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Japanese Wagyu Beef Filet BMS 12

Filet Medaillon, Filet Mignon, Filet Chateaustück, Filetspitzen

4 Kundenmeinungen
  • Höchster Marmorierungsgrad BMS 12
  • BMS 12 haben nur 1% aller Tiere
  • Mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen

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Verpackung: Vakuum

Japanese Wagyu Beef Filet BMS 12

Zarter geht's nicht: Handselektiertes Private Selection Filet vom japanischen Wagyu Rind zergeht mit einem unnachahmlichen Geschmack auf der Zunge. Die außerordentlich feine BMS 12 | A 5 Marmorierung macht das Tenderloin zu einem ganz besonderen Genusserlebnis.

Das Wagyu Beef Filet Private Selection ist DAS zarteste, beste und begehrteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück, das unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.

Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt.

Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.

Artikel-Nr 253
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Japan
Reifung wet-aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Rücken
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, roh genießen

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Top Qualität Bewertung von Hubert Otte Privatkoch
Für einen Kundenwunsch im Kochkurs bestellt. Lieferung 1 Tag später als angekündigt aber trotzdem top gekühlt angekommen. Meine Kunde war begeistert vom Geschmack. Als Tataki Vorspeise.
Wer sich diesen Luxus mal gönnen möchte wird bei diesem Produkt nicht enttäuscht. Gerne wieder
(Veröffentlicht am 20.07.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Sehr, sehr empfehlenswert! Bewertung von Axel
Großartiges Fleisch. Ich habe ca. 2 - 3 cm breite Streifen davon geschnitten, habe diese dann in einer megaheißen, beschichteten Pfanne, für 20 sec. rundum angebraten. Danach dann gleich ab auf den Teller. Keine Sauce, keine Beilagen. Nur ein wenig Pfeffer und Salz…Köööööstlich!
(Veröffentlicht am 10.01.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Absolut unvergleichlich! Bewertung von David
Nach wirklich vielen Steaks die ich in meinem Leben zubereitet habe, habe ich die ganze Sorge vor der Zubereitung abgelegt und mir dass Filet Mignon besorgt. 88 Gramm leicht und gute 3 cm dick. Für mich absolut optimal, da man dass nur schwerlich übergaren kann.
Nicht nur dass es optisch alles überragt hat das ich jemals hatte. Der Geschmack lässt sich mit dem besten Filet dass ich zubereitet habe, nicht mal ansatzweise vergleichen.
Das Steak habe ich unter Zunahme von etwas Butter in einer Gusseisen Pfanne bei 180 Grad scharf von allen Seiten angebraten. Insgesamt habe ich ca 3 Minuten gebraten und gedreht wenn's notwendig war (genügend Rostaromen). Wir lagen nur bei 15 Grad im Kern, haben es dann im Ofen auf bis 56 Grad hochgezogen. Dann raus und nur Salz benutzt. Ergebnis: Mit Abstand dass beste Stück Fleisch das ich je gegessen habe! Danke Otto Gourmet für diese Qualität!
(Veröffentlicht am 01.01.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Exzellent - mehr ist nicht zu sagen Bewertung von Chrys
Als langjähriger Konsument von KOBE Beef, mit Sicherheit die beste Ware/Charge die ich in den letzten 3Jahren von Deutschen Lieferanten erhalten habe, auch wenn "nur" Japanese Wagyu.
(Veröffentlicht am 29.08.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

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