Wagyu Nduja

Streichsalami vom Wagyu - SKU: 1898

  • hergestellt aus deutschem Wagyu
  • cremige, streichzarte Konsistenz
  • aromatisch und leicht pikant
13,77 €
(45,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 200 - 400 g

Sofort verfügbar

frisch frisch
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Wagyu Nduja ist die luxuriöse Interpretation einer der aromatischsten italienischen Spezialitäten. Für diese streichfähige, pikante Salami-Variation wird hochwertiges Wagyu-Beef mit ausgewählten Chilis, Salz und mediterranen Gewürzen veredelt. Das fein marmorierte Fett des Wagyu-Rinds sorgt für eine besonders cremige Textur, während die Chili-Schärfe perfekt ausbalanciert ist – intensiv, aber nicht überwältigend.


Ob als würziger Brotaufstrich, als geschmacklicher Kick für Pasta, Pizza oder Risotto oder zum Verfeinern von Saucen und Grillgerichten: Die Wagyu Nduja verleiht jedem Gericht eine vollmundige, schmelzende Umami-Tiefe.


Ein echtes Highlight für Genießer, die kraftvollen Geschmack und außergewöhnliche Qualität suchen.

SKU 1898
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Wagyufleisch, Wagyufett, Paprika, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 2427,0 kj
Energie kcal 580,0 kcal
Fett 57,0 g
gesättigte Fettsäuren 22,0 g
Kohlenhydrate 5,50 g
davon Zucker 1,0 g
Proteine 20,0 g
Salz 0,220 g
  • Die Wagyu Nduja ist die luxuriöse Interpretation einer der aromatischsten italienischen Spezialitäten. Für diese streichfähige, pikante Salami-Variation wird hochwertiges Wagyu-Beef mit ausgewählten Chilis, Salz und mediterranen Gewürzen veredelt. Das fein marmorierte Fett des Wagyu-Rinds sorgt für eine besonders cremige Textur, während die Chili-Schärfe perfekt ausbalanciert ist – intensiv, aber nicht überwältigend.


    Ob als würziger Brotaufstrich, als geschmacklicher Kick für Pasta, Pizza oder Risotto oder zum Verfeinern von Saucen und Grillgerichten: Die Wagyu Nduja verleiht jedem Gericht eine vollmundige, schmelzende Umami-Tiefe.


    Ein echtes Highlight für Genießer, die kraftvollen Geschmack und außergewöhnliche Qualität suchen.

  • SKU 1898
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Wagyufleisch, Wagyufett, Paprika, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 2427,0 kj
    Energie kcal 580,0 kcal
    Fett 57,0 g
    gesättigte Fettsäuren 22,0 g
    Kohlenhydrate 5,50 g
    davon Zucker 1,0 g
    Proteine 20,0 g
    Salz 0,220 g
Laden...