
Deutsches Wagyu Top Butt Heart
Herz der Hüfte, Steakhüfte - SKU: 2806
- Perfekt zum selbst Portionieren
- Filigrane Marmorierung
- Feinste Hüftsteaks
ca. 3,5 - 5 kg
Top Butt Heart
ist bestens dazu geeignet, Hüftsteaks selbst zu schneiden. So können Sie individuell entscheiden, wie dick die einzelnen Stücke sein sollen. Alternativ dazu können Sie da Fleisch für besonders edle Rouladen verwenden oder den traditionellen PotthasHintergrund
Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
Deutsches Wagyu
Unser deutsches Wagyu Beef steht für Spitzenqualität und Genuss der Extraklasse.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 2806 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane |
Züchter | German Wagyu Campus GmbH & Co. KG |
Region | Bayern |
Ursprung | Deutschland |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Top Butt Heart |
Cut | Hüfte | Sirloin |
Schlachtalter | 30 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Top Butt Heart
ist bestens dazu geeignet, Hüftsteaks selbst zu schneiden. So können Sie individuell entscheiden, wie dick die einzelnen Stücke sein sollen. Alternativ dazu können Sie da Fleisch für besonders edle Rouladen verwenden oder den traditionellen PotthasHintergrund
Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
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Deutsches Wagyu
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SKU 2806 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG Region Bayern Ursprung Deutschland Reifung wet-aged Teilstück Top Butt Heart Cut Hüfte | Sirloin Schlachtalter 30 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland