Morgan Ranch Wagyu Back Ribs

Rinderrippchen

3 Kundenbewertungen
  • Die perfekte Rippe für den Grill
  • Beste Morgan Ranch Qualität
  • Interessante Alternative zu Schweinerippchen
  • Schockgefrostet

2 x ca. 2 - 2,5 kg

Nur noch 7 verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Back Ribs der Morgan Ranch, mit typischem Wagyu-Geschmack sind eine interessante Alternative zu Schweinerippen. Sie werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Die bekannte Wagyu-Marmorierung ist sogar im Fleisch zwischen den Rippen erkennbar und schimmert durch die Silberhaut.

Unser Special Cut ist optimal zum Smoken: bei ca. 100°C über drei bis vier Stunden im Smoker gegart, kann sich der weiche, buttrige und volle Geschmack erst so richtig entfalten, was die Back Ribs nicht zuletzt dem hohen Fettgehalt zu verdanken haben.

SKU 1257
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Ribs
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Back Ribs der Morgan Ranch, mit typischem Wagyu-Geschmack sind eine interessante Alternative zu Schweinerippen. Sie werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Die bekannte Wagyu-Marmorierung ist sogar im Fleisch zwischen den Rippen erkennbar und schimmert durch die Silberhaut.

    Unser Special Cut ist optimal zum Smoken: bei ca. 100°C über drei bis vier Stunden im Smoker gegart, kann sich der weiche, buttrige und volle Geschmack erst so richtig entfalten, was die Back Ribs nicht zuletzt dem hohen Fettgehalt zu verdanken haben.

    SKU 1257
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Ribs
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Etwas zu nahe an klassischen Spare Ribs, ich habe mehr "Fleisch" der Beschreibung entnommen...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
In der 3-4-0,5 Garmethode hervorragend gelungen. Sagenhafter Geruch und Geschmack. Achtung: zu groß bzw. zu lang für 60er Tiefkühler, also am besten sofort auftauen und geniessen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
War extrem speckig wenig Fleisch dran
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

LiVar Schweinshaxe
LiVar Schweinshaxe ca. 0,9 - 1 kg
13,77 €
(14,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Rinderrippchen

Ab 22,41 €

Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
25,03 €
(71,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Burger Brötchen Sesam, 4er Set
8,90 €
(44,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Hackfleisch
11,40 €
(28,49 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweinehackfleisch
8,80 €
(21,99 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 16,50 €