Morgan Ranch Wagyu Back Ribs
Rinderrippchen
ca. 600 - 900 g
Die Back Ribs von der Morgan Ranch, mit typischem Wagyu-Geschmack sind eine interessante Alternative zu Schweinerippen. Sie werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Die bekannte Wagyu-Marmorierung ist sogar im Fleisch zwischen den Rippen erkennbar und schimmert durch die Silberhaut.
Unser Special Cut ist optimal zum Smoken: bei ca. 100°C über drei bis vier Stunden im Smoker gegart, kann sich der weiche, buttrige und volle Geschmack erst so richtig entfalten, was die Back Ribs nicht zuletzt dem hohen Fettgehalt zu verdanken haben.
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 2057 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Certified American Wagyu |
Züchter | Morgan Ranch |
Region | Nebraska |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Ribs |
Cut | Ribs |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Die Back Ribs von der Morgan Ranch, mit typischem Wagyu-Geschmack sind eine interessante Alternative zu Schweinerippen. Sie werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Die bekannte Wagyu-Marmorierung ist sogar im Fleisch zwischen den Rippen erkennbar und schimmert durch die Silberhaut.
Unser Special Cut ist optimal zum Smoken: bei ca. 100°C über drei bis vier Stunden im Smoker gegart, kann sich der weiche, buttrige und volle Geschmack erst so richtig entfalten, was die Back Ribs nicht zuletzt dem hohen Fettgehalt zu verdanken haben.
-
-
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
-
SKU 2057 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified American Wagyu Züchter Morgan Ranch Region Nebraska Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Teilstück Ribs Cut Ribs Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -