
Morgan Ranch Wagyu Chuck Flap Edge Roast
Teppanyaki-Schnitt - SKU: 1224
2 x ca. 0,7 - 1,2 kg
Das Chuck Flap Roast ist ein Schnitt, der bei herkömmlichem Fleisch zu Wurst oder Hackfleisch verarbeitet wird. Unser Stück von der Morgan Ranch ist dafür aber viel zu schade. Durch die herausragende Fleischqualität der Wagyurinder und der starken Marmorierung ist das Wagyu Chuck Flap bestens geeignet, es als Braten zuzubereiten. Alternativ: horizontal (!) in Stücke schneiden und kurzgebraten als Steak servieren.
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 1224 |
---|---|
Hinweis bei Wildprodukten | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Certified American Wagyu |
Züchter | Morgan Ranch |
Region | Nebraska |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Nacken |
Cut | Nacken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Das Chuck Flap Roast ist ein Schnitt, der bei herkömmlichem Fleisch zu Wurst oder Hackfleisch verarbeitet wird. Unser Stück von der Morgan Ranch ist dafür aber viel zu schade. Durch die herausragende Fleischqualität der Wagyurinder und der starken Marmorierung ist das Wagyu Chuck Flap bestens geeignet, es als Braten zuzubereiten. Alternativ: horizontal (!) in Stücke schneiden und kurzgebraten als Steak servieren.
-
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
SKU 1224 Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified American Wagyu Züchter Morgan Ranch Region Nebraska Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur ohne Knochen Reifung wet-aged Teilstück Nacken Cut Nacken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland