Kobe Wagyu Beef Deckelschnecke
aus dem Entrecôte-Deckel
- Steakschnecke, Grillspieß - Sie entscheiden!
- Stark marmoriert und sehr saftig
- Artgerechte Haltung und ideale Fütterung
ca. 180 - 200 g
Nur noch 2 verfügbar
Die Metzgermeister der OTTO GOURMET Manufaktur haben sich zu diesem Cut etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Ein Kobe Wagyu Steak in Streifen geschnitten und aufgerollt ergibt eine Steakschnecke - alternativ ist es das perfekte Fleischstück für den Spieß.
SKU | 50234 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Vertragsbauern aus Hyogo |
Region | Hyogo |
Herkunft | Japan |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Die Metzgermeister der OTTO GOURMET Manufaktur haben sich zu diesem Cut etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Ein Kobe Wagyu Steak in Streifen geschnitten und aufgerollt ergibt eine Steakschnecke - alternativ ist es das perfekte Fleischstück für den Spieß.
SKU 50234 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Vertragsbauern aus Hyogo Region Hyogo Herkunft Japan Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden