Deutsches Wagyu Skirt Steak
Genuss pur, Wagyu Beef aus dem Wittelsbacher Land by Sepp Krätz. Sein Wagyu Beef ist handselektiert und wird von uns einzeln auf seinen Marmorierungsgrad hin geprüft. Dieses Wagyu Beef ist ein absolutes Highlight!
Hintergrund
Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.
Deutsches Wagyu by Sepp Krätz
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die Sepp jeden Tag auf's Neue antreiben. Die hohe Qualität seiner Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Freilandhaltung auf den saftigen Weiden Bayerns, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralisches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Die saftig grünen Weiden bilden eine reizvolle Hügellandschaft, klare Seen und reichhaltiger Boden sind ideale Grundlage für die Aufzucht seiner Wagyus.
Artikel-Nr | 1822 |
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Züchter | German Wagyu Campus GmbH & Co. KG |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Region | Bayern |
Rasse | Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane |
Schlachtalter | 30 Monate |
Reifung | wet-aged |
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Skirt Steak
Das Skirt Steak bezeichnet das Zwerchfell des Rindes. Der Cut liegt zwischen Magen und Lunge bzw. zwischen Bauch und Brust. Da das Zwerchfell beim Rind stark beansprucht wird, ist das Skirt Steak sehr geschmacksintensiv. Es zeichnet sich durch seine feste Struktur aus und ist recht grobfasrig. Seine besonders intensive Fettmarmorierung macht es herrlich saftig!
Seinen Namen verdankt der Cut seiner Lage: Wie ein Rock, dem deutschen Wort für „Skirt“, umrandet er Brust und Bauch. Andere Bezeichnungen für Skirt Steak sind auch Saumfleisch oder Kronfleisch.
Auch wenn das Skirt Steak bisher noch recht unbekannt ist, tritt es langsam aber sicher seinen geschmacklichen Siegeszug an und erfreut sich immer größerer Beliebtheit.
Deutsches Wagyu
Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz
Mehr erfahrenJosef Sepp Krätz
Unser Deutsches Wagyu kommt aus dem Wittelbacher Land von Züchter Josef "Sepp" Krätz. Er ist einer der wenigen Rinderzüchter, die außerhalb Japans, Wagyu Rinder züchten. Seit 2009 züchtet der gelernte Metzger auf dem elterlichen Hof diese japanische Rinderrasse, die sich durch eine extrem feine Marmorierung und besonderen Geschmack auszeichnet.
Mehr erfahrenVersand
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