Wagyu Nduja
Streichsalami vom Wagyu - SKU: 1898
- hergestellt aus deutschem Wagyu
- cremige, streichzarte Konsistenz
- aromatisch und leicht pikant
ca. 200 - 400 g
Die Wagyu Nduja ist die luxuriöse Interpretation einer der aromatischsten italienischen Spezialitäten. Für diese streichfähige, pikante Salami-Variation wird hochwertiges Wagyu-Beef mit ausgewählten Chilis, Salz und mediterranen Gewürzen veredelt. Das fein marmorierte Fett des Wagyu-Rinds sorgt für eine besonders cremige Textur, während die Chili-Schärfe perfekt ausbalanciert ist – intensiv, aber nicht überwältigend.
Ob als würziger Brotaufstrich, als geschmacklicher Kick für Pasta, Pizza oder Risotto oder zum Verfeinern von Saucen und Grillgerichten: Die Wagyu Nduja verleiht jedem Gericht eine vollmundige, schmelzende Umami-Tiefe.
Ein echtes Highlight für Genießer, die kraftvollen Geschmack und außergewöhnliche Qualität suchen.
| SKU | 1898 |
|---|---|
| Herkunft | Deutschland |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Zutaten | Wagyufleisch, Wagyufett, Paprika, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 2427,0 kj |
| Energie kcal | 580,0 kcal |
| Fett | 57,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 22,0 g |
| Kohlenhydrate | 5,50 g |
| davon Zucker | 1,0 g |
| Proteine | 20,0 g |
| Salz | 0,220 g |
-
Die Wagyu Nduja ist die luxuriöse Interpretation einer der aromatischsten italienischen Spezialitäten. Für diese streichfähige, pikante Salami-Variation wird hochwertiges Wagyu-Beef mit ausgewählten Chilis, Salz und mediterranen Gewürzen veredelt. Das fein marmorierte Fett des Wagyu-Rinds sorgt für eine besonders cremige Textur, während die Chili-Schärfe perfekt ausbalanciert ist – intensiv, aber nicht überwältigend.
Ob als würziger Brotaufstrich, als geschmacklicher Kick für Pasta, Pizza oder Risotto oder zum Verfeinern von Saucen und Grillgerichten: Die Wagyu Nduja verleiht jedem Gericht eine vollmundige, schmelzende Umami-Tiefe.
Ein echtes Highlight für Genießer, die kraftvollen Geschmack und außergewöhnliche Qualität suchen.
-
SKU 1898 Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Wagyufleisch, Wagyufett, Paprika, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 2427,0 kj Energie kcal 580,0 kcal Fett 57,0 g gesättigte Fettsäuren 22,0 g Kohlenhydrate 5,50 g davon Zucker 1,0 g Proteine 20,0 g Salz 0,220 g