Morgan Ranch Wagyu Strip Loin (zum selber reifen)

Rumpsteak - Roastbeef

  • Sie entscheiden über den Reifegrad!
  • Mit zartschmelzendem Fett durchzogen
  • Feiner Fleischgeschmack und extrem saftig

ca. 1,7 - 2,8 kg

Derzeit nicht verfügbar

gefrostet gefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Haben Sie das von den Morgans gehört? Sie betreiben seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder auf der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan war einer der ersten Wagyuzüchter außerhalb Japans. Seine Rinder kommen nah an das japanische Original ran. Eine intensive Fettmarmorierung gibt zum Beispiel dem Morgan Ranch Wagyu Strip Loin seinen unnachahmlichen Geschmack. Der typische Fettrand gibt noch zusätzlich Saftigkeit.

OTTO GOURMET gehört zu den Pionieren des Dry-Agings. Bereits 2007 haben wir das traditionelle Reifeverfahren in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht. Seit dieser Zeit beschäftigen wir uns intensiv mit dem Thema Fleischreifung und haben in viele Richtungen experimentiert. Unsere Reifeempfehlung für das Wagyu Strip Loin liegt bei 21 Tagen Dry-Aging. Dann hat das Stück unserer Meinung nach den Höhepunkt an Geschmack und Textur erreicht. Aber probieren Sie es selbst und finden den passenden Reifegrad für Ihren Geschmack.

SKU 1202
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Haben Sie das von den Morgans gehört? Sie betreiben seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder auf der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan war einer der ersten Wagyuzüchter außerhalb Japans. Seine Rinder kommen nah an das japanische Original ran. Eine intensive Fettmarmorierung gibt zum Beispiel dem Morgan Ranch Wagyu Strip Loin seinen unnachahmlichen Geschmack. Der typische Fettrand gibt noch zusätzlich Saftigkeit.

    OTTO GOURMET gehört zu den Pionieren des Dry-Agings. Bereits 2007 haben wir das traditionelle Reifeverfahren in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht. Seit dieser Zeit beschäftigen wir uns intensiv mit dem Thema Fleischreifung und haben in viele Richtungen experimentiert. Unsere Reifeempfehlung für das Wagyu Strip Loin liegt bei 21 Tagen Dry-Aging. Dann hat das Stück unserer Meinung nach den Höhepunkt an Geschmack und Textur erreicht. Aber probieren Sie es selbst und finden den passenden Reifegrad für Ihren Geschmack.

    SKU 1202
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Porterhouse Steak
98,00 €
(122,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Ribeye Tomahawk Steak Dry-Aged

Ab 55,14 €

US Beef XXL Porterhouse Steak- Lucki Maurer Selection
143,40 €
(119,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Kobe Wagyu Beef Filetkette
109,33 €
(377,01 € / KG)

Nur noch 5 verfügbar

Kobe Wagyu Beef Filet

167,68 €