Deutsches Wagyu Steakhouse Burger 2 Patties

Beefburger

1 Kundenbewertung
  • "Der beste Burger, den ich je gegessen habe"
  • 100% Wagyu Geschmack
  • Saftig & zart mit unverkennbarem Fleischgeschmack

340 g (2 x 170 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Burger sind voll im Trend! Vor allem unser German Wagyu Burger mit bestem Wagyu Beef von Züchter Sepp Krätz ist ein absolutes Must-Try – reinbeißen lohnt sich!

Warum sind Burger eigentlich so beliebt?

Kennen Sie das? Isst man etwas „auf die Hand“ oder generell mit den Fingern, hat man das Gefühl, dass alles gleich noch viel besser schmeckt. Auch Burger, die man ganz ungeniert ohne Messer und Gabel essen kann, geben einem doch gleich ein gutes Gefühl.
Das macht Burger, wie unseren Wagyu Burger auch, zum perfekten Partysnack. Bereiten Sie Burger und Brötchen vor Ihrer nächsten Party vor und lassen Sie Ihre Gäste deren Burger dann einfach selbst zusammenstellen und belegen. Sie werden sehen: so treffen Sie garantiert jeden Geschmack und sorgen mit interessierten „Cool, was hast du denn da auf deinen Burger gepackt? Das probiere ich gleich auch mal!“ für genüsslichen Smalltalk. Besser geht’s nicht, oder?

Deutsches Wagyu aus Bayern

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

SKU 2845
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG
Region Bayern
Herkunft Deutschland
Reifung wet-aged
Teilstück Burger
Cut Burger
Schlachtalter 30 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Wagyu Rindfleisch (98%), Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1110,0 kj
Energie kcal 265,0 kcal
Fett 22,0 g
gesättigte Fettsäuren 9,40 g
Kohlenhydrate 0,70 g
davon Zucker 0,60 g
Proteine 17,0 g
Salz 1,10 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Burger sind voll im Trend! Vor allem unser German Wagyu Burger mit bestem Wagyu Beef von Züchter Sepp Krätz ist ein absolutes Must-Try – reinbeißen lohnt sich!

    Warum sind Burger eigentlich so beliebt?

    Kennen Sie das? Isst man etwas „auf die Hand“ oder generell mit den Fingern, hat man das Gefühl, dass alles gleich noch viel besser schmeckt. Auch Burger, die man ganz ungeniert ohne Messer und Gabel essen kann, geben einem doch gleich ein gutes Gefühl.
    Das macht Burger, wie unseren Wagyu Burger auch, zum perfekten Partysnack. Bereiten Sie Burger und Brötchen vor Ihrer nächsten Party vor und lassen Sie Ihre Gäste deren Burger dann einfach selbst zusammenstellen und belegen. Sie werden sehen: so treffen Sie garantiert jeden Geschmack und sorgen mit interessierten „Cool, was hast du denn da auf deinen Burger gepackt? Das probiere ich gleich auch mal!“ für genüsslichen Smalltalk. Besser geht’s nicht, oder?

    Deutsches Wagyu aus Bayern

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

    SKU 2845
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane
    Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG
    Region Bayern
    Herkunft Deutschland
    Reifung wet-aged
    Teilstück Burger
    Cut Burger
    Schlachtalter 30 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Wagyu Rindfleisch (98%), Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1110,0 kj
    Energie kcal 265,0 kcal
    Fett 22,0 g
    gesättigte Fettsäuren 9,40 g
    Kohlenhydrate 0,70 g
    davon Zucker 0,60 g
    Proteine 17,0 g
    Salz 1,10 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Der Oberhammer !
Bewertung von
Konsistenz? Perfekt! Gewichtsverlust beim Braten? Minimal!Geschmack? Bombastisch!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Burger Brötchen Sesam, 4er Set
9,50 €
(47,51 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger, 2er Set
18,70 €
(55,01 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged, 2er Set
18,70 €
(55,01 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgans US Steakhouse Burger, 2er Set
11,90 €
(35,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 11,65 €