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Wagyu Roulade
Wagyu Roulade

Morgan Ranch Wagyu Roulade

Rinderroulade aus der Oberschale geschnitten

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  • Traditionelle Küche trifft auf höchste Qualität
  • Intensive Fettmarmorierung
  • Super zart und schmackhaft
29,90 €
(57,50 € / 1 Kg)
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Morgan Ranch Wagyu Roulade

Wagyu Rouladen von der Morgan Ranch - das Fleisch wurde direkt aus der Hüfte geschnitten, damit es besonders aromatisch ist. Das Wagyu Beef stammt von unserem Züchter Dan Morgan von der Morgan Ranch in Burwell, Nebraska.
Sie erhalten die Rouladen praktisch portioniert - so können Sie direkt mit der Zubereitung beginnen.

Diese Rouladen zergehen auf der Zunge und hinterlassen einen kernigen, nussigen Geschmack. Bei der Zubereitung dieses klassischen Schmorgerichts schmilzt das Fett und der typische Wagyu Geruch entfaltet sich.

Unsere Wagyu Beef Rouladen im Kobe Style werden aus der Oberschale geschnitten und zeichnen sich durch eine intensive Fettmarmorierung aus. Diese verleiht dem Fleisch einen ausgezeichneten Geschmack und macht es unvergleichlich zart und saftig.

Beheimatet sind unsere Wagyu Rinder auf der Morgan Ranch in Burwell, Nebraska. Dort genießen die Wagyu Rinder von Züchter Dan Morgan eine zu 100 % natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sich die Tiere frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sich die schwarzen Rinder von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern. Anschließend erhalten sie mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von: Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu.

Artikel-Nr 2093
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Hüfte
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Schmoren

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Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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