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Deutsches Wagyu Shoulder Steak

Deutsches Wagyu Shoulder Steak

Ranch Steak aus der Rinderschulter

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  • Feinste Marmorierung
  • Perfekter Grillcut
  • Nur medium zubereiten
13,55 €
(135,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 100 g
gefrostet
grammgenau verwogen

Deutsches Wagyu Shoulder Steak

Umami pur - Wagyu Beef aus dem Wittelsbacher Land by Sepp Krätz. Ein absolutes Highlight!

Deutsches Wagyu by Sepp Krätz

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die Sepp jeden Tag auf's Neue antreiben. Die hohe Qualität seiner Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf den saftigen Weiden Bayerns, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Die saftig grünen Weiden bilden eine reizvolle Hügellandschaft, klare Seen und reichhaltiger Boden sind ideale Grundlage für die Aufzucht seiner Wagyus.

Der Cut: Shoulder Center Steak

Das Shoulder Center Cut Steak wird aus der Schulter geschnitten. Auch unter den Bezeichnungen Shoulder Petite oder Chuck Clod Arm Roast ist es bekannt, in Amerika hat sich vor allem die Bezeichnung Ranch Steak durchgesetzt. Im Heimatland des Steaks, den USA, ist es üblich, das Shoulder Center Steak maximal medium zu braten. Brät man diesen Cut komplett durch, kann er zäh werden. Aber richtig zubereitet genießt man mit dem Wagyu Shoulder Center Steak ein saftiges, geschmacksintensives Steak.

Gebraten oder gegrillt entfaltet das Wagyu Shoulder Center Steak sein Aroma am besten! Nur mit ein paar Salzflocken gewürzt, werden Sie sich nach diesem Steak garantiert die Finger lecken.

Artikel-Nr 2853
Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG - Josef "Sepp" Krätz
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Region Bayern
Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
Fütterung Heu und Getreide, überwiegend von der hofeigenen Ernte
Schlachtalter ca. 30 Monate
Reifung wet-aged
Schnitt Schulter
Struktur ohne Knochen
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren."
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

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Deutsches Wagyu

Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz

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Josef Sepp Krätz

Unser Deutsches Wagyu kommt aus dem Wittelbacher Land von Züchter Josef "Sepp" Krätz. Er ist einer der wenigen Rinderzüchter, die außerhalb Japans, Wagyu Rinder züchten. Seit 2009 züchtet der gelernte Metzger auf dem elterlichen Hof diese japanische Rinderrasse, die sich durch eine extrem feine Marmorierung und besonderen Geschmack auszeichnet.

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