Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
Balik Fillet Sjomga "Tradition"

Balik Lachsfilet Sjomga Tradition

mit Dill

6 Kundenmeinungen
  • Angenehm rauchig und herrlich zart
  • Traditionell mit Dill verfeinert
  • Ausschließlich höchste Qualität

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

/
frisch / perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Balik Lachsfilet Sjomga Tradition

Unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition steht für Fisch höchster Qualität. Wir beziehen unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition von Caviar House & Prunier – dem Experten für Lachs, Kaviar und Fine Food. Caviar House & Prunier greift bei seinem Lachs auf eine alte, skandinavische Tradition zurück bei der das Bauchfilet im Balik Style geräuchert wird. Der Lachs stammt aus Wildfang aus dem Nordostatlantik bei Norwegen.



Der Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen. Das liegt zum einen daran, dass er auf vielfältige Weise genossen werden kann: von roh als Sushi oder Carpaccio, über gekocht bis hin zu gedünstet entfaltet der Lachs ein volles Aroma.

Woher kommt unser Balik Lachsflet Sjomga Tradition?

Wir beziehen unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition von Caviar House & Prunier – dem Experten für Lachs, Kaviar und Fine Food. Caviar House & Prunier greift für seinen Lachs auf eine alte, skandinavische Tradition zurück bei der das Bauchfilet im Balik-Stil geräuchert wird. In einer speziellen Balik-Räucherkammer, die in den Schweizer Alpen zu finden ist, wird der beliebte Fisch veredelt. Anschließend wird mit Zucker, weißem Pfeffer und frischem Dill mariniert und anschließend mit getrocknetem Dill bestreut.
Der Balik-Lachs stammt aus Wildfang aus dem Nordostatlantik bei Norwegen.

Warum ist das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition bei Gourmets so beliebt?

Unser Balil Lachsfilet Sjomga Tradition steht für Fisch höchster Qualität. Das feine rosa Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die zur Regulierung des Blutspiegels dienen. Der Lachs ist jedoch kalorienreicher als weiße Fische, da sein Fleisch vergleichsweise viel Fett enthält. Man muss dem Lachs allerdings zu Gute halten, dass sein Anteil an Cholesterin deutlich geringer ist, als z.B. der der Scholle.

Wie bereite ich das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition am besten zu?

Lachs kann auf verschiedene Weisen zubereiten werden. Ob roh, gekocht oder geräuchert – unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ist immer ein Genuss!

Artikel-Nr Balik Lachsfilet Sjomga Tradition
Zutaten Lachs 96% (Fisch), Salz, Dill, Zucker, weisser Pfeffer
wissenschaftl. Name Salmo Salar
Fanggebiet gezüchtet im Nordostatlantik Norwegen, veredelt in den Schweizer Bergen
Lieferant Caviar House & Prunier
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Produktionsmethode gezüchtet in Norwegen, veredelt in den Schweizer Bergen
Verpackung Vakuum
Haltbarkeit siehe Etikett
passt wozu (Soße etc) Universal einsetzbar

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Carsten
perfekt in jederlei Hinsicht, super Lachs
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Joerg
Super Qualität
sehr empfehlenswert aber teuer
roh gegessen - diesen Lachs kann man auch nicht anders genießen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Torsten
Sushiqualität! Butterzart!!!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Christopher
heftig gut - heftig teuer
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Thomas
sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Nährwerttabelle Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ca. 270 g

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert783,00 / 187,00kJ / kcal
Fett10,50 g
davon gesättigte Fettsäuren1,34g
Kohlenhydrate2,10 g
davon Zucker0,70 g
Eiweiß21,10 g
Salz1,60 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Nährwerttabelle Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ca. 270 g

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert783,00 / 187,00kJ / kcal
Fett10,50 g
davon gesättigte Fettsäuren1,34g
Kohlenhydrate2,10 g
davon Zucker0,79 g
Eiweiß21,10 g
Salz1,60 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Caviar House & Prunier

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren