Wagyu Flank Steak - Lucki Maurer Selection

Hose - Bavette Flanchet

  • Hervorragend kräftiger Wagyu-Geschmack
  • Besonders zart
  • Ein BBQ Klassiker

ca. 0,8 - 1,2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Bei diesen von Lucki Maurer ausgewählten Stücken Flank Steaks, handelt es sich um original Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch.

Die Dan Morgan`schen Wagyu-Rinder genießen eine spezielle Ernährung im Feedlot, die ihnen aufgrund ihrer genetischen Veranlagung eine tiefgreifende Marmorierung von Fett beschert. Dies verleiht dem Flank Steak aus der Morgan Ranch einen unübertroffenen Geschmack und macht es unglaublich saftig und zart.

In Deutschland kaum bekannt, in Amerika fast schon unverzichtbar beim BBQ - das Flank Steak ist ein vergleichsweise dünnes Steak, geschmacksintensiv und dabei trotzdem recht mager. Mit der passenden Vorbereitung ist es ein köstloches, zartes Steak, das sich auch hervorragend für das Einlegen in Marinaden sowie das Befüllen eignet.

SKU 2061
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Teilstück Flank Steak
Cut Flank Steak
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Bei diesen von Lucki Maurer ausgewählten Stücken Flank Steaks, handelt es sich um original Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch.

    Die Dan Morgan`schen Wagyu-Rinder genießen eine spezielle Ernährung im Feedlot, die ihnen aufgrund ihrer genetischen Veranlagung eine tiefgreifende Marmorierung von Fett beschert. Dies verleiht dem Flank Steak aus der Morgan Ranch einen unübertroffenen Geschmack und macht es unglaublich saftig und zart.

    In Deutschland kaum bekannt, in Amerika fast schon unverzichtbar beim BBQ - das Flank Steak ist ein vergleichsweise dünnes Steak, geschmacksintensiv und dabei trotzdem recht mager. Mit der passenden Vorbereitung ist es ein köstloches, zartes Steak, das sich auch hervorragend für das Einlegen in Marinaden sowie das Befüllen eignet.

    SKU 2061
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Flank Steak
    Cut Flank Steak
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut
PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut ca. 450 - 650 g (ca. 2 - 3 Stk.)
11,82 €
(21,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger, 2er Set
18,70 €
(55,01 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Filet

Ab 30,81 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Bison Filet

Ab 24,95 €

Langustenschwanz aus Wildfang
Langustenschwanz aus Wildfang ca. 300 - 400 g, 10 - 14 oz
62,82 €
(179,49 € / KG)

Sofort verfügbar