Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Neu

  • Japanisches Wagyu Beef Filet Medaillon
  • Marmorierung
  • Japanisches Wagyu Beef Filet Mignon
  • Japanisches Wagyu Beef Filet Spitze
  • Japanisches Wagyu Beef Filet Kette
  • Japanisches Wagyu Beef Filet Chateaustück
Japanisches Wagyu Beef Filet Medaillon
Marmorierung
Japanisches Wagyu Beef Filet Mignon
Japanisches Wagyu Beef Filet Spitze
Japanisches Wagyu Beef Filet Kette
Japanisches Wagyu Beef Filet Chateaustück

Japanese Wagyu Beef Filet Private Selection

Filet Medaillon, Filet Mignon, Filet Chateaustück, Filetkette, Filetspitzen

0 Kundenmeinungen
  • Höchster Marmorierungsgrad BMS 12
  • BMS 12 haben nur 1% aller Tiere
  • Mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackung: Vakuum

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Japanese Wagyu Beef Filet Private Selection

Zarter geht's nicht: Handselektiertes Private Selection Filet vom japanischen Wagyu Rind zergeht mit einem unnachahmlichen Geschmack auf der Zunge. Die außerordentlich feine BMS 12 | A 5 Marmorierung macht das Tenderloin zu einem ganz besonderen Genusserlebnis.

Das Wagyu Beef Filet Private Selection ist DAS zarteste, beste und begehrteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.

Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt.

Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.

Artikel-Nr 253
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Japan
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, roh genießen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren