Westholme F1 Wagyu Spieße
Fleischspieße aus dem Rinderrücken
- Australisches Wagyu Beef
- Perfekt für Grill und Pfanne
- Sehr geschmacksintensiv
ca. 3 x 30 g
Die einfachste Art zu geniessen: Zartschmelzende Wagyu Beef Rippenfleisch Spieße.
Das Einzigartige des Wagyu Beefs ist die intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.
Hervorragend für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne. Kurz angrillen oder anbraten und genießen!
Westholme Wagyu
Über die Grenzen von Queensland und dem Northern Territory verteilt finden Sie die Farmen der Westholme Züchter - eine der besten Wagyu Rinder Herden der Welt. Weitläufige Weiden, beste Rassen, regionales Futter - aus eigenem Anbau und Farmer die ihr Handwerk seit über 200 Jahren verstehen und perfektionieren – schaffen einzigartiges und unvergleichliches Australian Wagyu Beef. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!
Wie sieht der Speiseplan unseres Westholm Wagyu Beefs aus?
Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.
Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?
Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.
Zubereitungstipp für den Grill:
Damit die Holzspieße nicht anbrennen, Holzspieß kurz unter Wasser halten.
SKU | 52888 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Westholme |
Herkunft | Australien |
Teilstück | Strip Loin |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Westholme - Australian Wagyu Beef
Westholme Wagyu Beef aus Australien überzeugt mit zartem Fleisch, feiner Marmorierung und außergewöhnlichem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Keine Rezepte vorhanden
-
Die einfachste Art zu geniessen: Zartschmelzende Wagyu Beef Rippenfleisch Spieße.
Das Einzigartige des Wagyu Beefs ist die intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.
Hervorragend für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne. Kurz angrillen oder anbraten und genießen!
Westholme Wagyu
Über die Grenzen von Queensland und dem Northern Territory verteilt finden Sie die Farmen der Westholme Züchter - eine der besten Wagyu Rinder Herden der Welt. Weitläufige Weiden, beste Rassen, regionales Futter - aus eigenem Anbau und Farmer die ihr Handwerk seit über 200 Jahren verstehen und perfektionieren – schaffen einzigartiges und unvergleichliches Australian Wagyu Beef. Ein Ergebnis, dass jeden Fleischfan begeistert!
Wie sieht der Speiseplan unseres Westholm Wagyu Beefs aus?
Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.
Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?
Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.
Zubereitungstipp für den Grill:
Damit die Holzspieße nicht anbrennen, Holzspieß kurz unter Wasser halten.
-
SKU 52888 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Westholme Herkunft Australien Teilstück Strip Loin Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Westholme - Australian Wagyu Beef
Westholme Wagyu Beef aus Australien überzeugt mit zartem Fleisch, feiner Marmorierung und außergewöhnlichem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Keine Rezepte vorhanden