Morgan Ranch Wagyu Steakschnecke

Großes Bavette - Bavette d'Aloyau - SKU: 2054

  • Steakschnecke, Grillspieß - Sie entscheiden!
  • intensiver, fast schon buttriger Geschmack
  • stark marmoriert und sehr saftig
41,40 €
(138,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 200 - 400 g

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Top Butt Flap Steaks von der Morgan Ranch werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d'Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack.


Die Metzgermeister der OTTO GOURMET Manufaktur haben sich zu diesem Cut etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Das Bavette in Streifen geschnitten und aufgerollt ergibt eine Steakschnecke- alternativ ist es das perfekte Fleischstück für den Spieß.


Beheimatet sind unsere Wagyu Rinder auf der Morgan Ranch in Burwell, Nebraska. Dort genießen die Wagyu Rinder von Züchter Dan Morgan eine zu 100 % natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sich die Tiere frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sich die schwarzen Rinder von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern. Anschließend erhalten sie mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von: Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu.

SKU 2054
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Cut Top Butt Flap
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Top Butt Flap Steaks von der Morgan Ranch werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d'Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack.


    Die Metzgermeister der OTTO GOURMET Manufaktur haben sich zu diesem Cut etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Das Bavette in Streifen geschnitten und aufgerollt ergibt eine Steakschnecke- alternativ ist es das perfekte Fleischstück für den Spieß.


    Beheimatet sind unsere Wagyu Rinder auf der Morgan Ranch in Burwell, Nebraska. Dort genießen die Wagyu Rinder von Züchter Dan Morgan eine zu 100 % natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sich die Tiere frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sich die schwarzen Rinder von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern. Anschließend erhalten sie mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von: Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu.

  • SKU 2054
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Cut Top Butt Flap
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
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