Morgan Ranch Wagyu Chuck Short Ribs

Leiter - flache Rippe 2-5

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2 x ca. 1 - 1,5 kg

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Chuck Short Ribs werden aus dem vorderen Rippenstück unter dem Rinderhals geschnitten. Das mäßig Durchwachsene Stück wird klassisch für Schmorgerichte verwendet, eignet sich aber auch hervorragend zum Smoken – obwohl es dafür fast zu schade ist. Aufgrund der feinen Marmorierung ist das Fleisch zwischen den Knochen besonders aromatisch und zart.

Certified American Wagyu Beef

Beim Certified Amercian Wagyu Beef von der Morgan Ranch handelt es sich nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung. Dan Morgan war in den Vereinigen Staaten einer der ersten Züchter überhaupt, der seine schwarzen Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte.

Zertifiziertes Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensive Fettmarmorierung aus. Dieses verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich zart & saftig. Aufgrund des vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fetts, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

Die Geschichte des Wagyu Beefs

Bekannt wurde das Wagyu Beef über niederländische Seefahrer, die vor mehr als 150 Jahren in der Hafenstadt Kobe, Anker legten. Da der Export von Wagyu Fleisch sowie der Genetik lange Zeit gesetzlich verboten war, durfte Wagyu Rindfleisch, das aus einer Kreuzung stammt, nur als Wagyu Kobe Style Beef angeboten werden.

SKU 1210
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Ribs
Cut Ribs
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller NEIN
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Chuck Short Ribs werden aus dem vorderen Rippenstück unter dem Rinderhals geschnitten. Das mäßig Durchwachsene Stück wird klassisch für Schmorgerichte verwendet, eignet sich aber auch hervorragend zum Smoken – obwohl es dafür fast zu schade ist. Aufgrund der feinen Marmorierung ist das Fleisch zwischen den Knochen besonders aromatisch und zart.

    Certified American Wagyu Beef

    Beim Certified Amercian Wagyu Beef von der Morgan Ranch handelt es sich nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung. Dan Morgan war in den Vereinigen Staaten einer der ersten Züchter überhaupt, der seine schwarzen Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte.

    Zertifiziertes Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensive Fettmarmorierung aus. Dieses verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich zart & saftig. Aufgrund des vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fetts, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

    Die Geschichte des Wagyu Beefs

    Bekannt wurde das Wagyu Beef über niederländische Seefahrer, die vor mehr als 150 Jahren in der Hafenstadt Kobe, Anker legten. Da der Export von Wagyu Fleisch sowie der Genetik lange Zeit gesetzlich verboten war, durfte Wagyu Rindfleisch, das aus einer Kreuzung stammt, nur als Wagyu Kobe Style Beef angeboten werden.

    SKU 1210
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Ribs
    Cut Ribs
    Biozertifizierung: Züchter / Hersteller NEIN
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

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