Wagyu Flank Steak - Lucki Maurer Selection

Hose - Bavette Flanchet - SKU: 2061

  • Hervorragend kräftiger Wagyu-Geschmack
  • Besonders zart
  • Ein BBQ Klassiker

ca. 0,8 - 1,2 kg

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Flank Steak vom Wagyu Beef - Lucki Maurer Selection

Bei diesen von Lucki Maurer ausgewählten Stücken Flank Steaks, handelt es sich um original Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch.


Dan Morgans Wagyu Rinder genießen eine spezielle Ernährung im Feedlot, die ihnen aufgrund ihrer genetischen Veranlagung eine tiefgreifende Marmorierung von Fett beschert. Dies verleiht dem Flank Steak aus der Morgan Ranch einen unübertroffenen Geschmack und macht es unglaublich saftig und zart.


In Deutschland kaum bekannt, in Amerika fast schon unverzichtbar beim BBQ - das Flank Steak ist ein vergleichsweise dünnes Steak, geschmacksintensiv und dabei trotzdem recht mager. Mit der passenden Vorbereitung ist es ein köstliches, zartes Steak, das sich auch hervorragend für das Einlegen in Marinaden sowie das Befüllen eignet.

Mariniertes Flank

Mariniertes Flank Steak
Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.

zum Rezept

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Certifed American Wagyu Beef
Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 2061
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Ursprung Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Teilstück Flank Steak
Cut Flank Steak
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Flank Steak vom Wagyu Beef - Lucki Maurer Selection

    Bei diesen von Lucki Maurer ausgewählten Stücken Flank Steaks, handelt es sich um original Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch.


    Dan Morgans Wagyu Rinder genießen eine spezielle Ernährung im Feedlot, die ihnen aufgrund ihrer genetischen Veranlagung eine tiefgreifende Marmorierung von Fett beschert. Dies verleiht dem Flank Steak aus der Morgan Ranch einen unübertroffenen Geschmack und macht es unglaublich saftig und zart.


    In Deutschland kaum bekannt, in Amerika fast schon unverzichtbar beim BBQ - das Flank Steak ist ein vergleichsweise dünnes Steak, geschmacksintensiv und dabei trotzdem recht mager. Mit der passenden Vorbereitung ist es ein köstliches, zartes Steak, das sich auch hervorragend für das Einlegen in Marinaden sowie das Befüllen eignet.

  • Mariniertes Flank

    Mariniertes Flank Steak
    Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.

    zum Rezept

  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Certifed American Wagyu Beef
    Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 2061
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Ursprung Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Flank Steak
    Cut Flank Steak
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
loader
Laden...