Deutsches Wagyu Ossobuco

Beinscheibe, gesägt

  • Intensiver, feiner Geschmack
  • Feine Marmorierung

ca. 500 - 700 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Cut: Ossobuco

Ossobuco ist nicht irgendein italienisches Schmorgericht. Ossobuco ist DAS Schmorgericht der italienischen Küche. Der Begriff Ossobuco kommt natürlich aus dem Italienischen: „Osso“ = „Knochen“ und „buco“ bedeutet „Loch“. So steht Ossobuco für die Hauptzutat des italienischen Klassikers - die in Scheiben geschnittene Kalbshaxe. Gut zu wissen: Die 2 Beinscheiben sind zusammen im Vakuum eingefroren und nicht einzeln entnehmbar.

Deutsches Wagyu

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

SKU 2885
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Fullblood Wagyu
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Cut: Ossobuco

    Ossobuco ist nicht irgendein italienisches Schmorgericht. Ossobuco ist DAS Schmorgericht der italienischen Küche. Der Begriff Ossobuco kommt natürlich aus dem Italienischen: „Osso“ = „Knochen“ und „buco“ bedeutet „Loch“. So steht Ossobuco für die Hauptzutat des italienischen Klassikers - die in Scheiben geschnittene Kalbshaxe. Gut zu wissen: Die 2 Beinscheiben sind zusammen im Vakuum eingefroren und nicht einzeln entnehmbar.

    Deutsches Wagyu

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

    SKU 2885
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Fullblood Wagyu
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

loader
Laden...