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Wagyu Back Ribs seitlich

Morgan Ranch Wagyu Back Ribs

Rippen mit Knochen

5 Kundenmeinungen
  • Die perfekte Rippe für den Grill
  • Beste Morgan Ranch Qualität
146,25 €
(32,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
2 x ca. 2 - 2,5 kg Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

Morgan Ranch Wagyu Back Ribs

Machen sich gut auf dem Grill - Rippchen vom Wagyu der Morgan Ranch.

Die Back Ribs der Morgan Ranch, mit typischem Wagyu-Geschmack sind eine interessante Alternative zu Schweinerippen. Sie werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Die bekannte Wagyu-Marmorierung ist sogar im Fleisch zwischen den Rippen erkennbar und schimmert durch die Silberhaut.

Unser Special Cut ist optimal zum Smoken: bei ca. 100°C über drei bis vier Stunden im Smoker gegart, kann sich der weiche, buttrige und volle Geschmack erst so richtig entfalten, was die Back Ribs nicht zuletzt dem hohen Fettgehalt zu verdanken haben.

Artikel-Nr 1257
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rippe
Struktur mit Knochen
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Schmoren, Smoken

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Bewertung Bewertung von Stefan
im smoker
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Lukas
Zwar schon fettig, aber bei 5 Stunden im Smoker super zart und saftig.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Christian
Etwas zu nahe an klassischen Spare Ribs; ich habe mehr "Fleisch" der Beschreibung entnommen...
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Thomas
In der 3-4-0,5 Garmethode hervorragend gelungen. Sagenhafter Geruch und Geschmack. Achtung: zu groß bzw. zu lang für 60er Tiefkühler, also am besten sofort auftauen und geniessen.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Dagmar
War extrem speckig wenig Fleisch dran
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Rezept Zwiebel - Milch - Rub

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