OTTO GOURMET Kalbsjus

Basis zur Verfeinerung von Saucen + Suppen - SKU: 8066

4 Kundenbewertungen
  • klassisch gekochte Jus
  • feiner Kalbgeschmack
  • für die perfekt abgestimmte Sauce

200 ml Glas

Sofort verfügbar

frisch frisch
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Geheimnis liegt in der Zubereitung

Das OTTO GOURMET Küchenteam verbindet in der hauseigenen Manufaktur traditionelles Handwerk mit Innovation. Die besten Grundprodukte werden zu ganz besonderen Genuss-Produkten veredelt. Die Zubereitung ist aufwendig, aber belohnt Ihren Gaumen mit einem unvergleichlichen Aromenfeuerwerk, das Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.


100 % gekühlter Versand!

Die Kalbsjus wird frisch zubereitet und enthält keinerlei Konservierungsstoffe oder andere künstliche Zusätze. Um die auf dem Glas angegebene Haltbarkeit zu gewähren, sollten Sie Ihre Produkte daher umgehend nach der Anlieferung im Kühlschrank lagern. Natürlich versprechen wir Ihnen auch einen gekühlten Versand.

Rezept von Thomas Bühner: Bison mit Lauch, Zwiebel und Zitrone

Thomas Bühner: Bison mit Lauch, Zwiebel & Zitrone
So lecker - ein tolles Bison Rezept von Thomas Bühner.

zum Rezept

Involtini

Involtini vom galizischen Jungrind
Involtini Caprese - Rouladen auf die italienische Art - mit Tomaten & Mozzarella.

zum Rezept

Wellington Iberico

Ibérico Filet Wellington
Die klassische Eleganz eines Filet Wellington, neu interpretiert mit edlem Ibérico-Schweinefilet. Dieses Rezept aus der OTTO GOURMET Küche bietet Raffinesse und Luxus.

zum Rezept

Rezept Happy Foie in Blätterteig mit Morcheln

Happy Foie in Blätterteig mit Morcheln
Ideales Rezept für Weihnachten - viel Spaß beim Nachkochen.

zum Rezept

Steak Rossini

Steak Rossini mit Happy Foie
Steak Rossini mit Happy Foie - ganz besonderer Genuss mit gutem Gewissen!

zum Rezept

Lammbries

Lammbries in offener Ravioli
Offene Ravioli gefüllt mit Lammbries-Ragout. Lammbries zählt zu den Innereien und wird wegen seiner ausgesprochenen Zartheit und dem besonders milden Geschmack hochgeschätzt.

zum Rezept

SKU 8066
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Fleischknochen vom Kalb, Zwiebeln, Wasser, Rindfleisch, Kalbsschwänze, geschälte Tomaten (geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure), Rotwein (SULFITE), SELLERIE, Champignons, Karotten, Rapsöl, Gewürze, Salz.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 173,0 kj
Energie kcal 41,0 kcal
Fett 0,130 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 4,50 g
davon Zucker 3,10 g
Proteine 5,40 g
Salz 1,10 g
  • Das Geheimnis liegt in der Zubereitung

    Das OTTO GOURMET Küchenteam verbindet in der hauseigenen Manufaktur traditionelles Handwerk mit Innovation. Die besten Grundprodukte werden zu ganz besonderen Genuss-Produkten veredelt. Die Zubereitung ist aufwendig, aber belohnt Ihren Gaumen mit einem unvergleichlichen Aromenfeuerwerk, das Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.


    100 % gekühlter Versand!

    Die Kalbsjus wird frisch zubereitet und enthält keinerlei Konservierungsstoffe oder andere künstliche Zusätze. Um die auf dem Glas angegebene Haltbarkeit zu gewähren, sollten Sie Ihre Produkte daher umgehend nach der Anlieferung im Kühlschrank lagern. Natürlich versprechen wir Ihnen auch einen gekühlten Versand.

  • Rezept von Thomas Bühner: Bison mit Lauch, Zwiebel und Zitrone

    Thomas Bühner: Bison mit Lauch, Zwiebel & Zitrone
    So lecker - ein tolles Bison Rezept von Thomas Bühner.

    zum Rezept

    Involtini

    Involtini vom galizischen Jungrind
    Involtini Caprese - Rouladen auf die italienische Art - mit Tomaten & Mozzarella.

    zum Rezept

    Wellington Iberico

    Ibérico Filet Wellington
    Die klassische Eleganz eines Filet Wellington, neu interpretiert mit edlem Ibérico-Schweinefilet. Dieses Rezept aus der OTTO GOURMET Küche bietet Raffinesse und Luxus.

    zum Rezept

    Rezept Happy Foie in Blätterteig mit Morcheln

    Happy Foie in Blätterteig mit Morcheln
    Ideales Rezept für Weihnachten - viel Spaß beim Nachkochen.

    zum Rezept

    Steak Rossini

    Steak Rossini mit Happy Foie
    Steak Rossini mit Happy Foie - ganz besonderer Genuss mit gutem Gewissen!

    zum Rezept

    Lammbries

    Lammbries in offener Ravioli
    Offene Ravioli gefüllt mit Lammbries-Ragout. Lammbries zählt zu den Innereien und wird wegen seiner ausgesprochenen Zartheit und dem besonders milden Geschmack hochgeschätzt.

    zum Rezept

  • SKU 8066
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Fleischknochen vom Kalb, Zwiebeln, Wasser, Rindfleisch, Kalbsschwänze, geschälte Tomaten (geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure), Rotwein (SULFITE), SELLERIE, Champignons, Karotten, Rapsöl, Gewürze, Salz.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 173,0 kj
    Energie kcal 41,0 kcal
    Fett 0,130 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 4,50 g
    davon Zucker 3,10 g
    Proteine 5,40 g
    Salz 1,10 g

Kundenbewertungen

tolle basis
Bewertung von
natürlicher Geschmack !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Perfekt
Bewertung von
Sehr Aromatisch und kräftig im Geschmack, wir sind mehr als begeistert. Die optimale Grundlage für Soßen. Passt sowohl zu Fleisch als auch zu Geflügel.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Super
Bewertung von
Wenn es richtig schnell gehen muss, dann Kalbsjus. Sehr guter, würziger Geschmack. Passt perfekt als eine Grundlage für eine Soße, kann allerdings auch als "Soßenersatz" benutzt werden.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
tolle basis
Bewertung von
natürlicher Geschmack !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

4 Einträge

pro Seite
loader
Laden...