Morgan Ranch Wagyu Spider Steak

Fledermaus Steak - SKU: 1267

12 Kundenbewertungen
  • Grillen und genießen!
  • Stark marmoriert mit intensivem Fleischgeschmack
  • Besonders für erfahrene Fleischfans
54,32 €
(67,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 0,5 - 0,9 kg ( ca. 3-5 Stk.)

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Das Spider Steak vom Morgan Ranch Wagyu liegt etwas versteckt und flach auf dem Schossknochen der Hüfte. Trotz seiner langen Fleischfasern ist das Spider Steak auch zum Kurzbraten geeignet. Achten Sie auf eine niedrige Gartemperatur, lange Ruhephasen und schneiden Sie das Steak gegen die Faser auf - so bleibt es besonders saftig und zart.. Den Namen verdankt das Steak seiner zarten, spinnennetzartigen Marmorierung. Wir empfehlen das Spider Steak besonders erfahrenen Fleisch-Fans.

Nur kurz scharf anbraten – so schmeckt es am besten.

Morgan Ranch – Fleisch der Extraklasse

Seit 1934 züchten die Morgans Rinder der Extraklasse. Neben der Hereford Rasse züchtet die Familie seit fast 30 Jahren Wagyus im Kobe Style (Certified American Wagyu). Die Rinder können sich zwölf Monate lang frei auf den großen Weiden der Ranch in Burwell, Nebraska bewegen. Sie erhalten 210 Tage lang zusätzliches Futter (Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne).

Aufzucht, Kalben, Auswahl, Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand – die Morgans überwachen den gesamten Produktionsablauf.

SKU 1267
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Morgan Ranch
Ursprung Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Cut Kachelfleisch | Spider Steak
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Das Spider Steak vom Morgan Ranch Wagyu liegt etwas versteckt und flach auf dem Schossknochen der Hüfte. Trotz seiner langen Fleischfasern ist das Spider Steak auch zum Kurzbraten geeignet. Achten Sie auf eine niedrige Gartemperatur, lange Ruhephasen und schneiden Sie das Steak gegen die Faser auf - so bleibt es besonders saftig und zart.. Den Namen verdankt das Steak seiner zarten, spinnennetzartigen Marmorierung. Wir empfehlen das Spider Steak besonders erfahrenen Fleisch-Fans.

    Nur kurz scharf anbraten – so schmeckt es am besten.

    Morgan Ranch – Fleisch der Extraklasse

    Seit 1934 züchten die Morgans Rinder der Extraklasse. Neben der Hereford Rasse züchtet die Familie seit fast 30 Jahren Wagyus im Kobe Style (Certified American Wagyu). Die Rinder können sich zwölf Monate lang frei auf den großen Weiden der Ranch in Burwell, Nebraska bewegen. Sie erhalten 210 Tage lang zusätzliches Futter (Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne).

    Aufzucht, Kalben, Auswahl, Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand – die Morgans überwachen den gesamten Produktionsablauf.

  • SKU 1267
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Morgan Ranch
    Ursprung Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Cut Kachelfleisch | Spider Steak
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Nadine
Haben das Spidersteak nur ca. 2 min von beiden Seiten auf den Grill gelegt und dann kurz ruhen lassen - das Ergebnis war sagenhaft! Hat den Grillgeschmack trotz der kurzen Zeit super angenommen, außen schön gegrillt, innen (sehr) rosa, einfach perfekt! Werden es auf jeden Fall wieder kaufen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Hans-Dieter
Fleisch ist nicht gleich Fleisch!Jedem, der Wert auf Qualität und Geschmack legt kann ich dieses Produkt nur empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Thomas
Schöner cut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Stephan
Hatte ich schon mal gegrillt zu einem günstigeren Preis war aber nicht viel unterschied.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Oliver
absolut grandios für auf den Grill
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Andreas
1A Qualität!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Johannes
Sehr guter, intensiver Geschmack und weitaus zarter als erwartet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sonja
Die Qualität ist exquisit und ich werde die Spider Steak wieder kaufen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Daniel
Schöne Marmorierung, feines nussiges Aroma
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Eva
Gegrillt absolut spitze
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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