Japanese Wagyu Filet A5

Chateaustück, Medaillon, Mignon, Filetspitzen - SKU: 254

2 Kundenbewertungen
  • Filet - das Feinste vom Rind
  • mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
  • unbeschreiblicher Umami Geschmack
230,40 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Japanisches Wagyu gilt als der heilige Gral der Fleischwirtschaft, das beste Fleisch, das man für Geld kaufen kann. 2014 gehörte OTTO GOURMET zu den ersten europäischen Händlern, die die Ehre hatten, das japanische Kulturerbe nach Deutschland zu importieren.
Das japanische Wagyu A5 Filet ist das zarteste und buttrigsten Stück Fleisch, dass Sie je gegessen haben. Sein Schmelz und seine Aromatik sind unbeschreiblich und mit nichts zu vergleichen, was man sonst bei einem Filet gewohnt ist.


Was ist A5 Wagyu?

Die Japaner klassifizieren ihr Fleisch nach einem 15-stufigen System mit den Buchstaben A bis C und den Zahlen 1 bis 5. Wagyu der Stufe A5 steht für die höchstmögliche Fleischqualität mit dem höchsten Fleischertrag (A) und der maximalen Qualität hinsichtlich Marmorierung, Farbe bei Fleisch und Fett, Festigkeit und Textur.

Lesen Sie hier alles über das japanische Klassifizierungssystem.


Welches ist das beste Wagyu?

Ein Bewertungskriterium für Wagyu ist die Marmorierung, die durch den Beef Marbeling Score (BMS) angegeben wird. Auf einer Skala von 1 (niedrigster Wert) bis 12 (höchster Wert) garantiert A5 Wagyu mindestens einen BMS Stufe 8. Da immer noch ein großer Unterschied in der Marmorierung zwischen BMS 8 und BMS 12 besteht, wird dieser Wert oft als entscheidend für den Wagyukauf angesehen.
Letztendlich handelt sich dabei aber um eine Frage des Geschmacks.


Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.

Filetsteak vom japanischen Wagyu mit Vinaigrette von Madeira Wein und Sushi Ingwer

Nils Jorra: Filetsteak vom japanischen Wagyu mit Vinaigrette von Madeira Wein und Sushi Ingwer
Köstliches Rezept für Feinschmecker von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen!

zum Rezept

SKU 254
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Ursprung Japan
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Japanisches Wagyu gilt als der heilige Gral der Fleischwirtschaft, das beste Fleisch, das man für Geld kaufen kann. 2014 gehörte OTTO GOURMET zu den ersten europäischen Händlern, die die Ehre hatten, das japanische Kulturerbe nach Deutschland zu importieren.
    Das japanische Wagyu A5 Filet ist das zarteste und buttrigsten Stück Fleisch, dass Sie je gegessen haben. Sein Schmelz und seine Aromatik sind unbeschreiblich und mit nichts zu vergleichen, was man sonst bei einem Filet gewohnt ist.


    Was ist A5 Wagyu?

    Die Japaner klassifizieren ihr Fleisch nach einem 15-stufigen System mit den Buchstaben A bis C und den Zahlen 1 bis 5. Wagyu der Stufe A5 steht für die höchstmögliche Fleischqualität mit dem höchsten Fleischertrag (A) und der maximalen Qualität hinsichtlich Marmorierung, Farbe bei Fleisch und Fett, Festigkeit und Textur.

    Lesen Sie hier alles über das japanische Klassifizierungssystem.


    Welches ist das beste Wagyu?

    Ein Bewertungskriterium für Wagyu ist die Marmorierung, die durch den Beef Marbeling Score (BMS) angegeben wird. Auf einer Skala von 1 (niedrigster Wert) bis 12 (höchster Wert) garantiert A5 Wagyu mindestens einen BMS Stufe 8. Da immer noch ein großer Unterschied in der Marmorierung zwischen BMS 8 und BMS 12 besteht, wird dieser Wert oft als entscheidend für den Wagyukauf angesehen.
    Letztendlich handelt sich dabei aber um eine Frage des Geschmacks.


    Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.

  • Filetsteak vom japanischen Wagyu mit Vinaigrette von Madeira Wein und Sushi Ingwer

    Nils Jorra: Filetsteak vom japanischen Wagyu mit Vinaigrette von Madeira Wein und Sushi Ingwer
    Köstliches Rezept für Feinschmecker von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen!

    zum Rezept

  • SKU 254
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Ursprung Japan
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Nichts für jeden Tag
Bewertung von Jörn
Ich musste es mir doch einmal gönnen und es war eine unglaubliche Genusserfahrung. Dieser Schmelz lohnt sich!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Nichts für jeden Tag
Bewertung von Jörn
Ich musste es mir doch einmal gönnen und es war eine unglaubliche Genusserfahrung. Dieser Schmelz lohnt sich!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite
loader
Laden...