Morgan Ranch Wagyu Strip Loin (zum selber reifen)

Rumpsteak - Roastbeef - SKU: 1202

56 Kundenbewertungen
  • Sie entscheiden über den Reifegrad!
  • Mit zartschmelzendem Fett durchzogen
  • Feiner Fleischgeschmack und extrem saftig
538,87 €
(239,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,7 - 2,8 kg

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Haben Sie das von den Morgans gehört? Sie betreiben seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder auf der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan war einer der ersten Wagyuzüchter außerhalb Japans. Seine Rinder kommen nah an das japanische Original ran. Eine intensive Fettmarmorierung gibt zum Beispiel dem Morgan Ranch Wagyu Strip Loin seinen unnachahmlichen Geschmack. Der typische Fettrand gibt noch zusätzlich Saftigkeit.

OTTO GOURMET gehört zu den Pionieren des Dry-Agings. Bereits 2007 haben wir das traditionelle Reifeverfahren in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht. Seit dieser Zeit beschäftigen wir uns intensiv mit dem Thema Fleischreifung und haben in viele Richtungen experimentiert. Unsere Reifeempfehlung für das Wagyu Strip Loin liegt bei 21 Tagen Dry-Aging. Dann hat das Stück unserer Meinung nach den Höhepunkt an Geschmack und Textur erreicht. Aber probieren Sie es selbst und finden den passenden Reifegrad für Ihren Geschmack.

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 1202
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Haben Sie das von den Morgans gehört? Sie betreiben seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder auf der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan war einer der ersten Wagyuzüchter außerhalb Japans. Seine Rinder kommen nah an das japanische Original ran. Eine intensive Fettmarmorierung gibt zum Beispiel dem Morgan Ranch Wagyu Strip Loin seinen unnachahmlichen Geschmack. Der typische Fettrand gibt noch zusätzlich Saftigkeit.

    OTTO GOURMET gehört zu den Pionieren des Dry-Agings. Bereits 2007 haben wir das traditionelle Reifeverfahren in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht. Seit dieser Zeit beschäftigen wir uns intensiv mit dem Thema Fleischreifung und haben in viele Richtungen experimentiert. Unsere Reifeempfehlung für das Wagyu Strip Loin liegt bei 21 Tagen Dry-Aging. Dann hat das Stück unserer Meinung nach den Höhepunkt an Geschmack und Textur erreicht. Aber probieren Sie es selbst und finden den passenden Reifegrad für Ihren Geschmack.

  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 1202
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Sabine
Als Steak!!! Top!!! Gerne auch im Bio!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Genial !! !!
Bewertung von Harvey
Kurz gesagt, es ist einfach US-beef. Geschmack ohne Ende. Zart, Hatte Bedenken wegen dem "dicken" Fettrand, aber das fiel nach der Zubereitung gar nicht mehr auf (ich bin kein Freund von übermäßigem Fett am Fleisch)Zubereitung: medium rare
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Hervorragend
Bewertung von Julia
Ich bin ein richtiger Fan von diesem Fleisch geworden. Sehr schöne Marmorierung und hervorragender Geschmack. Ich habe die Steaks kurz im Grill angebraten, Salz, Pfeffer dazu und ein genussvolles Essen ist fertig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von jerome
super
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von In-Sik
Geschmacklich direkt hinter dem Ribeye Cut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Mike
Die Wagyu Strip Loins wurden zum klassischen, direkten grillen, medium rare verwendet. Perfekt !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Klaus-Peter
super fleisch.hatte vor weihnachten bei der nächsten bestellung einen rabatt von 2% eingeräumt bekommen.(als treuer kunde)eine woche später war dieses produkt 4% günstiger.(blöd gelaufen)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Henrik
Super lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Martin
Sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Britta
Saftigstes Grillerlebnis. Salz, Pfeffer, Holzkohle. Mehr braucht es nicht. Messer ist kaum nötig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 56 gesamt

pro Seite
loader
Laden...