OTTO GOURMET Kalbsrahmgeschnetzeltes
Kalbsragout in Rahmsoße
- Perfekt für die schnelle Küche
- Hausgemacht in der OTTO GOURMET Manufaktur
- Ein echter Klassiker aus der deutschen Küche
500 g (2 x je 250 g)
Sofort verfügbar
Schnell und einfach!
Das Kalbsrahmgeschnetzeltes sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad. Das aufgetaute Geschnetzelte mit 50 ml Wasser in einen Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 5 - 10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Ein Klassiker, den jeder liebt.
Unser Tipp: Verfeinern Sie das Gericht durch Pilze wie zum Beispiel frische Pfifferlinge und servieren Sie es mit Bandnudeln oder Spätzle.
Unser hausgemachtes OTTO GOURMET Kalbsrahmgeschnetzelte wird in der eigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.
SKU | 2640 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Kalbsfleisch 60%, SAHNE 17% (Schlagsahne (MILCH), Stabilisator: Carrageen), Zwiebeln, Wasser, Sherry (SULFITE), Rapsöl, Weißwein (SULFITE), Süße SOJASAUCE (Melasse, Wasser, SOJASAUCE 8% (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Farbstoff: Ammoniak Karamell, Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel: Citronensäure), Balsamico Bianco (69% Weißweinessig, 31% konzentrierter Trauben- most, Traubenmost (enthält SULFITE)), Salz, Gewürze, Maisstärke. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 701,0 kj |
Energie kcal | 168,0 kcal |
Fett | 13,10 g |
gesättigte Fettsäuren | 6,40 g |
Kohlenhydrate | 2,80 g |
davon Zucker | 2,50 g |
Proteine | 9,70 g |
Salz | 0,560 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Schnell und einfach!
Das Kalbsrahmgeschnetzeltes sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad. Das aufgetaute Geschnetzelte mit 50 ml Wasser in einen Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 5 - 10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Ein Klassiker, den jeder liebt.
Unser Tipp: Verfeinern Sie das Gericht durch Pilze wie zum Beispiel frische Pfifferlinge und servieren Sie es mit Bandnudeln oder Spätzle.
Unser hausgemachtes OTTO GOURMET Kalbsrahmgeschnetzelte wird in der eigenen Manufaktur hergestellt. Unser OTTO GOURMET Küchenteam ist nicht nur 365 Tage im Jahr als Fleischbotschafter unterwegs, sondern stellt aus den besten Grundprodukten unsere OTTO GOURMET Manufaktur Produkte her.
SKU 2640 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Kalbsfleisch 60%, SAHNE 17% (Schlagsahne (MILCH), Stabilisator: Carrageen), Zwiebeln, Wasser, Sherry (SULFITE), Rapsöl, Weißwein (SULFITE), Süße SOJASAUCE (Melasse, Wasser, SOJASAUCE 8% (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Farbstoff: Ammoniak Karamell, Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel: Citronensäure), Balsamico Bianco (69% Weißweinessig, 31% konzentrierter Trauben- most, Traubenmost (enthält SULFITE)), Salz, Gewürze, Maisstärke. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 701,0 kj Energie kcal 168,0 kcal Fett 13,10 g gesättigte Fettsäuren 6,40 g Kohlenhydrate 2,80 g davon Zucker 2,50 g Proteine 9,70 g Salz 0,560 g Keine Rezepte vorhanden