Morgan Ranch Wagyu Top Butt Flap

Großes Bavette - Bavette d´Aloyau

ca. 2,2 - 3,5 kg

Nur noch 4 verfügbar

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Das Top Butt Flap von der Morgan Ranch wird aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d`Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack.

Es ist nicht das zarteste Stück, daher sollten 3 Punkte bei der Zubereitung beachtet werden:
• über Nacht marinieren
• medium rare (55 °C) zubereiten
• dünn gegen die Faser aufschneiden

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

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Certifed American Wagyu Beef
Die außergwöhnliche Fettmarmorierunng des Certifed American Wagyu sorgt für ein zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

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SKU 1204
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Teilstück Bauch
Cut Top Butt Flap
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Top Butt Flap von der Morgan Ranch wird aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d`Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack.

    Es ist nicht das zarteste Stück, daher sollten 3 Punkte bei der Zubereitung beachtet werden:
    • über Nacht marinieren
    • medium rare (55 °C) zubereiten
    • dünn gegen die Faser aufschneiden
  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

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  • Certifed American Wagyu Beef
    Die außergwöhnliche Fettmarmorierunng des Certifed American Wagyu sorgt für ein zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

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  • SKU 1204
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Teilstück Bauch
    Cut Top Butt Flap
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
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