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Gutes Fleisch

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Kobe Wagyu Beef Deckelschnecke

Kobe Wagyu Beef Deckelschnecke

aus dem Entrecôte-Deckel

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  • Steakschnecke, Grillspieß - Sie entscheiden!
  • Stark marmoriert und sehr saftig
  • Artgerechte Haltung und ideale Fütterung
161,31 €
(849,00 € / 1 Kg)
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Kobe Wagyu Beef Deckelschnecke

Geschnitten, gerollt, gesteckt. Unsere Metzgermeister haben sich mit diesem Stück etwas ganz Besonders einfallen lassen. Als Steakschnecke gebraten, auf den Grillspieß gesteckt. Mit diesem Kobe Beef können Sie kreativ in der Zubereitung werden!

Die Metzgermeister der OTTO GOURMET Manufaktur haben sich zu diesem Cut etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Ein Kobe Wahyu Steak in Streifen geschnitten und aufgerollt ergibt eine Steakschnecke - alternativ ist es das perfekte Fleischstück für den Spieß.

Artikel-Nr 50234
Züchter Vertragsbauern aus Hyogo
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Japan
Region Hyogo
Rasse Tajima
Fütterung Gras, Reisstroh, Soja, Biertreber-Silage, Mais, Gerste, Weizenkleie, Algenmix inkl. Seegras, pulverisierte Holzkohle, Quellwasser
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten

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Vertragsbauern aus Hyogo

Über den EU-zertifizierten Schlachthof von Shinnosuke Murakami in der Nähe von Kobe erhalten wir original japanisches Kobe Beef. Das Fleisch stammt von Tajima Rindern, die rings um Kobe bei kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aufwachsen. Hier leben die Wagyus acht bis zwölf Monate in Freilandhaltung. Im Anschluss werden sie rund 20 Monate im Offenstall gehalten und mit einem speziellen Kraftfutter gefüttert. Das Original japanische Wagyu Beef aus Kobe dürfen weltweit bisher nur 281 Händler vertreiben. Dies wird koordiniert durch die „Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association“, ein Zusammenschluss von japanischen Beefhändlern. Vier der 281 Händler sitzen in Europa, einer von ihnen ist OTTO GOURMET.

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Japanisches Tajima Ushi

Das beste und vermutlich auch teuerste Rindfleisch der Welt stammt vom japanischen Tajima Ushi. Unter diesem Rassenamen sind die Rinder jedoch nur wenigen Menschen geläufig. Die Tajima Ushi Rinder wurden bis vor 150 Jahren noch als reine Arbeitstiere auf den Reisfeldern und im Bergbau eingesetzt.
Allerdings wissen nur die wenigsten, dass das Kobe Rind eines von vielen japanischen Rindern ist. Die Bezeichnung Kobe Beef ist zudem gesetzlich geschützt und ausschließlich den schwarzen Wagyus vorbehalten. Stammen die Tiere aus anderen japanischen Präfekturen bzw. Regionen, dürfen sie bis auf wenige Ausnahmen, zum Beispiel Ozaki Beef, auch nur den dementsprechenden Namen tragen.

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