Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
Balik Fillet Sjomga "Tradition"

Balik Lachsfilet Sjomga Tradition

mit Dill

1 Kundenmeinungen
50,22 €
(186,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 270 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
frisch
grammgenau verwogen

Balik Lachsfilet Sjomga Tradition

Unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition steht für köstlichen Lachs erster Güte. Genießen Sie Lachs aus Wildfang, der in den Schweizer Alpen auf traditionelle Weise veredelt wird.

Der Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen. Das liegt zum einen daran, dass er auf vielfältige Weise genossen werden kann: von roh als Sushi oder Carpaccio, über gekocht bis hin zu gedünstet entfaltet der Lachs ein volles Aroma.

Woher kommt unser Balik Lachsflet Sjomga Tradition?

Wir beziehen unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition von Caviar House & Prunier – dem Experten für Lachs, Kaviar und Fine Food. Caviar House & Prunier greift für seinen Lachs auf eine alte, skandinavische Tradition zurück bei der das Bauchfilet im Balik-Stil geräuchert wird. In einer speziellen Balik-Räucherkammer, die in den Schweizer Alpen zu finden ist, wird der beliebte Fisch veredelt. Anschließend wird mit Zucker, weißem Pfeffer und frischem Dill mariniert und anschließend mit getrocknetem Dill bestreut.
Der Balik-Lachs stammt aus Wildfangaus dem Nordostatlantik bei Norwegen.

Warum ist das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition bei Gourmets so beliebt?

Unser Balil Lachsfilet Sjomga Tradition steht für Fisch höchster Qualität. Das feine rosa Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die zur Regulierung des Blutspiegels dienen. Der Lachs ist jedoch kalorienreicher als weiße Fische, da sein Fleisch vergleichsweise viel Fett enthält. Man muss dem Lachs allerdings zu Gute halten, dass sein Anteil an Cholesterin deutlich geringer ist, als z.B. der der Scholle.

Wie bereite ich das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition am besten zu?

Lachs kann auf verschiedene Weisen zubereiten werden. Ob roh, gekocht oder geräuchert – unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ist immer ein Genuss!

Artikel-Nr 8143
Zutaten Lachs 96% (FISCH), Salz, Dill, Zucker, weißer Pfeffer.
wissenschaftl. Name Salmo Salar
Lieferant Caviar House & Prunier
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen / Nordostatlantik
Verpackung Vakuum
passt wozu (Soße etc) Crème fraîche und schwarzer Pfeffer

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Thomas
sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert783,00/187,00kJ/kcal
Fett10,50 g
davon gesättigte Fettsäuren1,34g
Kohlenhydrate2,10 g
davon Zucker0,79 g
Eiweiß21,10 g
Salz1,60 g

Caviar House & Prunier

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren