Wagyu Roulade
Rinderroulade aus der Oberschale geschnitten - SKU: 2093
- Traditionelle Küche trifft auf höchste Qualität
- Intensive Fettmarmorierung
- Super zart und schmackhaft
4 x ca. 120 - 140 g
Diese Rouladen zergehen auf der Zunge und hinterlassen einen kernigen, nussigen Geschmack. Bei der Zubereitung dieses klassischen Schmorgerichts schmilzt das Fett und der typische Wagyu Geruch entfaltet sich.
Unsere Wagyu Beef Rouladen werden aus der Oberschale oder der Hüfte geschnitten und zeichnen sich durch eine intensive Fettmarmorierung aus. Diese verleiht dem Fleisch einen ausgezeichneten Geschmack und macht es unvergleichlich zart und saftig.
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
Involtini vom galizischen Jungrind
Involtini Caprese - Rouladen auf die italienische Art - mit Tomaten & Mozzarella.
zum Rezept
Deutsches Wagyu
Unser deutsches Wagyu Beef steht für Spitzenqualität und Genuss der Extraklasse.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 2093 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Fullblood Wagyu |
Züchter | Makoto Wagyu, Hof Molsberg, Nochern |
Region | Vogelsberg |
Herkunft | Deutschland |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Hüfte |
Cut | Hüfte | Sirloin |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Diese Rouladen zergehen auf der Zunge und hinterlassen einen kernigen, nussigen Geschmack. Bei der Zubereitung dieses klassischen Schmorgerichts schmilzt das Fett und der typische Wagyu Geruch entfaltet sich.
Unsere Wagyu Beef Rouladen werden aus der Oberschale oder der Hüfte geschnitten und zeichnen sich durch eine intensive Fettmarmorierung aus. Diese verleiht dem Fleisch einen ausgezeichneten Geschmack und macht es unvergleichlich zart und saftig.
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
-
Involtini vom galizischen Jungrind
Involtini Caprese - Rouladen auf die italienische Art - mit Tomaten & Mozzarella.
zum Rezept -
Deutsches Wagyu
Unser deutsches Wagyu Beef steht für Spitzenqualität und Genuss der Extraklasse.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 2093 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Fullblood Wagyu Züchter Makoto Wagyu, Hof Molsberg, Nochern Region Vogelsberg Herkunft Deutschland Reifung wet-aged Teilstück Hüfte Cut Hüfte | Sirloin Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g