Deutsches Wagyu Cube Steak

Steak aus dem Nackenkern

2 Kundenbewertungen
  • Wunderbare Marmorierung
  • Extrem zarter Schmelz
  • Steak in Brick" Form geschnitten "

ca. 100 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Ein XXL Cube aus dem Wagyu Nackenkern

Die Presa, so heisst es beim spanischen Iberico Schwein, wird aus dem Nackenkern geschnitten. Dieser Cut ist sehr durchwachsen, daher saftig und fein im Geschmack. Ein Traum für wahre Feinschmecker.

Deutsches Wagyu aus Bayern

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

Zubereitung

Pfanne oder Grill richtig heiß werden lassen und von jeder Seite max.1 Minute anbraten. 2 Minuten ruhen lassen und in Streifen aufschneiden. Mit rosa Salzflakes bestreuen.

SKU 2896
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Fullblood Wagyu
Züchter Züchter aus Deutschland
Region Bayern
Herkunft Deutschland
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Chuck Roll
Cut Nacken
Schlachtalter 30 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Ein XXL Cube aus dem Wagyu Nackenkern

    Die Presa, so heisst es beim spanischen Iberico Schwein, wird aus dem Nackenkern geschnitten. Dieser Cut ist sehr durchwachsen, daher saftig und fein im Geschmack. Ein Traum für wahre Feinschmecker.

    Deutsches Wagyu aus Bayern

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

    Zubereitung

    Pfanne oder Grill richtig heiß werden lassen und von jeder Seite max.1 Minute anbraten. 2 Minuten ruhen lassen und in Streifen aufschneiden. Mit rosa Salzflakes bestreuen.

    SKU 2896
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Fullblood Wagyu
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Region Bayern
    Herkunft Deutschland
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Chuck Roll
    Cut Nacken
    Schlachtalter 30 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Toller Geschmack - leider mit Sehne!
Bewertung von
Beide Stücke die ich hier gekauft habe, hatten leider eine dicke Sehne. Für den Preis erwartet man bessere Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Toller Geschmack
Bewertung von
Die Bestellung kam pünktlich, wie abgesprochen, sehr gut verpackt und vollständig gekühlt bei mir zu Hause an.Beim Verzehr einfach lecker mit einem weichen und samtigen Schmelz. Es zerfloss nicht so im Mund wie originales Kobe Wagyu. Aber dennoch war es purer genuss und geschmacklich hervorragend. Ich werde zukünftig wieder bei Otto Gourmet bestellen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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