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Balik Lachsfilet Sjomga Tradition

mit Dill

Unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition steht für köstlichen Lachs erster Güte. Genießen Sie Lachs aus Wildfang, der in den Schweizer Alpen auf traditionelle Weise veredelt wird.

Balik Fillet Sjomga "Tradition"
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Details

Der Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen. Das liegt zum einen daran, dass er auf vielfältige Weise genossen werden kann: von roh als Sushi oder Carpaccio, über gekocht bis hin zu gedünstet entfaltet der Lachs ein volles Aroma.

Woher kommt unser Balik Lachsflet Sjomga Tradition?

Wir beziehen unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition von Caviar House & Prunier – dem Experten für Lachs, Kaviar und Fine Food. Caviar House & Prunier greift für seinen Lachs auf eine alte, skandinavische Tradition zurück bei der das Bauchfilet im Balik-Stil geräuchert wird. In einer speziellen Balik-Räucherkammer, die in den Schweizer Alpen zu finden ist, wird der beliebte Fisch veredelt. Anschließend wird mit Zucker, weißem Pfeffer und frischem Dill mariniert und anschließend mit getrocknetem Dill bestreut.
Der Balik-Lachs stammt aus Wildfangaus dem Nordostatlantik bei Norwegen.

Warum ist das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition bei Gourmets so beliebt?

Unser Balil Lachsfilet Sjomga Tradition steht für Fisch höchster Qualität. Das feine rosa Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die zur Regulierung des Blutspiegels dienen. Der Lachs ist jedoch kalorienreicher als weiße Fische, da sein Fleisch vergleichsweise viel Fett enthält. Man muss dem Lachs allerdings zu Gute halten, dass sein Anteil an Cholesterin deutlich geringer ist, als z.B. der der Scholle.

Wie bereite ich das Balik Lachsfilet Sjomga Tradition am besten zu?

Lachs kann auf verschiedene Weisen zubereiten werden. Ob roh, gekocht oder geräuchert – unser Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ist immer ein Genuss!

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Balik Lachsfilet Sjomga Tradition
Zutaten Lachs (97%), Salz, Dill, Zucker, Pfeffer, Rauch.
Enthält Fisch
wissenschaftl. Name Salmo Salar
Fanggebiet gezüchtet im Nordostatlantik Norwegen, veredelt in den Schweizer Bergen
Lieferant Caviar House & Prunier
Verantwortlicher Unternehmer Balik Farm GmbH, Moos 985, 9122 Ebersol, Schweiz
Produktionsmethode gezüchtet in Norwegen, veredelt in den Schweizer Bergen
Verpackung Vakuum
Haltbarkeit siehe Etikett
passt wozu (Soße etc) Crème fraîche und schwarzer Pfeffer

Nährwerttabelle Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ca. 270 g

Nährwerttabelle Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ca. 270 g

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