Deutsches Wagyu Shoulder Steak

Ranch Steak aus der Rinderschulter

  • Feinste Marmorierung
  • Perfekter Grillcut
  • Nur medium zubereiten

ca. 100 g

Sofort verfügbar

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Deutsches Wagyu

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

Der Cut: Shoulder Center Steak

Das Shoulder Center Cut Steak wird aus der Schulter geschnitten. Auch unter den Bezeichnungen Shoulder Petite oder Chuck Clod Arm Roast ist es bekannt, in Amerika hat sich vor allem die Bezeichnung Ranch Steak durchgesetzt. Im Heimatland des Steaks, den USA, ist es üblich, das Shoulder Center Steak maximal medium zu braten. Brät man diesen Cut komplett durch, kann er zäh werden. Aber richtig zubereitet genießt man mit dem Wagyu Shoulder Center Steak ein saftiges, geschmacksintensives Steak.

Gebraten oder gegrillt entfaltet das Wagyu Shoulder Center Steak sein Aroma am besten! Nur mit ein paar Salzflocken gewürzt, werden Sie sich nach diesem Steak garantiert die Finger lecken.

SKU 2853
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG
Region Bayern
Herkunft Deutschland
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Schulter
Schlachtalter 30 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Deutsches Wagyu

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

    Der Cut: Shoulder Center Steak

    Das Shoulder Center Cut Steak wird aus der Schulter geschnitten. Auch unter den Bezeichnungen Shoulder Petite oder Chuck Clod Arm Roast ist es bekannt, in Amerika hat sich vor allem die Bezeichnung Ranch Steak durchgesetzt. Im Heimatland des Steaks, den USA, ist es üblich, das Shoulder Center Steak maximal medium zu braten. Brät man diesen Cut komplett durch, kann er zäh werden. Aber richtig zubereitet genießt man mit dem Wagyu Shoulder Center Steak ein saftiges, geschmacksintensives Steak.

    Gebraten oder gegrillt entfaltet das Wagyu Shoulder Center Steak sein Aroma am besten! Nur mit ein paar Salzflocken gewürzt, werden Sie sich nach diesem Steak garantiert die Finger lecken.

    SKU 2853
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
    Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG
    Region Bayern
    Herkunft Deutschland
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Schulter
    Schlachtalter 30 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

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