Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon am Stück

Wagyu Frühstücksspeck - SKU: 2020

2 Kundenbewertungen
  • Eine wahre Geschmacksexplosion: Rauchig, salzig, süß
  • Intensiver Wagyu-Geschmack
  • Herrlich krosser Bacon zu jedem Anlass
67,90 €
(67,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 0,7- 1,3 kg

Nur noch 4 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Bei unserem Wagyu Frühstücksspeck von der Morgan Ranch stimmt die Redewendung “was lange währt wird (endlich) gut”. Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Frühstücksspeck auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen – Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern - abhängen. Fertig ist der Frühstücksspeck - ein ganzer Wagyu Bacon, der nicht nur jedem Frühstück, sondern auch Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Die dezente Süße des Ahornsirup Rubs trifft auf kräftig marmorierte Rinderbrust vom Wagyu. Besonders Fans von herzhaft-süßem Geschmack können sich von dem Wagyu Bacon mit Maple Syrup jeden Tag aufs Neue ein Scheibchen abschneiden.

Decken Sie die Schnittfläche des Frühstücksspeck mit einem sauberen Leinentuch ab und lagern Sie ihn kühl und trocken. So können Sie den Wagyu Bacon Frühstücksspeck noch länger genießen.

Wussten Sie schon?
Für einen Liter Ahornsirup werden etwa 30 bis 50 Liter Saft benötigt. Das produziert ein Baum in ca. zwei Wochen. Erst ab einem Alter von 40 Jahren eignen sich Ahorn Bäume zum Entsaften. Entdeckt wurde die Süße des Ahornsafts durch den nordamerikanischen Indianerstamm der Irokesen.

SKU 2020
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Teilstück Brust
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Wagyu Rindfleisch 96%, Ahornsirup 3%, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500), Meersalz, Gewürze, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1683,0 kj
Energie kcal 402,0 kcal
Fett 36,0 g
gesättigte Fettsäuren 16,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,20 g
  • Bei unserem Wagyu Frühstücksspeck von der Morgan Ranch stimmt die Redewendung “was lange währt wird (endlich) gut”. Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Frühstücksspeck auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen – Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern - abhängen. Fertig ist der Frühstücksspeck - ein ganzer Wagyu Bacon, der nicht nur jedem Frühstück, sondern auch Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Die dezente Süße des Ahornsirup Rubs trifft auf kräftig marmorierte Rinderbrust vom Wagyu. Besonders Fans von herzhaft-süßem Geschmack können sich von dem Wagyu Bacon mit Maple Syrup jeden Tag aufs Neue ein Scheibchen abschneiden.

    Decken Sie die Schnittfläche des Frühstücksspeck mit einem sauberen Leinentuch ab und lagern Sie ihn kühl und trocken. So können Sie den Wagyu Bacon Frühstücksspeck noch länger genießen.

    Wussten Sie schon?
    Für einen Liter Ahornsirup werden etwa 30 bis 50 Liter Saft benötigt. Das produziert ein Baum in ca. zwei Wochen. Erst ab einem Alter von 40 Jahren eignen sich Ahorn Bäume zum Entsaften. Entdeckt wurde die Süße des Ahornsafts durch den nordamerikanischen Indianerstamm der Irokesen.

  • SKU 2020
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Teilstück Brust
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Wagyu Rindfleisch 96%, Ahornsirup 3%, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500), Meersalz, Gewürze, Rauch.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1683,0 kj
    Energie kcal 402,0 kcal
    Fett 36,0 g
    gesättigte Fettsäuren 16,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    davon Zucker 1,0 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,20 g

Kundenbewertungen

Einfach Lecker
Bewertung von Stefan
Schon öfters Bestellt, Top Qualität :) mal was besonderes. Kann ich äußerst empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Einfach Lecker
Bewertung von Stefan
Schon öfters Bestellt, Top Qualität :) mal was besonderes. Kann ich äußerst empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite
loader
Laden...