Deutsches Wagyu Skirt Steak
Genuss pur! Wagyu Beef aus Bayern. Genießen Sie zart marmoriertes Wagyu Beef, das durch seine herausragende Qualität und Geschmacksvielfalt überzeugt. Dieses Wagyu Beef ist ein absolutes Highlight!Hintergrund
Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
Artikel-Nr | 1822 |
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Züchter | Züchter aus Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Region | Bayern |
Rasse | Fullblood Wagyu |
Fütterung | Grasfütterung, nach Bedarf Heu |
Schlachtalter | 30 Monate |
Reifung | wet-aged |
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Skirt Steak
Das Skirt Steak bezeichnet das Zwerchfell des Rindes. Der Cut liegt zwischen Magen und Lunge bzw. zwischen Bauch und Brust. Da das Zwerchfell beim Rind stark beansprucht wird, ist das Skirt Steak sehr geschmacksintensiv. Es zeichnet sich durch seine feste Struktur aus und ist recht grobfasrig. Seine besonders intensive Fettmarmorierung macht es herrlich saftig!
Seinen Namen verdankt der Cut seiner Lage: Wie ein Rock, dem deutschen Wort für „Skirt“, umrandet er Brust und Bauch. Andere Bezeichnungen für Skirt Steak sind auch Saumfleisch oder Kronfleisch.
Auch wenn das Skirt Steak bisher noch recht unbekannt ist, tritt es langsam aber sicher seinen geschmacklichen Siegeszug an und erfreut sich immer größerer Beliebtheit.
Deutsches Wagyu
Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz
Mehr erfahrenJosef Sepp Krätz
Unser Deutsches Wagyu kommt aus dem Wittelbacher Land von Züchter Josef "Sepp" Krätz. Er ist einer der wenigen Rinderzüchter, die außerhalb Japans, Wagyu Rinder züchten. Seit 2009 züchtet der gelernte Metzger auf dem elterlichen Hof diese japanische Rinderrasse, die sich durch eine extrem feine Marmorierung und besonderen Geschmack auszeichnet.
Mehr erfahrenVersand
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