
Wagyu Chuck Flap Edge Roast
Teppanyaki-Schnitt - SKU: 12240
- außergewöhnlicher Schnitt, außergewöhnlich lecker
- stark marmoriert und schmackhaft
- mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
ca. 0,7 - 1,2 kg
Wagyu Chuck Flap Edge Roast - außergewöhnlich lecker
Das Chuck Flap Roast ist ein Schnitt, der bei herkömmlichem Fleisch zu Wurst oder Hackfleisch verarbeitet wird. Unser Stück von der Morgan Ranch ist dafür aber viel zu schade. Durch die herausragende Fleischqualität der Wagyurinder und der starken Marmorierung ist das Wagyu Chuck Flap bestens geeignet, es als Braten zuzubereiten. Alternativ: horizontal (!) in Stücke schneiden und kurzgebraten als Steak servieren.
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 12240 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Certified American Wagyu |
Züchter | Morgan Ranch |
Region | Nebraska |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Nacken |
Cut | Nacken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Wagyu Chuck Flap Edge Roast - außergewöhnlich lecker
Das Chuck Flap Roast ist ein Schnitt, der bei herkömmlichem Fleisch zu Wurst oder Hackfleisch verarbeitet wird. Unser Stück von der Morgan Ranch ist dafür aber viel zu schade. Durch die herausragende Fleischqualität der Wagyurinder und der starken Marmorierung ist das Wagyu Chuck Flap bestens geeignet, es als Braten zuzubereiten. Alternativ: horizontal (!) in Stücke schneiden und kurzgebraten als Steak servieren.
-
Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
SKU 12240 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified American Wagyu Züchter Morgan Ranch Region Nebraska Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur ohne Knochen Reifung wet-aged Teilstück Nacken Cut Nacken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland