Japanese Wagyu Filetkette Private Selection BMS 12
Filetkette
- Private Selection
- Unbeschreiblicher Umami Geschmack
- Die Filetkette eignet sich hervorragend zum Schmoren
ca. 350 - 450 g
Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Wagyu Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Cut: Filetkette
In der Regel wird das Filet vom Rind ohne Kette zubereitet, da diese die schöne Form des Filets verunstaltet, behaupten böse Zungen. Finden wir aber gar nicht. Insbesondere, wenn die Kette vom exzellenten japanischen Beef stammt. Wir empfehlen diesen Cut unbedingt zu Schmoren.
SKU | 50095 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Japan |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
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Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Wagyu Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Cut: Filetkette
In der Regel wird das Filet vom Rind ohne Kette zubereitet, da diese die schöne Form des Filets verunstaltet, behaupten böse Zungen. Finden wir aber gar nicht. Insbesondere, wenn die Kette vom exzellenten japanischen Beef stammt. Wir empfehlen diesen Cut unbedingt zu Schmoren.
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SKU 50095 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Japan Teilstück Tenderloin Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
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