
Kobe Wagyu Beef Spieße
Fleischspieße | Skewers aus dem Rinderrücken - SKU: 50249
- Original Kobe Wagyu aus Japan
- Mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
- Unbeschreiblicher Umami Geschmack
ca. 3 x 30 g
Die einfachste Art zu genießen: Wir bringen original japanisches Wagyu auf den Spieß.
Das Hauptmerkmal des Wagyu Beefs ist eine intensive, äußerst feine Fettmarmorierung, die deutlich sichtbar in jedem Stück Fleisch zu sehen ist. Sie macht das Fleisch extrem zart und sorgt für ein außergewöhnlich intensives Aroma.
Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill oder in die heiße Pfanne. Kurz anbraten und genießen.
SKU | 50249 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Vertragsbauern aus Hyogo |
Region | Hyogo |
Herkunft | Japan |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Die einfachste Art zu genießen: Wir bringen original japanisches Wagyu auf den Spieß.
Das Hauptmerkmal des Wagyu Beefs ist eine intensive, äußerst feine Fettmarmorierung, die deutlich sichtbar in jedem Stück Fleisch zu sehen ist. Sie macht das Fleisch extrem zart und sorgt für ein außergewöhnlich intensives Aroma.
Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill oder in die heiße Pfanne. Kurz anbraten und genießen.
-
SKU 50249 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Vertragsbauern aus Hyogo Region Hyogo Herkunft Japan Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g