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  • Deutsches Wagyu Top Butt Heart
  • Wo liegt die Hüfte beim Rind?
Deutsches Wagyu Top Butt Heart
Wo liegt die Hüfte beim Rind?

Deutsches Wagyu Top Butt Heart

Steakhüfte - Rosenspitz

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  • Perfekt zum selbst Portionieren
  • Filigrane Marmorierung
  • Feinste Hüftsteaks
301,12 €
(109,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 2,5 - 3 kg Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

Deutsches Wagyu Top Butt Heart

Genuss pur! Wagyu Beef aus Bayern. Genießen Sie zart marmoriertes Wagyu Beef, das durch seine herausragende Qualität und Geschmacksvielfalt überzeugt. Dieses Wagyu Beef ist ein absolutes Highlight!

Top Butt Heart

ist bestens dazu geeignet, Hüftsteaks selbst zu schneiden. So können Sie individuell entscheiden, wie dick die einzelnen Stücke sein sollen. Alternativ dazu können Sie da Fleisch für besonders edle Rouladen verwenden oder den traditionellen Potthas

Hintergrund

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Deutsches Wagyu aus Bayern

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

Artikel-Nr 2806
Züchter Züchter aus Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Ursprung Deutschland
Region Bayern
Rasse Fullblood Wagyu
Fütterung Grasfütterung, nach Bedarf Heu
Schlachtalter 30 Monate
Reifung wet-aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

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Deutsches Wagyu

Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz

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Josef Sepp Krätz

Unser Deutsches Wagyu kommt aus dem Wittelbacher Land von Züchter Josef "Sepp" Krätz. Er ist einer der wenigen Rinderzüchter, die außerhalb Japans, Wagyu Rinder züchten. Seit 2009 züchtet der gelernte Metzger auf dem elterlichen Hof diese japanische Rinderrasse, die sich durch eine extrem feine Marmorierung und besonderen Geschmack auszeichnet.

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