Deutsches Wagyu XXL Cube Steak
Ein wunderbares, marmoriertes Steak aus dem Nackenkern vom deutschen Wagyu.
Ein XXL Cube aus dem Wagyu Nackenkern
Die Presa, so heisst es beim spanischen Iberico Schwein, wird aus dem Nackenkern geschnitten. Dieser Cut ist sehr durchwachsen, daher saftig und fein im Geschmack. Ein Traum für wahre Feinschmecker.
Deutsches Wagyu by Sepp Krätz
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die Sepp Krätz jeden Tag auf´s Neue antreiben. Die hohe Qualität seiner Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit auch im Winter auf Tiefstroh in modernen Stallungen und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Im Wittelsbacher Land steht der Hof von Sepp Krätz. Saftig grüne Weiden bilden eine reizvolle Hügellandschaft, klare Seen und reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht seiner Wagyus.
Zubereitung
Pfanne oder Grill richtig heiß werden lassen und von jeder Seite max.1 Minute anbraten. 2 Minuten ruhen lassen und in Streifen aufschneiden. Mit rosa Salzflakes bestreuen.
Artikel-Nr | 2896 |
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Züchter | German Wagyu Campus GmbH & Co. KG |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Region | Bayern |
Rasse | Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane |
Fütterung | Heu und Getreide, überwiegend von der hofeigenen Ernte |
Schlachtalter | ca. 30 Monate |
Reifung | wet-aged |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Struktur | ohne Knochen |
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Beim Verzehr einfach lecker mit einem weichen und samtigen Schmelz. Es zerfloss nicht so im Mund wie originales Kobe Wagyu. Aber dennoch war es purer genuss und geschmacklich hervorragend. Ich werde zukünftig wieder bei Otto Gourmet bestellen
Deutsches Wagyu
Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz
Mehr erfahrenJosef Sepp Krätz
Unser Deutsches Wagyu kommt aus dem Wittelbacher Land von Züchter Josef "Sepp" Krätz. Er ist einer der wenigen Rinderzüchter, die außerhalb Japans, Wagyu Rinder züchten. Seit 2009 züchtet der gelernte Metzger auf dem elterlichen Hof diese japanische Rinderrasse, die sich durch eine extrem feine Marmorierung und besonderen Geschmack auszeichnet.
Mehr erfahrenVersand
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