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  • Deutsches Wagyu XXL Cube Steak
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Deutsches Wagyu XXL Cube Steak
Deutsches Wagyu XXL Cube Steak

Deutsches Wagyu XXL Cube Steak

Steak aus dem Nackenkern

1 Kundenmeinungen
  • Wunderbare Marmorierung
  • Extrem zarter Schmelz
  • Steak in "Brick" Form geschnitten
19,90 €
(199,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
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Deutsches Wagyu XXL Cube Steak

Ein wunderbares, marmoriertes Steak aus dem Nackenkern vom deutschen Wagyu.

Ein XXL Cube aus dem Wagyu Nackenkern

Die Presa, so heisst es beim spanischen Iberico Schwein, wird aus dem Nackenkern geschnitten. Dieser Cut ist sehr durchwachsen, daher saftig und fein im Geschmack. Ein Traum für wahre Feinschmecker.

Deutsches Wagyu by Sepp Krätz

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die Sepp Krätz jeden Tag auf´s Neue antreiben. Die hohe Qualität seiner Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit auch im Winter auf Tiefstroh in modernen Stallungen und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Im Wittelsbacher Land steht der Hof von Sepp Krätz. Saftig grüne Weiden bilden eine reizvolle Hügellandschaft, klare Seen und reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht seiner Wagyus.

Zubereitung

Pfanne oder Grill richtig heiß werden lassen und von jeder Seite max.1 Minute anbraten. 2 Minuten ruhen lassen und in Streifen aufschneiden. Mit rosa Salzflakes bestreuen.

Artikel-Nr 2896
Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Region Bayern
Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
Fütterung Heu und Getreide, überwiegend von der hofeigenen Ernte
Schlachtalter ca. 30 Monate
Reifung wet-aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Struktur ohne Knochen

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Toller Geschmack Bewertung von Mike
Die Bestellung kam pünktlich, wie abgesprochen, sehr gut verpackt und vollständig gekühlt bei mir zu Hause an.
Beim Verzehr einfach lecker mit einem weichen und samtigen Schmelz. Es zerfloss nicht so im Mund wie originales Kobe Wagyu. Aber dennoch war es purer genuss und geschmacklich hervorragend. Ich werde zukünftig wieder bei Otto Gourmet bestellen
(Veröffentlicht am 03.06.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Deutsches Wagyu

Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz

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Josef Sepp Krätz

Unser Deutsches Wagyu kommt aus dem Wittelbacher Land von Züchter Josef "Sepp" Krätz. Er ist einer der wenigen Rinderzüchter, die außerhalb Japans, Wagyu Rinder züchten. Seit 2009 züchtet der gelernte Metzger auf dem elterlichen Hof diese japanische Rinderrasse, die sich durch eine extrem feine Marmorierung und besonderen Geschmack auszeichnet.

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