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  • Deutsches Wagyu Top Butt Heart
  • Wo liegt die Hüfte beim Rind?
Deutsches Wagyu Top Butt Heart
Wo liegt die Hüfte beim Rind?

Deutsches Wagyu Top Butt Heart

Steakhüfte - Rosenspitz

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  • Perfekt zum selbst Portionieren
  • Filigrane Marmorierung
  • Feinste Hüftsteaks
218,63 €
(79,50 € / 1 Kg)
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Deutsches Wagyu Top Butt Heart

To_Do

Top Butt Heart

ist bestens dazu geeignet, Hüftsteaks selbst zu schneiden. So können Sie individuell entscheiden, wie dick die einzelnen Stücke sein sollen. Alternativ dazu können Sie da Fleisch für besonders edle Rouladen verwenden oder den traditionellen Potthas

Hintergrund

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Deutsches Wagyu by Sepp Krätz

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die Sepp jeden Tag auf's Neue antreiben. Die hohe Qualität seiner Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Freilandhaltung auf den saftigen Weiden Bayerns, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralisches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Die saftig grünen Weiden bilden eine reizvolle Hügellandschaft, klare Seen und reichhaltiger Boden sind ideale Grundlage für die Aufzucht seiner Wagyus.

Artikel-Nr 2806
Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG - Josef "Sepp" Krätz
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Ursprung Deutschland
Region Bayern
Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
Fütterung Heu und Getreide, überwiegend von der hofeigenen Ernte
Schlachtalter 30 Monate
Reifung wet-aged
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

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Deutsches Wagyu

Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz

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Josef Sepp Krätz

Unser Deutsches Wagyu kommt aus dem Wittelbacher Land von Züchter Josef "Sepp" Krätz. Er ist einer der wenigen Rinderzüchter, die außerhalb Japans, Wagyu Rinder züchten. Seit 2009 züchtet der gelernte Metzger auf dem elterlichen Hof diese japanische Rinderrasse, die sich durch eine extrem feine Marmorierung und besonderen Geschmack auszeichnet.

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