Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 - Black Edition | lieferbar innerhalb von ca. 7 Werktagen
Lachs (Salmo salar)
- herrlich zart
- traditionell geräuchert
- feine Delikatesse
ca. 450 g
Sofort verfügbar
Balik Lachs für Genießer
Balik Lachs steht für einen der feinsten Räucherlachse der Welt. Herrlich zart und mit angenehm rauchigem Geschmack ist diese Delikatesse für Seafood Liebhaber purer Genuss.
Caviar House & Prunier übernahm Mitte der 1980er Jahre die weltweite Vermarktung des Balik.
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 ist ein wahres Meisterstück der Räucherei. Grundstock für die herausragende Qualität ist die strenge Auslese des Salmo Salar aus den eiskalten Gewässern der Fjorde Nordnorwegens. Premium-Salz veredelt den Lachs. In delikatem Rauch, dessen Zusammensetzung und Temperatur ein Geheimnis ist, wird das Lachsfilet geräuchert.
In einer repräsentativen Schatulle wird diese Köstlichkeit sicher aufgenommen und geschützt. Zu Recht trägt dieses fantastische Filet den Zunamen „No. 1“.
Gönnen Sie sich eine perfekte Harmonie von Lachs, Rauch und Salz. Vollmundiger Geschmack sorgt für beste Genussmomente.
SKU | 8247 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Verzehrhinweis |
Hinweis zum Kunststoffdarm | Hinweis zum Kunststoffdarm |
Hinweis bei gebundenen Artikeln | Hinweis bei gebundenen Artikeln |
Rasse | Rasse |
Züchter | Züchter |
Region | Region |
Herkunft | Herkunft |
Ursprung | Ursprung |
Struktur | Struktur |
Reifung | Reifung |
Teilstück | Teilstück |
Cut | Cut |
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller | JA |
Schlachtalter | Schlachtalter |
Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
Fanggerätkategorie | Fanggerätkategorie |
Autor | Autor |
Format | Format |
Umfang | Umfang |
Verlag | Verlag |
Event Teilnehmer | Event Teilnehmer |
Event Ort | Event Ort |
Event Dauer | Event Dauer |
Füllmenge | Füllmenge |
Rezept Kategorie | Rezept Kategorie |
Anzahl Personen | Anzahl Personen |
Schwierigkeitsgrad | Schwierigkeitsgrad |
wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
Verantwortlicher Unternehmer | Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland |
Geschmack / Schärfe | Geschmack / Schärfe |
Zutaten | Lachs 97% (FISCH), Salz, Rauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 775,0 kj |
Energie kcal | 185,0 kcal |
Fett | 10,60 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,80 g |
Kohlenhydrate | 0,10 g |
davon Zucker | 0,10 g |
Proteine | 22,40 g |
Salz | 1,070 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Balik Lachs für Genießer
Balik Lachs steht für einen der feinsten Räucherlachse der Welt. Herrlich zart und mit angenehm rauchigem Geschmack ist diese Delikatesse für Seafood Liebhaber purer Genuss.
Caviar House & Prunier übernahm Mitte der 1980er Jahre die weltweite Vermarktung des Balik.
Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 ist ein wahres Meisterstück der Räucherei. Grundstock für die herausragende Qualität ist die strenge Auslese des Salmo Salar aus den eiskalten Gewässern der Fjorde Nordnorwegens. Premium-Salz veredelt den Lachs. In delikatem Rauch, dessen Zusammensetzung und Temperatur ein Geheimnis ist, wird das Lachsfilet geräuchert.
In einer repräsentativen Schatulle wird diese Köstlichkeit sicher aufgenommen und geschützt. Zu Recht trägt dieses fantastische Filet den Zunamen „No. 1“.
Gönnen Sie sich eine perfekte Harmonie von Lachs, Rauch und Salz. Vollmundiger Geschmack sorgt für beste Genussmomente.SKU 8247 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Verzehrhinweis Hinweis zum Kunststoffdarm Hinweis zum Kunststoffdarm Hinweis bei gebundenen Artikeln Hinweis bei gebundenen Artikeln Rasse Rasse Züchter Züchter Region Region Herkunft Herkunft Ursprung Ursprung Struktur Struktur Reifung Reifung Teilstück Teilstück Cut Cut Biozertifizierung: Züchter / Hersteller JA Schlachtalter Schlachtalter Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen Fanggerätkategorie Fanggerätkategorie Autor Autor Format Format Umfang Umfang Verlag Verlag Event Teilnehmer Event Teilnehmer Event Ort Event Ort Event Dauer Event Dauer Füllmenge Füllmenge Rezept Kategorie Rezept Kategorie Anzahl Personen Anzahl Personen Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad wissenschaftlicher Name Salmo Salar Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland Geschmack / Schärfe Geschmack / Schärfe Zutaten Lachs 97% (FISCH), Salz, Rauch. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 775,0 kj Energie kcal 185,0 kcal Fett 10,60 g gesättigte Fettsäuren 1,80 g Kohlenhydrate 0,10 g davon Zucker 0,10 g Proteine 22,40 g Salz 1,070 g Keine Rezepte vorhanden