Morgan Ranch Wagyu Strip Loin (zum selber reifen)

Rumpsteak - Roastbeef - SKU: 1202

56 Kundenbewertungen
  • Sie entscheiden über den Reifegrad!
  • Mit zartschmelzendem Fett durchzogen
  • Feiner Fleischgeschmack und extrem saftig
556,87 €
(247,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,7 - 2,8 kg

Derzeit nicht verfügbar

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Haben Sie das von den Morgans gehört? Sie betreiben seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder auf der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan war einer der ersten Wagyuzüchter außerhalb Japans. Seine Rinder kommen nah an das japanische Original ran. Eine intensive Fettmarmorierung gibt zum Beispiel dem Morgan Ranch Wagyu Strip Loin seinen unnachahmlichen Geschmack. Der typische Fettrand gibt noch zusätzlich Saftigkeit.

OTTO GOURMET gehört zu den Pionieren des Dry-Agings. Bereits 2007 haben wir das traditionelle Reifeverfahren in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht. Seit dieser Zeit beschäftigen wir uns intensiv mit dem Thema Fleischreifung und haben in viele Richtungen experimentiert. Unsere Reifeempfehlung für das Wagyu Strip Loin liegt bei 21 Tagen Dry-Aging. Dann hat das Stück unserer Meinung nach den Höhepunkt an Geschmack und Textur erreicht. Aber probieren Sie es selbst und finden den passenden Reifegrad für Ihren Geschmack.

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 1202
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Haben Sie das von den Morgans gehört? Sie betreiben seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder auf der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan war einer der ersten Wagyuzüchter außerhalb Japans. Seine Rinder kommen nah an das japanische Original ran. Eine intensive Fettmarmorierung gibt zum Beispiel dem Morgan Ranch Wagyu Strip Loin seinen unnachahmlichen Geschmack. Der typische Fettrand gibt noch zusätzlich Saftigkeit.

    OTTO GOURMET gehört zu den Pionieren des Dry-Agings. Bereits 2007 haben wir das traditionelle Reifeverfahren in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht. Seit dieser Zeit beschäftigen wir uns intensiv mit dem Thema Fleischreifung und haben in viele Richtungen experimentiert. Unsere Reifeempfehlung für das Wagyu Strip Loin liegt bei 21 Tagen Dry-Aging. Dann hat das Stück unserer Meinung nach den Höhepunkt an Geschmack und Textur erreicht. Aber probieren Sie es selbst und finden den passenden Reifegrad für Ihren Geschmack.

  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

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  • SKU 1202
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Robert
Starkes Stück!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Dirk
super Fleisch, ein echter Grillgenuß
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Rainer
Sicher excellentes Fleisch. Für uns ist es aber den Mehrpreis gegenüber den "normalen" verschiedenen Steaks von Otto Gourmet nicht wert. Ganz wichtig: wer sich an die empfohlenen Garzeiten hält muss rohes Fleisch mögen. Wir richten uns nur noch nach exakten Messung der Kerntemperatur.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Gerald
eines der besten Steaks
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Kai
Sehr lecker! Butterzart, saftig und ein wahnsinniger Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Christoph
Korrekte, jedoch keine herausragende Qualität. Gibt's aus Australien besser.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Johannes
Super lecker! Sehr zart, ebenfalls intensiver Rindergeschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Karin
Das Fleisch ist in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Christian
Schöne Marmorierung und ein (!) ordentliches Steak für 4
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Michael
was für den erfahrenen Grillmeister
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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