Japanese Wagyu Filetkette Private Selection BMS 12
Umami Geschmack der ganz besonderen Art. Die Filetkette eignet sich hervorragend zum Schmoren.Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Wagyu Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Cut: Filetkette
In der Regel wird das Filet vom Rind ohne Kette zubereitet, da diese die schöne Form des Filets verunstaltet, behaupten böse Zungen. Finden wir aber gar nicht. Insbesondere, wenn die Kette vom exzellenten japanischen Beef stammt. Wir empfehlen diesen Cut unbedingt zu Schmoren.
Artikel-Nr | 50095 |
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Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Japan |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum |
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Allerdings hat mich ein Otto Gourmet Mitarbeiter, freundlicherweise angerufen, mich aufgeklärt und neugierig gemacht.
Letztendlich war ich super zufrieden. Der Clou liegt darin, dass das Fleisch nicht kurzgebraten, sondern geschmort wird.
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