Morgan Ranch Wagyu Marrow Bones

längs halbierte Markknochen in Stücke geschnitten

ca. 500 - 700 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das OTTO GOURMET Küchenteam empfiehlt...

Die Markknochen für 8 bis 10 Minuten bei ca. 250°C backen und vor dem Anrichten mit Salz und groben Pfeffer würzen – fertig! Nicht nur ein außergewöhnlicher Hingucker auf dem Teller, sondern auch ein ganz besonderer Genuss.

SKU 2085
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Teilstück Knochen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Keine Rezepte vorhanden

  • Das OTTO GOURMET Küchenteam empfiehlt...

    Die Markknochen für 8 bis 10 Minuten bei ca. 250°C backen und vor dem Anrichten mit Salz und groben Pfeffer würzen – fertig! Nicht nur ein außergewöhnlicher Hingucker auf dem Teller, sondern auch ein ganz besonderer Genuss.

  • SKU 2085
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Teilstück Knochen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Keine Rezepte vorhanden

loader
Laden...