Japanese Wagyu Beef Filet BMS 12
Zarter geht's nicht: Handselektiertes Private Selection Filet vom japanischen Wagyu Rind zergeht mit einem unnachahmlichen Geschmack auf der Zunge. Die außerordentlich feine BMS 12 | A 5 Marmorierung macht das Tenderloin zu einem ganz besonderen Genusserlebnis.Das Wagyu Beef Filet Private Selection ist DAS zarteste, beste und begehrteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.
Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt.
Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.
Artikel-Nr | 253 |
---|---|
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Japan |
Reifung | wet-aged |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Schnitt | Rücken |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Beefen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, roh genießen |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Wer sich diesen Luxus mal gönnen möchte wird bei diesem Produkt nicht enttäuscht. Gerne wieder
Nicht nur dass es optisch alles überragt hat das ich jemals hatte. Der Geschmack lässt sich mit dem besten Filet dass ich zubereitet habe, nicht mal ansatzweise vergleichen.
Das Steak habe ich unter Zunahme von etwas Butter in einer Gusseisen Pfanne bei 180 Grad scharf von allen Seiten angebraten. Insgesamt habe ich ca 3 Minuten gebraten und gedreht wenn's notwendig war (genügend Rostaromen). Wir lagen nur bei 15 Grad im Kern, haben es dann im Ofen auf bis 56 Grad hochgezogen. Dann raus und nur Salz benutzt. Ergebnis: Mit Abstand dass beste Stück Fleisch das ich je gegessen habe! Danke Otto Gourmet für diese Qualität!
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen