Japanese Wagyu Beef Filet BMS 12
- Höchster Marmorierungsgrad BMS 12
- BMS 12 haben nur 1% aller Tiere
- Mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
BMS 12 - Das exklusivste Wagyu Filet der Welt
Japanese Wagyu genießt auf der ganzen Welt Kultstatus. Die feinen, intramuskulären Verästelungen im Fleisch sind zum Zeichen höchsten Fleischgenusses geworden. Die höchstmögliche Marmorierungsstufe ist BMS 12. Dieser heilige Gral der Marmorierung wird nur äußerst selten erreicht und ist daher rar und exklusiv. Jeder, der einmal BMS 12 probieren durfte, gehört zu einem kleinen Kreis von Privilegierten, die den Gipfel höchsten Fleischgenusses erklommen haben.
Das Wagyu Beef Filet Private Selection ist DAS zarteste, beste und begehrteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.
Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt.
Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.
Claudio Urru: Wagyu Tenderloin
Dieses Gericht vereint die zarte Textur und den unvergleichlichen Geschmack des besten Rindfleischs der Welt!
zum Rezept
SKU | 253 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Ursprung | Japan |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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BMS 12 - Das exklusivste Wagyu Filet der Welt
Japanese Wagyu genießt auf der ganzen Welt Kultstatus. Die feinen, intramuskulären Verästelungen im Fleisch sind zum Zeichen höchsten Fleischgenusses geworden. Die höchstmögliche Marmorierungsstufe ist BMS 12. Dieser heilige Gral der Marmorierung wird nur äußerst selten erreicht und ist daher rar und exklusiv. Jeder, der einmal BMS 12 probieren durfte, gehört zu einem kleinen Kreis von Privilegierten, die den Gipfel höchsten Fleischgenusses erklommen haben.
Das Wagyu Beef Filet Private Selection ist DAS zarteste, beste und begehrteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.
Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt.
Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.
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Claudio Urru: Wagyu Tenderloin
Dieses Gericht vereint die zarte Textur und den unvergleichlichen Geschmack des besten Rindfleischs der Welt!
zum Rezept -
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SKU 253 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Ursprung Japan Reifung wet-aged Teilstück Rücken Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml