Morgan Ranch Wagyu Marrow Bones
längs halbierte Markknochen in Stücke geschnitten
ca. 500 - 700 g
Das OTTO GOURMET Küchenteam empfiehlt...
Die Markknochen für 8 bis 10 Minuten bei ca. 250°C backen und vor dem Anrichten mit Salz und groben Pfeffer würzen – fertig! Nicht nur ein außergewöhnlicher Hingucker auf dem Teller, sondern auch ein ganz besonderer Genuss.
SKU | 2085 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Certified American Wagyu |
Züchter | Morgan Ranch |
Region | Nebraska |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Teilstück | Knochen |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Keine Rezepte vorhanden
-
Das OTTO GOURMET Küchenteam empfiehlt...
Die Markknochen für 8 bis 10 Minuten bei ca. 250°C backen und vor dem Anrichten mit Salz und groben Pfeffer würzen – fertig! Nicht nur ein außergewöhnlicher Hingucker auf dem Teller, sondern auch ein ganz besonderer Genuss.
-
SKU 2085 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified American Wagyu Züchter Morgan Ranch Region Nebraska Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Teilstück Knochen Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Keine Rezepte vorhanden