Morgan Ranch Wagyu Ribeye Private Selection

Entrecôte - Hochrippe

5 Kundenbewertungen
  • Handselektierter Genuss
  • Zergeht auf der Zunge
  • Hinterlässt einen angenehm intensiven Geschmack
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x Morgan Ranch Wagyu Ribeye Private Selection 120,30 € ca. 300 g
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Handselektierter Genuss: Wagyu Ribeye von der Morgan Ranch

Das Morgan Ranch Wagyu Ribeye "Private Selection" ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in österreich als Rostbraten (-steak).


Hintergrund
Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. In der Private Selection von Dan Morgan bieten wir Ihnen amerikanisches Wagyufleisch mit einem verhältnismäßig hohen Marmorierungsgrad an.


Marmorierung
Die Fleischmarmorierung wird im Beef Marbeling Score (BMS) beschrieben. Sie bezeichnet eine aus Japan stammende Skala, in der die Fleischmarmorierung von 1 bis 12 in verschiedene Qualitätsstufen eingeteilt wird. Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in Amerika. Er betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.

SKU 208
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur 3 Muskelgruppen
Reifung wet-aged
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Handselektierter Genuss: Wagyu Ribeye von der Morgan Ranch

    Das Morgan Ranch Wagyu Ribeye "Private Selection" ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe oder in österreich als Rostbraten (-steak).


    Hintergrund
    Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. In der Private Selection von Dan Morgan bieten wir Ihnen amerikanisches Wagyufleisch mit einem verhältnismäßig hohen Marmorierungsgrad an.


    Marmorierung
    Die Fleischmarmorierung wird im Beef Marbeling Score (BMS) beschrieben. Sie bezeichnet eine aus Japan stammende Skala, in der die Fleischmarmorierung von 1 bis 12 in verschiedene Qualitätsstufen eingeteilt wird. Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in Amerika. Er betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.

    SKU 208
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur 3 Muskelgruppen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Zergeht tatsächlich auf der Zunge
Bewertung von
Die Steaks waren eigentlich bestellt, weil unserer Wunsch nicht mehr erhältlich war. Es waren die besten, die wir bisher aßen. Ein Genuss, den wir uns auch zukünftig ab und an mal leisten werden.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Jeden Cent wert. Ein wahrer Gaumenschmaus der sorgfältig zubereitet werden sollte.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Mein Lieblingsstück vom Rind in Vollendung. Am liebsten erst sous-vide und dann kurz in den Beefer.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
ein absoluter Traum
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
tip top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

5 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Entrecôte Wet-Aged

Ab 24,75 €

US Beef Filet

Ab 22,95 €

Hereford Filet

Ab 11,25 €

US Beef Strip Loin

Ab 33,30 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 32,55 €

US Beef Ribeye

Ab 46,20 €

OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL
12,50 €
(62,49 € / KG)

Sofort verfügbar