
Wagyu Flank Steak - Lucki Maurer Selection
Hose - Bavette Flanchet - SKU: 2061
- Hervorragend kräftiger Wagyu-Geschmack
- Besonders zart
- Ein BBQ Klassiker
ca. 0,8 - 1,2 kg
Flank Steak vom Wagyu Beef - Lucki Maurer Selection
Bei diesen von Lucki Maurer ausgewählten Stücken Flank Steaks, handelt es sich um original Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch.
Dan Morgans Wagyu Rinder genießen eine spezielle Ernährung im Feedlot, die ihnen aufgrund ihrer genetischen Veranlagung eine tiefgreifende Marmorierung von Fett beschert. Dies verleiht dem Flank Steak aus der Morgan Ranch einen unübertroffenen Geschmack und macht es unglaublich saftig und zart.
In Deutschland kaum bekannt, in Amerika fast schon unverzichtbar beim BBQ - das Flank Steak ist ein vergleichsweise dünnes Steak, geschmacksintensiv und dabei trotzdem recht mager. Mit der passenden Vorbereitung ist es ein köstliches, zartes Steak, das sich auch hervorragend für das Einlegen in Marinaden sowie das Befüllen eignet.

Mariniertes Flank Steak
Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.
zum Rezept
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Certifed American Wagyu Beef
Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 2061 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Certified American Wagyu |
Züchter | Morgan Ranch |
Region | Nebraska |
Ursprung | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | ohne Knochen |
Teilstück | Flank Steak |
Cut | Flank Steak |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Flank Steak vom Wagyu Beef - Lucki Maurer Selection
Bei diesen von Lucki Maurer ausgewählten Stücken Flank Steaks, handelt es sich um original Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch.
Dan Morgans Wagyu Rinder genießen eine spezielle Ernährung im Feedlot, die ihnen aufgrund ihrer genetischen Veranlagung eine tiefgreifende Marmorierung von Fett beschert. Dies verleiht dem Flank Steak aus der Morgan Ranch einen unübertroffenen Geschmack und macht es unglaublich saftig und zart.
In Deutschland kaum bekannt, in Amerika fast schon unverzichtbar beim BBQ - das Flank Steak ist ein vergleichsweise dünnes Steak, geschmacksintensiv und dabei trotzdem recht mager. Mit der passenden Vorbereitung ist es ein köstliches, zartes Steak, das sich auch hervorragend für das Einlegen in Marinaden sowie das Befüllen eignet.
-
Mariniertes Flank Steak
Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.
zum Rezept -
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Certifed American Wagyu Beef
Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 2061 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified American Wagyu Züchter Morgan Ranch Region Nebraska Ursprung Vereinigte Staaten von Amerika Struktur ohne Knochen Teilstück Flank Steak Cut Flank Steak Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland