Balik Lachsfilet Sjomga Tradition

Lachs (Salmo salar), geräuchert, mit Dill

3 Kundenbewertungen
  • Angenehm rauchig und herrlich zart
  • Traditionell mit Dill verfeinert
  • Ausschließlich höchste Qualität
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Der Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen. Das liegt zum einen daran, dass er auf vielfältige Weise genossen werden kann: von roh als Sushi oder Carpaccio, über gekocht bis hin zu gedünstet entfaltet der Lachs ein volles Aroma.


Woher kommt unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition?

Wir beziehen unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition von Caviar House & Prunier – dem Experten für Lachs, Kaviar und Fine Food. Caviar House & Prunier greift für seinen Lachs auf eine alte, skandinavische Tradition zurück bei der das Bauchfilet im Balik-Stil geräuchert wird. In einer speziellen Balik-Räucherkammer, die in den Schweizer Alpen zu finden ist, wird der beliebte Fisch veredelt. Anschließend wird mit Zucker, weißem Pfeffer und frischem Dill mariniert und anschließend mit getrocknetem Dill bestreut. Der Balik-Lachs stammt aus dem Nordostatlantik bei Norwegen.


Warum ist das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition bei Gourmets so beliebt?

Unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition steht für Fisch höchster Qualität. Das feine rosa Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die zur Regulierung des Blutspiegels dienen. Der Lachs ist jedoch kalorienreicher als weiße Fische, da sein Fleisch vergleichsweise viel Fett enthält. Man muss dem Lachs allerdings zu Gute halten, dass sein Anteil an Cholesterin deutlich geringer ist, als z.B. der der Scholle.


Wie bereite ich das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition am besten zu?<7strong>

Lachs kann auf verschiedene Weisen zubereiten werden. Ob roh, gekocht oder geräuchert – unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ist immer ein Genuss!

SKU 382
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
wissenschaftlicher Name Salmo Salar
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Zutaten Lachs 96% (FISCH), Salz, Dill, Zucker, weisser Pfeffer.
Zutaten Lachs 96% (FISCH), Salz, Dill, Zucker, weisser Pfeffer.
Zutaten Lachs 96% (FISCH), Salz, Dill, Zucker, weisser Pfeffer.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 783,0 kj
Energie kcal 187,0 kcal
Fett 11,0 g
gesättigte Fettsäuren 1,30 g
Kohlenhydrate 2,10 g
davon Zucker 0,80 g
Proteine 21,0 g
Salz 1,60 g
Energie kj 783,0 kj
Energie kcal 187,0 kcal
Fett 11,0 g
gesättigte Fettsäuren 1,30 g
Kohlenhydrate 2,10 g
davon Zucker 0,80 g
Proteine 21,0 g
Salz 1,60 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Der Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen. Das liegt zum einen daran, dass er auf vielfältige Weise genossen werden kann: von roh als Sushi oder Carpaccio, über gekocht bis hin zu gedünstet entfaltet der Lachs ein volles Aroma.


    Woher kommt unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition?

    Wir beziehen unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition von Caviar House & Prunier – dem Experten für Lachs, Kaviar und Fine Food. Caviar House & Prunier greift für seinen Lachs auf eine alte, skandinavische Tradition zurück bei der das Bauchfilet im Balik-Stil geräuchert wird. In einer speziellen Balik-Räucherkammer, die in den Schweizer Alpen zu finden ist, wird der beliebte Fisch veredelt. Anschließend wird mit Zucker, weißem Pfeffer und frischem Dill mariniert und anschließend mit getrocknetem Dill bestreut. Der Balik-Lachs stammt aus dem Nordostatlantik bei Norwegen.


    Warum ist das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition bei Gourmets so beliebt?

    Unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition steht für Fisch höchster Qualität. Das feine rosa Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die zur Regulierung des Blutspiegels dienen. Der Lachs ist jedoch kalorienreicher als weiße Fische, da sein Fleisch vergleichsweise viel Fett enthält. Man muss dem Lachs allerdings zu Gute halten, dass sein Anteil an Cholesterin deutlich geringer ist, als z.B. der der Scholle.


    Wie bereite ich das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition am besten zu?<7strong>

    Lachs kann auf verschiedene Weisen zubereiten werden. Ob roh, gekocht oder geräuchert – unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ist immer ein Genuss!

    SKU 382
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
    wissenschaftlicher Name Salmo Salar
    Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
    Zutaten Lachs 96% (FISCH), Salz, Dill, Zucker, weisser Pfeffer.
    Zutaten Lachs 96% (FISCH), Salz, Dill, Zucker, weisser Pfeffer.
    Zutaten Lachs 96% (FISCH), Salz, Dill, Zucker, weisser Pfeffer.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 783,0 kj
    Energie kcal 187,0 kcal
    Fett 11,0 g
    gesättigte Fettsäuren 1,30 g
    Kohlenhydrate 2,10 g
    davon Zucker 0,80 g
    Proteine 21,0 g
    Salz 1,60 g
    Energie kj 783,0 kj
    Energie kcal 187,0 kcal
    Fett 11,0 g
    gesättigte Fettsäuren 1,30 g
    Kohlenhydrate 2,10 g
    davon Zucker 0,80 g
    Proteine 21,0 g
    Salz 1,60 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

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Bewertung von
perfekt in jederlei Hinsicht, super Lachs
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
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Sushiqualität! Butterzart!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Sehr gute Lachsqualität, wie Marzipan, zergeht auf der Zunge, mit keinem anderen Lachs vergleichbar.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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