Deutsches Wagyu Steakhouse Burger 2 Patties
Beefburger, gewürzt
- "Der beste Burger, den ich je gegessen habe"
- 100% Wagyu Geschmack
- Saftig & zart mit unverkennbarem Fleischgeschmack
340 g (2 x 170 g)
Burger sind voll im Trend! Vor allem unser German Wagyu Burger mit bestem Wagyu Beef von Züchter Sepp Krätz ist ein absolutes Must-Try – reinbeißen lohnt sich!
Warum sind Burger eigentlich so beliebt?
Kennen Sie das? Isst man etwas „auf die Hand“ oder generell mit den Fingern, hat man das Gefühl, dass alles gleich noch viel besser schmeckt. Auch Burger, die man ganz ungeniert ohne Messer und Gabel essen kann, geben einem doch gleich ein gutes Gefühl.
Das macht Burger, wie unseren Wagyu Burger auch, zum perfekten Partysnack. Bereiten Sie Burger und Brötchen vor Ihrer nächsten Party vor und lassen Sie Ihre Gäste deren Burger dann einfach selbst zusammenstellen und belegen. Sie werden sehen: so treffen Sie garantiert jeden Geschmack und sorgen mit interessierten „Cool, was hast du denn da auf deinen Burger gepackt? Das probiere ich gleich auch mal!“ für genüsslichen Smalltalk. Besser geht’s nicht, oder?
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
SKU | 2845 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane |
Züchter | German Wagyu Campus GmbH & Co. KG |
Region | Bayern |
Herkunft | Deutschland |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Burger |
Cut | Burger |
Schlachtalter | 30 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Wagyu Rindfleisch (98%), Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1110,0 kj |
Energie kcal | 265,0 kcal |
Fett | 22,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 9,40 g |
Kohlenhydrate | 0,70 g |
davon Zucker | 0,60 g |
Proteine | 17,0 g |
Salz | 1,10 g |
Cheeseburger vom Wagyu
Erleben Sie Burger auf einem ganz neuen Niveau mit dem Wagyu-Cheeseburger!
zum Rezept
Wagyu Beef Burger
Lassen Sie sich von der Verschmelzung von asiatischen Aromen und luxuriösem Wagyu Beef begeistern!
zum Rezept
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Das macht Burger, wie unseren Wagyu Burger auch, zum perfekten Partysnack. Bereiten Sie Burger und Brötchen vor Ihrer nächsten Party vor und lassen Sie Ihre Gäste deren Burger dann einfach selbst zusammenstellen und belegen. Sie werden sehen: so treffen Sie garantiert jeden Geschmack und sorgen mit interessierten „Cool, was hast du denn da auf deinen Burger gepackt? Das probiere ich gleich auch mal!“ für genüsslichen Smalltalk. Besser geht’s nicht, oder?Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
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SKU 2845 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane Züchter German Wagyu Campus GmbH & Co. KG Region Bayern Herkunft Deutschland Reifung wet-aged Teilstück Burger Cut Burger Schlachtalter 30 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Wagyu Rindfleisch (98%), Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1110,0 kj Energie kcal 265,0 kcal Fett 22,0 g gesättigte Fettsäuren 9,40 g Kohlenhydrate 0,70 g davon Zucker 0,60 g Proteine 17,0 g Salz 1,10 g -
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