Morgan Ranch Wagyu Back Ribs
Machen sich gut auf dem Grill - Rippchen vom Wagyu der Morgan Ranch.
Die Back Ribs der Morgan Ranch, mit typischem Wagyu-Geschmack sind eine interessante Alternative zu Schweinerippen. Sie werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Die bekannte Wagyu-Marmorierung ist sogar im Fleisch zwischen den Rippen erkennbar und schimmert durch die Silberhaut.
Unser Special Cut ist optimal zum Smoken: bei ca. 100°C über drei bis vier Stunden im Smoker gegart, kann sich der weiche, buttrige und volle Geschmack erst so richtig entfalten, was die Back Ribs nicht zuletzt dem hohen Fettgehalt zu verdanken haben.
Artikel-Nr | 1257 |
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Züchter | Morgan Ranch |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Region | Nebraska |
Rasse | Certified American Wagyu |
Fütterung | mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien |
Reifung | wet-aged |
Schnitt | Rippe |
Struktur | mit Knochen |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Grillen, Schmoren, Smoken |
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Certified American Wagyu Beef
Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.
Mehr erfahrenMorgan Ranch
Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.
Rezept Zwiebel - Milch - Rub
Versand
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