Morgan Ranch Wagyu Back Ribs

Rinderrippchen

25 Kundenbewertungen

ca. 600 - 900 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Back Ribs von der Morgan Ranch, mit typischem Wagyu-Geschmack sind eine interessante Alternative zu Schweinerippen. Sie werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Die bekannte Wagyu-Marmorierung ist sogar im Fleisch zwischen den Rippen erkennbar und schimmert durch die Silberhaut.

Unser Special Cut ist optimal zum Smoken: bei ca. 100°C über drei bis vier Stunden im Smoker gegart, kann sich der weiche, buttrige und volle Geschmack erst so richtig entfalten, was die Back Ribs nicht zuletzt dem hohen Fettgehalt zu verdanken haben.

SKU 2057
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Ribs
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Back Ribs von der Morgan Ranch, mit typischem Wagyu-Geschmack sind eine interessante Alternative zu Schweinerippen. Sie werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Die bekannte Wagyu-Marmorierung ist sogar im Fleisch zwischen den Rippen erkennbar und schimmert durch die Silberhaut.

    Unser Special Cut ist optimal zum Smoken: bei ca. 100°C über drei bis vier Stunden im Smoker gegart, kann sich der weiche, buttrige und volle Geschmack erst so richtig entfalten, was die Back Ribs nicht zuletzt dem hohen Fettgehalt zu verdanken haben.

  • SKU 2057
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Ribs
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Schon roh ein Genuss, ich freue mich auf das Endergebnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zu fett für " Dry aged " Trockenreifung funktioniert nur bei magerem Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super Geschmack, perfekte Alternative zu Schweinerippchen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Einmalig!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Qualität war sehr gut, die Back Rips wurden wie Spare Rips 4-5h im Grill zubereitet. Das Fleisch war sehr weich, für meinen Geschmack aber etwas zu fettig gegenüber Schweinerippchen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
zum Grillen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
als Spare Ribs zubereitet,leider zu wennig bestellt von meiner Seite. Die waren zu schnell weggegessen und leider nicht in größeren Mengen lieferbar.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Tolles Produkt für Fleischliebhaber um es bei niederer Temperatur 3 bis 4h zu smoken.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Schon roh ein Genuss, ich freue mich auf das Endergebnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zu fett für " Dry aged " Trockenreifung funktioniert nur bei magerem Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 25 gesamt

Seite
pro Seite
loader
Laden...