Caviar Prunier Oscietre

Acipenser Gueldebstaedtii - Kaviar - SKU: 298

  • grobkörniger Kaviar
  • unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen
  • bernsteinfarbener Teint
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Caviar Prunier Oscietre für besonderen Genuss

Der Oscietre stammt von der Störart Acipenser Gueldenstaedti. Dies ist ein außergewöhnlicher grobkörniger Kaviar mit dem unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen. Er ist von schönem bernsteinfarbenem Teint und einem einzigartigen, langen aromatischen Nachhall. Ein echter Traum mit einem großen Weißwein, einem würzigen Chardonnay vom Typ Meursault oder auf der Basis der Rebsorte Chenin de Loire vom Typ Savennières.

Wir sind stolz darauf, Ihnen nach über 12 Jahren, in denen wir unsere Störe „Acipenser Gueldenstaedtii” in der Prunier Manufacture lange und geduldig nach allen Regeln der Kunst gefarmt haben, die erste Produktion des Prunier Osciètre Kaviar präsentieren zu können. Diese Kaviarlinie Prunier Osciètre, ist eine perfekte Ergänzung zu unserer traditionellen Kaviarlinie Prunier des Acipencer Baerii Störes.

Bei der Salzung des Rogens können wir die Kaviarkörner nach Größe, Farbe und Konsistenz auswählen und so mit einer individuellen Salzung für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis sorgen.

Caviar Genusstipp

Caviar Genusstipp
Feiner Kaviar trifft auf knusprige Chips, abgerundet mit Créme fraîche - ein eleganter Genussmoment.

zum Rezept

Carlingford Auster

Carlingford Auster | Tatar | Caviar | Bauernrahm | Schnittlauchöl
Eine harmonische Kobination aus salzig-frischer Auster, würzigem Tatar, cremigem Bauernrahm und feinem Caviar - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!

zum Rezept

Caviar House & Prunier
Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 298
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Frankreich
wissenschaftlicher Name Acipenser Gueldebstaedtii
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldebstaedtii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldebstaedtii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldebstaedtii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldebstaedtii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldebstaedtii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1086,0 kj
Energie kcal 260,0 kcal
Fett 16,90 g
gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 0,30 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 26,80 g
Salz 3,0 g
  • Caviar Prunier Oscietre für besonderen Genuss

    Der Oscietre stammt von der Störart Acipenser Gueldenstaedti. Dies ist ein außergewöhnlicher grobkörniger Kaviar mit dem unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen. Er ist von schönem bernsteinfarbenem Teint und einem einzigartigen, langen aromatischen Nachhall. Ein echter Traum mit einem großen Weißwein, einem würzigen Chardonnay vom Typ Meursault oder auf der Basis der Rebsorte Chenin de Loire vom Typ Savennières.

    Wir sind stolz darauf, Ihnen nach über 12 Jahren, in denen wir unsere Störe „Acipenser Gueldenstaedtii” in der Prunier Manufacture lange und geduldig nach allen Regeln der Kunst gefarmt haben, die erste Produktion des Prunier Osciètre Kaviar präsentieren zu können. Diese Kaviarlinie Prunier Osciètre, ist eine perfekte Ergänzung zu unserer traditionellen Kaviarlinie Prunier des Acipencer Baerii Störes.

    Bei der Salzung des Rogens können wir die Kaviarkörner nach Größe, Farbe und Konsistenz auswählen und so mit einer individuellen Salzung für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis sorgen.

  • Caviar Genusstipp

    Caviar Genusstipp
    Feiner Kaviar trifft auf knusprige Chips, abgerundet mit Créme fraîche - ein eleganter Genussmoment.

    zum Rezept

    Carlingford Auster

    Carlingford Auster | Tatar | Caviar | Bauernrahm | Schnittlauchöl
    Eine harmonische Kobination aus salzig-frischer Auster, würzigem Tatar, cremigem Bauernrahm und feinem Caviar - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!

    zum Rezept

  • Caviar House & Prunier
    Caviar House & Prunier steht schon seit über 140 Jahren für exklusiven Kaviar.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 298
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Frankreich
    wissenschaftlicher Name Acipenser Gueldebstaedtii
    Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
    Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldebstaedtii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
    Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldebstaedtii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
    Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldebstaedtii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
    Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldebstaedtii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
    Zutaten Störrogen (Acipenser Gueldebstaedtii, FISCH), Salz, Konservierungsstoff: Borax <1%.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1086,0 kj
    Energie kcal 260,0 kcal
    Fett 16,90 g
    gesättigte Fettsäuren 0,50 g
    Kohlenhydrate 0,30 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 26,80 g
    Salz 3,0 g
loader
Laden...