Deutsches Wagyu Cube Steak
Steak aus dem Nackenkern
- Wunderbare Marmorierung
- Extrem zarter Schmelz
- Steak in Brick" Form geschnitten "
ca. 100 g
Ein XXL Cube aus dem Wagyu Nackenkern
Die Presa, so heisst es beim spanischen Iberico Schwein, wird aus dem Nackenkern geschnitten. Dieser Cut ist sehr durchwachsen, daher saftig und fein im Geschmack. Ein Traum für wahre Feinschmecker.
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
Zubereitung
Pfanne oder Grill richtig heiß werden lassen und von jeder Seite max.1 Minute anbraten. 2 Minuten ruhen lassen und in Streifen aufschneiden. Mit rosa Salzflakes bestreuen.
SKU | 2896 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Fullblood Wagyu |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Region | Bayern |
Herkunft | Deutschland |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Chuck Roll |
Cut | Nacken |
Schlachtalter | 30 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
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Ein XXL Cube aus dem Wagyu Nackenkern
Die Presa, so heisst es beim spanischen Iberico Schwein, wird aus dem Nackenkern geschnitten. Dieser Cut ist sehr durchwachsen, daher saftig und fein im Geschmack. Ein Traum für wahre Feinschmecker.
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
Zubereitung
Pfanne oder Grill richtig heiß werden lassen und von jeder Seite max.1 Minute anbraten. 2 Minuten ruhen lassen und in Streifen aufschneiden. Mit rosa Salzflakes bestreuen.
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SKU 2896 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Fullblood Wagyu Züchter Züchter aus Deutschland Region Bayern Herkunft Deutschland Struktur ohne Knochen Reifung wet-aged Teilstück Chuck Roll Cut Nacken Schlachtalter 30 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
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