Deutsches Wagyu Shoulder Steak
Umami pur - Wagyu Beef aus dem Wittelsbacher Land by Sepp Krätz. Ein absolutes Highlight!Deutsches Wagyu
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
Der Cut: Shoulder Center Steak
Das Shoulder Center Cut Steak wird aus der Schulter geschnitten. Auch unter den Bezeichnungen Shoulder Petite oder Chuck Clod Arm Roast ist es bekannt, in Amerika hat sich vor allem die Bezeichnung Ranch Steak durchgesetzt. Im Heimatland des Steaks, den USA, ist es üblich, das Shoulder Center Steak maximal medium zu braten. Brät man diesen Cut komplett durch, kann er zäh werden. Aber richtig zubereitet genießt man mit dem Wagyu Shoulder Center Steak ein saftiges, geschmacksintensives Steak.
Gebraten oder gegrillt entfaltet das Wagyu Shoulder Center Steak sein Aroma am besten! Nur mit ein paar Salzflocken gewürzt, werden Sie sich nach diesem Steak garantiert die Finger lecken.
Artikel-Nr | 2853 |
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Züchter | Züchter aus Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Region | Bayern |
Rasse | Fullblood Wagyu |
Fütterung | Grasfütterung, nach Bedarf Heu |
Schlachtalter | ca. 30 Monate |
Reifung | wet-aged |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Schnitt | Schulter |
Struktur | ohne Knochen |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten |
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Deutsches Wagyu
Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz
Mehr erfahrenJosef Sepp Krätz
Unser Deutsches Wagyu kommt aus dem Wittelbacher Land von Züchter Josef "Sepp" Krätz. Er ist einer der wenigen Rinderzüchter, die außerhalb Japans, Wagyu Rinder züchten. Seit 2009 züchtet der gelernte Metzger auf dem elterlichen Hof diese japanische Rinderrasse, die sich durch eine extrem feine Marmorierung und besonderen Geschmack auszeichnet.
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