Morgan Ranch Wagyu Navel Short Ribs

Leiter - flache Rippe 6-8 - SKU: 1209

2 Kundenbewertungen
  • Köstlich-zartes Smokerstück
  • Extrem aromatisch und saftig
  • Das Produkt jahrelanger Zuchterfahrung
313,75 €
(125,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

2 x ca. 1 - 2, kg

Verfügbar ab 03.06.2025

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Das Stück liegt bei Rindern direkt am Brustkern. Sie erhalten das ausgelöste Rippchenfleisch ohne Knochen. Die Wagyu Navel Short Ribs werden auf dem Smoker zu einer wahren Delikatesse. Probieren Sie es aus!

Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.


Certified American Wagyu Beef

Certified Amercian Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Diese verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Das fast weiße Fett, mit vergleichsweise niedrigem Schmelzpunkt, zergeht förmlich auf der Zunge. Dabei hinterlässt der feine Schmelz einen kernigen, buttrigen & nussigen Geschmack.


Woher kommt das amerikanische Wagyu Beef?

Unser US Wagyu Beef stammt von der Morgan Ranch aus Nebraska, USA. Züchter Dan Morgan betreibt als einer des ersten amerikanischen Wagyu Züchter – seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder. Die Tiere genießen auf der Morgan Ranch eine zu 100 Prozent natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich nach Lust und Laune auf den riesigen Weiden, Nebraskas. Dort ernähren sich die Wagyu Kobe Style Rinder von Gras, wertvollen Mineralien und frischen Kräutern. Im Anschluss erhalten sie mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu.


Wagyu Kobe Style Beef

Bekannt wurde das Wagyu Beef der schwarzen Rinder über niederländisch Seefahrer, die vor mehr als 150 Jahren in der Hafenstadt Kobe, Anker lagen. Da der Export von Wagyu Rindfleisch und dessen Genetik bis vor kurzem noch verboten war, durfte Wagyu Beef, das aus Kreuzungen stammt, nur als Wagyu Kobe Style bezeichnet werden.

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 1209
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Ribs
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Stück liegt bei Rindern direkt am Brustkern. Sie erhalten das ausgelöste Rippchenfleisch ohne Knochen. Die Wagyu Navel Short Ribs werden auf dem Smoker zu einer wahren Delikatesse. Probieren Sie es aus!

    Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.


    Certified American Wagyu Beef

    Certified Amercian Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Diese verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht das Fleisch unvergleichlich zart und saftig. Das fast weiße Fett, mit vergleichsweise niedrigem Schmelzpunkt, zergeht förmlich auf der Zunge. Dabei hinterlässt der feine Schmelz einen kernigen, buttrigen & nussigen Geschmack.


    Woher kommt das amerikanische Wagyu Beef?

    Unser US Wagyu Beef stammt von der Morgan Ranch aus Nebraska, USA. Züchter Dan Morgan betreibt als einer des ersten amerikanischen Wagyu Züchter – seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder. Die Tiere genießen auf der Morgan Ranch eine zu 100 Prozent natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich nach Lust und Laune auf den riesigen Weiden, Nebraskas. Dort ernähren sich die Wagyu Kobe Style Rinder von Gras, wertvollen Mineralien und frischen Kräutern. Im Anschluss erhalten sie mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu.


    Wagyu Kobe Style Beef

    Bekannt wurde das Wagyu Beef der schwarzen Rinder über niederländisch Seefahrer, die vor mehr als 150 Jahren in der Hafenstadt Kobe, Anker lagen. Da der Export von Wagyu Rindfleisch und dessen Genetik bis vor kurzem noch verboten war, durfte Wagyu Beef, das aus Kreuzungen stammt, nur als Wagyu Kobe Style bezeichnet werden.

  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

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  • SKU 1209
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Ribs
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Christian
Mein Smoker freut sich auf diese stundenlange Begegnung
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Steven
top qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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