Wagyu Roulade

Rinderroulade aus der Oberschale geschnitten

  • Traditionelle Küche trifft auf höchste Qualität
  • Intensive Fettmarmorierung
  • Super zart und schmackhaft
  • Schockgefrostet

4 x ca. 120 - 140 g

Sofort verfügbar

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Diese Rouladen zergehen auf der Zunge und hinterlassen einen kernigen, nussigen Geschmack. Bei der Zubereitung dieses klassischen Schmorgerichts schmilzt das Fett und der typische Wagyu Geruch entfaltet sich.

Unsere Wagyu Beef Rouladen werden aus der Oberschale oder der Hüfte geschnitten und zeichnen sich durch eine intensive Fettmarmorierung aus. Diese verleiht dem Fleisch einen ausgezeichneten Geschmack und macht es unvergleichlich zart und saftig.

Deutsches Wagyu aus Bayern

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

SKU 2093
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Fullblood Wagyu
Züchter Makoto Wagyu, Hof Molsberg, Nochern
Region Vogelsberg
Herkunft Deutschland
Reifung wet-aged
Teilstück Hüfte
Cut Hüfte | Sirloin
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

Keine Rezepte vorhanden

  • Diese Rouladen zergehen auf der Zunge und hinterlassen einen kernigen, nussigen Geschmack. Bei der Zubereitung dieses klassischen Schmorgerichts schmilzt das Fett und der typische Wagyu Geruch entfaltet sich.

    Unsere Wagyu Beef Rouladen werden aus der Oberschale oder der Hüfte geschnitten und zeichnen sich durch eine intensive Fettmarmorierung aus. Diese verleiht dem Fleisch einen ausgezeichneten Geschmack und macht es unvergleichlich zart und saftig.

    Deutsches Wagyu aus Bayern

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

    SKU 2093
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Fullblood Wagyu
    Züchter Makoto Wagyu, Hof Molsberg, Nochern
    Region Vogelsberg
    Herkunft Deutschland
    Reifung wet-aged
    Teilstück Hüfte
    Cut Hüfte | Sirloin
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
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