Japanese Wagyu Beef Filet BMS 12

12 Kundenbewertungen
  • Höchster Marmorierungsgrad BMS 12
  • BMS 12 haben nur 1% aller Tiere
  • Mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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BMS 12 - Das exklusivste Wagyu Filet der Welt

Japanese Wagyu genießt auf der ganzen Welt Kultstatus. Die feinen, intramuskulären Verästelungen im Fleisch sind zum Zeichen höchsten Fleischgenusses geworden. Die höchstmögliche Marmorierungsstufe ist BMS 12. Dieser heilige Gral der Marmorierung wird nur äußerst selten erreicht und ist daher rar und exklusiv. Jeder, der einmal BMS 12 probieren durfte, gehört zu einem kleinen Kreis von Privilegierten, die den Gipfel höchsten Fleischgenusses erklommen haben.

Das Wagyu Beef Filet Private Selection ist DAS zarteste, beste und begehrteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.

Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt.

Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.

Wagyu Tenderloin

Claudio Urru: Wagyu Tenderloin
Dieses Gericht vereint die zarte Textur und den unvergleichlichen Geschmack des besten Rindfleischs der Welt!

zum Rezept

SKU 253
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Ursprung Japan
Reifung wet-aged
Teilstück Rücken
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • BMS 12 - Das exklusivste Wagyu Filet der Welt

    Japanese Wagyu genießt auf der ganzen Welt Kultstatus. Die feinen, intramuskulären Verästelungen im Fleisch sind zum Zeichen höchsten Fleischgenusses geworden. Die höchstmögliche Marmorierungsstufe ist BMS 12. Dieser heilige Gral der Marmorierung wird nur äußerst selten erreicht und ist daher rar und exklusiv. Jeder, der einmal BMS 12 probieren durfte, gehört zu einem kleinen Kreis von Privilegierten, die den Gipfel höchsten Fleischgenusses erklommen haben.

    Das Wagyu Beef Filet Private Selection ist DAS zarteste, beste und begehrteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.

    Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt.

    Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.

  • Wagyu Tenderloin

    Claudio Urru: Wagyu Tenderloin
    Dieses Gericht vereint die zarte Textur und den unvergleichlichen Geschmack des besten Rindfleischs der Welt!

    zum Rezept

  • SKU 253
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Ursprung Japan
    Reifung wet-aged
    Teilstück Rücken
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Top Qualität
Bewertung von
Für einen Kundenwunsch im Kochkurs bestellt. Lieferung 1 Tag später als angekündigt aber trotzdem top gekühlt angekommen. Meine Kunde war begeistert vom Geschmack. Als Tataki Vorspeise.Wer sich diesen Luxus mal gönnen möchte wird bei diesem Produkt nicht enttäuscht. Gerne wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Absolut unvergleichlich!
Bewertung von
Nach wirklich vielen Steaks die ich in meinem Leben zubereitet habe, habe ich die ganze Sorge vor der Zubereitung abgelegt und mir dass Filet Mignon besorgt. 88 Gramm leicht und gute 3 cm dick. Für mich absolut optimal, da man dass nur schwerlich übergaren kann.Nicht nur dass es optisch alles überragt hat das ich jemals hatte. Der Geschmack lässt sich mit dem besten Filet dass ich zubereitet habe, nicht mal ansatzweise vergleichen. Das Steak habe ich unter Zunahme von etwas Butter in einer Gusseisen Pfanne bei 18 Grad scharf von allen Seiten angebraten. Insgesamt habe ich ca 3 Minuten gebraten und gedreht wenn's notwendig war (genügend Rostaromen). Wir lagen nur bei 15 Grad im Kern, haben es dann im Ofen auf bis 56 Grad hochgezogen. Dann raus und nur Salz benutzt. Ergebnis: Mit Abstand dass beste Stück Fleisch das ich je gegessen habe! Danke Otto Gourmet für diese Qualität!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Sehr, sehr empfehlenswert!
Bewertung von
Großartiges Fleisch. Ich habe ca. 2 - 3 cm breite Streifen davon geschnitten, habe diese dann in einer megaheißen, beschichteten Pfanne, für 2 sec. rundum angebraten. Danach dann gleich ab auf den Teller. Keine Sauce, keine Beilagen. Nur ein wenig Pfeffer und Salz…Köööööstlich!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Exzellent - mehr ist nicht zu sagen
Bewertung von
Als langjähriger Konsument von KOBE Beef, mit Sicherheit die beste Ware/Charge die ich in den letzten 3Jahren von Deutschen Lieferanten erhalten habe, auch wenn "nur" Japanese Wagyu.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Top Qualität
Bewertung von
Für einen Kundenwunsch im Kochkurs bestellt. Lieferung 1 Tag später als angekündigt aber trotzdem top gekühlt angekommen. Meine Kunde war begeistert vom Geschmack. Als Tataki Vorspeise.Wer sich diesen Luxus mal gönnen möchte wird bei diesem Produkt nicht enttäuscht. Gerne wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Absolut unvergleichlich!
Bewertung von
Nach wirklich vielen Steaks die ich in meinem Leben zubereitet habe, habe ich die ganze Sorge vor der Zubereitung abgelegt und mir dass Filet Mignon besorgt. 88 Gramm leicht und gute 3 cm dick. Für mich absolut optimal, da man dass nur schwerlich übergaren kann.Nicht nur dass es optisch alles überragt hat das ich jemals hatte. Der Geschmack lässt sich mit dem besten Filet dass ich zubereitet habe, nicht mal ansatzweise vergleichen. Das Steak habe ich unter Zunahme von etwas Butter in einer Gusseisen Pfanne bei 18 Grad scharf von allen Seiten angebraten. Insgesamt habe ich ca 3 Minuten gebraten und gedreht wenn's notwendig war (genügend Rostaromen). Wir lagen nur bei 15 Grad im Kern, haben es dann im Ofen auf bis 56 Grad hochgezogen. Dann raus und nur Salz benutzt. Ergebnis: Mit Abstand dass beste Stück Fleisch das ich je gegessen habe! Danke Otto Gourmet für diese Qualität!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Sehr, sehr empfehlenswert!
Bewertung von
Großartiges Fleisch. Ich habe ca. 2 - 3 cm breite Streifen davon geschnitten, habe diese dann in einer megaheißen, beschichteten Pfanne, für 2 sec. rundum angebraten. Danach dann gleich ab auf den Teller. Keine Sauce, keine Beilagen. Nur ein wenig Pfeffer und Salz…Köööööstlich!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Exzellent - mehr ist nicht zu sagen
Bewertung von
Als langjähriger Konsument von KOBE Beef, mit Sicherheit die beste Ware/Charge die ich in den letzten 3Jahren von Deutschen Lieferanten erhalten habe, auch wenn "nur" Japanese Wagyu.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Top Qualität
Bewertung von
Für einen Kundenwunsch im Kochkurs bestellt. Lieferung 1 Tag später als angekündigt aber trotzdem top gekühlt angekommen. Meine Kunde war begeistert vom Geschmack. Als Tataki Vorspeise.Wer sich diesen Luxus mal gönnen möchte wird bei diesem Produkt nicht enttäuscht. Gerne wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Sehr, sehr empfehlenswert!
Bewertung von
Großartiges Fleisch. Ich habe ca. 2 - 3 cm breite Streifen davon geschnitten, habe diese dann in einer megaheißen, beschichteten Pfanne, für 20 sec. rundum angebraten. Danach dann gleich ab auf den Teller. Keine Sauce, keine Beilagen. Nur ein wenig Pfeffer und Salz…Köööööstlich!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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