
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon am Stück
Wagyu Frühstücksspeck - SKU: 2020
- Eine wahre Geschmacksexplosion: Rauchig, salzig, süß
- Intensiver Wagyu-Geschmack
- Herrlich krosser Bacon zu jedem Anlass
ca. 0,7- 1,3 kg
Bei unserem Wagyu Frühstücksspeck von der Morgan Ranch stimmt die Redewendung “was lange währt wird (endlich) gut”. Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Frühstücksspeck auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen – Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern - abhängen. Fertig ist der Frühstücksspeck - ein ganzer Wagyu Bacon, der nicht nur jedem Frühstück, sondern auch Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Die dezente Süße des Ahornsirup Rubs trifft auf kräftig marmorierte Rinderbrust vom Wagyu. Besonders Fans von herzhaft-süßem Geschmack können sich von dem Wagyu Bacon mit Maple Syrup jeden Tag aufs Neue ein Scheibchen abschneiden.
Decken Sie die Schnittfläche des Frühstücksspeck mit einem sauberen Leinentuch ab und lagern Sie ihn kühl und trocken. So können Sie den Wagyu Bacon Frühstücksspeck noch länger genießen.
Wussten Sie schon? Für einen Liter Ahornsirup werden etwa 30 bis 50 Liter Saft benötigt. Das produziert ein Baum in ca. zwei Wochen. Erst ab einem Alter von 40 Jahren eignen sich Ahorn Bäume zum Entsaften. Entdeckt wurde die Süße des Ahornsafts durch den nordamerikanischen Indianerstamm der Irokesen.SKU | 2020 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Certified American Wagyu |
Züchter | Morgan Ranch |
Region | Nebraska |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Teilstück | Brust |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Wagyu Rindfleisch 96%, Ahornsirup 3%, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500), Meersalz, Gewürze, Rauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1683,0 kj |
Energie kcal | 402,0 kcal |
Fett | 36,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 16,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Proteine | 16,0 g |
Salz | 1,20 g |
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Bei unserem Wagyu Frühstücksspeck von der Morgan Ranch stimmt die Redewendung “was lange währt wird (endlich) gut”. Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Frühstücksspeck auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen – Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern - abhängen. Fertig ist der Frühstücksspeck - ein ganzer Wagyu Bacon, der nicht nur jedem Frühstück, sondern auch Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Die dezente Süße des Ahornsirup Rubs trifft auf kräftig marmorierte Rinderbrust vom Wagyu. Besonders Fans von herzhaft-süßem Geschmack können sich von dem Wagyu Bacon mit Maple Syrup jeden Tag aufs Neue ein Scheibchen abschneiden.
Decken Sie die Schnittfläche des Frühstücksspeck mit einem sauberen Leinentuch ab und lagern Sie ihn kühl und trocken. So können Sie den Wagyu Bacon Frühstücksspeck noch länger genießen.
Wussten Sie schon? Für einen Liter Ahornsirup werden etwa 30 bis 50 Liter Saft benötigt. Das produziert ein Baum in ca. zwei Wochen. Erst ab einem Alter von 40 Jahren eignen sich Ahorn Bäume zum Entsaften. Entdeckt wurde die Süße des Ahornsafts durch den nordamerikanischen Indianerstamm der Irokesen. -
SKU 2020 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified American Wagyu Züchter Morgan Ranch Region Nebraska Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Teilstück Brust Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Wagyu Rindfleisch 96%, Ahornsirup 3%, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500), Meersalz, Gewürze, Rauch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1683,0 kj Energie kcal 402,0 kcal Fett 36,0 g gesättigte Fettsäuren 16,0 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Proteine 16,0 g Salz 1,20 g