Vermarktung dieser Delikatesse, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt: Tsar Nikolaj. Nach dem Protokoll bei Hofe durfte das Räucherlachs-Filet nur bei Staatsempfängen und ausgewählten Anlässen am Hof serviert werden.
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SKU 387 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen wissenschaftlicher Name Salmo Salar Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland Zutaten LACHS 97%, Salz, Rauch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml -
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Keine Rezepte vorhanden