
Morgan Ranch Wagyu Spider Steak
Fledermaus Steak - SKU: 1267
- Grillen und genießen!
- Stark marmoriert mit intensivem Fleischgeschmack
- Besonders für erfahrene Fleischfans
ca. 0,5 - 0,9 kg ( ca. 3-5 Stk.)
Das Spider Steak vom Morgan Ranch Wagyu liegt etwas versteckt und flach auf dem Schossknochen der Hüfte. Trotz seiner langen Fleischfasern ist das Spider Steak auch zum Kurzbraten geeignet. Achten Sie auf eine niedrige Gartemperatur, lange Ruhephasen und schneiden Sie das Steak gegen die Faser auf - so bleibt es besonders saftig und zart.. Den Namen verdankt das Steak seiner zarten, spinnennetzartigen Marmorierung. Wir empfehlen das Spider Steak besonders erfahrenen Fleisch-Fans.
Nur kurz scharf anbraten – so schmeckt es am besten.
Morgan Ranch – Fleisch der Extraklasse
Seit 1934 züchten die Morgans Rinder der Extraklasse. Neben der Hereford Rasse züchtet die Familie seit fast 30 Jahren Wagyus im Kobe Style (Certified American Wagyu). Die Rinder können sich zwölf Monate lang frei auf den großen Weiden der Ranch in Burwell, Nebraska bewegen. Sie erhalten 210 Tage lang zusätzliches Futter (Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne).
Aufzucht, Kalben, Auswahl, Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand – die Morgans überwachen den gesamten Produktionsablauf.
SKU | 1267 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Morgan Ranch |
Ursprung | Vereinigte Staaten von Amerika |
Reifung | wet-aged |
Cut | Kachelfleisch | Spider Steak |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Das Spider Steak vom Morgan Ranch Wagyu liegt etwas versteckt und flach auf dem Schossknochen der Hüfte. Trotz seiner langen Fleischfasern ist das Spider Steak auch zum Kurzbraten geeignet. Achten Sie auf eine niedrige Gartemperatur, lange Ruhephasen und schneiden Sie das Steak gegen die Faser auf - so bleibt es besonders saftig und zart.. Den Namen verdankt das Steak seiner zarten, spinnennetzartigen Marmorierung. Wir empfehlen das Spider Steak besonders erfahrenen Fleisch-Fans.
Nur kurz scharf anbraten – so schmeckt es am besten.
Morgan Ranch – Fleisch der Extraklasse
Seit 1934 züchten die Morgans Rinder der Extraklasse. Neben der Hereford Rasse züchtet die Familie seit fast 30 Jahren Wagyus im Kobe Style (Certified American Wagyu). Die Rinder können sich zwölf Monate lang frei auf den großen Weiden der Ranch in Burwell, Nebraska bewegen. Sie erhalten 210 Tage lang zusätzliches Futter (Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne).
Aufzucht, Kalben, Auswahl, Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand – die Morgans überwachen den gesamten Produktionsablauf.
-
SKU 1267 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Morgan Ranch Ursprung Vereinigte Staaten von Amerika Reifung wet-aged Cut Kachelfleisch | Spider Steak Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland