Morgan Ranch Wagyu Strip Loin (zum selber reifen)

Rumpsteak - Roastbeef - SKU: 1202

56 Kundenbewertungen
  • Sie entscheiden über den Reifegrad!
  • Mit zartschmelzendem Fett durchzogen
  • Feiner Fleischgeschmack und extrem saftig
556,87 €
(247,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,7 - 2,8 kg

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Haben Sie das von den Morgans gehört? Sie betreiben seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder auf der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan war einer der ersten Wagyuzüchter außerhalb Japans. Seine Rinder kommen nah an das japanische Original ran. Eine intensive Fettmarmorierung gibt zum Beispiel dem Morgan Ranch Wagyu Strip Loin seinen unnachahmlichen Geschmack. Der typische Fettrand gibt noch zusätzlich Saftigkeit.

OTTO GOURMET gehört zu den Pionieren des Dry-Agings. Bereits 2007 haben wir das traditionelle Reifeverfahren in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht. Seit dieser Zeit beschäftigen wir uns intensiv mit dem Thema Fleischreifung und haben in viele Richtungen experimentiert. Unsere Reifeempfehlung für das Wagyu Strip Loin liegt bei 21 Tagen Dry-Aging. Dann hat das Stück unserer Meinung nach den Höhepunkt an Geschmack und Textur erreicht. Aber probieren Sie es selbst und finden den passenden Reifegrad für Ihren Geschmack.

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 1202
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Haben Sie das von den Morgans gehört? Sie betreiben seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder auf der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan war einer der ersten Wagyuzüchter außerhalb Japans. Seine Rinder kommen nah an das japanische Original ran. Eine intensive Fettmarmorierung gibt zum Beispiel dem Morgan Ranch Wagyu Strip Loin seinen unnachahmlichen Geschmack. Der typische Fettrand gibt noch zusätzlich Saftigkeit.

    OTTO GOURMET gehört zu den Pionieren des Dry-Agings. Bereits 2007 haben wir das traditionelle Reifeverfahren in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht. Seit dieser Zeit beschäftigen wir uns intensiv mit dem Thema Fleischreifung und haben in viele Richtungen experimentiert. Unsere Reifeempfehlung für das Wagyu Strip Loin liegt bei 21 Tagen Dry-Aging. Dann hat das Stück unserer Meinung nach den Höhepunkt an Geschmack und Textur erreicht. Aber probieren Sie es selbst und finden den passenden Reifegrad für Ihren Geschmack.

  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 1202
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Petra
Eine sehr gute Probiergröße, auch für zwei Personen. Ich persönlich bereite alle Fleischstücke in der Pfanne und anschließend im Ofen zu. Wir bevorzugen englisch, was sich bei allen Stücken gut machen ließ.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Andreas
perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Kai
Habe das Fleisch zu Steaks geschnitten, auf dem Gussrost gegrillt und nach der Ruhephase mit Salzflocken bestreut. Lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Mathias
Ein unglaubliches Erlebnis. Mit Ehrfurcht auf dem Holzkohlegrill zubereitet. Sehr teuer aber jeden Cent wert. You have to try it befor you die!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Dieter
hervorragend zum Grillen geeignet, liegt in unserer Bewertung etwas hinter dem American Beef.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Steffen
...könnten etwas dicker sein, sonst TOP!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 51 bis 56 von 56 gesamt

pro Seite
Laden...