Morgan Ranch Wagyu BBQ Steak

Schulterscherzel - Rinderschulter

  • saftiges Fleisch
  • herrlich zart
  • kerniger, nussiger Geschmack

ca. 200 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Saftiges Wagyu BBQ Steak von der Morgan Ranch

Wagyu Beef von der Morgan Ranch in Nebraska ist intensiv marmoriert und hat einen kernigen, nussigen Geschmack. Fleischfans dürfen sich mit dem saftigen Wagyu BBQ Steak über Genussmomente der Extraklasse freuen. Flat Iron oder in Deutschland auch Schulterscherzel ist DAS BBQ Steak aus der Rinderschulter.

Gönnen Sie sich mit dem Wagyu BBQ Steak puren Fleischgenuss in Spitzenqualität.

Roastbeef vom australischen Wagyu

Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote, sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

zum Rezept

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Certifed American Wagyu Beef
Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 12172
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Teilstück Top Blade Roast
Cut Flat Iron
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Saftiges Wagyu BBQ Steak von der Morgan Ranch

    Wagyu Beef von der Morgan Ranch in Nebraska ist intensiv marmoriert und hat einen kernigen, nussigen Geschmack. Fleischfans dürfen sich mit dem saftigen Wagyu BBQ Steak über Genussmomente der Extraklasse freuen. Flat Iron oder in Deutschland auch Schulterscherzel ist DAS BBQ Steak aus der Rinderschulter.

    Gönnen Sie sich mit dem Wagyu BBQ Steak puren Fleischgenuss in Spitzenqualität.

  • Roastbeef vom australischen Wagyu

    Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
    Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote, sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

    zum Rezept

  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Certifed American Wagyu Beef
    Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 12172
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Teilstück Top Blade Roast
    Cut Flat Iron
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
loader
Laden...