
Morgan Ranch Wagyu Skirt Steak
Saumfleisch - SKU: 2091
- intensive Marmorierung
- besonders saftig
ca. 350 - 450 g
Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans!
Auch bekannt als Saumfleisch, gehört es zum Muskelfleisch und ist zwischen Magen und Lunge bzw. Bauch und Brust des Rindes zu finden. Es hat eine intensive Fettmarmorierung und ist daher sehr saftig. Das geschmackvolle Stück ist in der mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA sehr beliebt und wird dort oft für „Fajitas“ verwendet.
- > medium rare (55 °C) zubereiten
- > dünn gegen die Faser aufschneiden
Unsere Tipps für die Zubereitung:
SKU | 2091 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans!
Auch bekannt als Saumfleisch, gehört es zum Muskelfleisch und ist zwischen Magen und Lunge bzw. Bauch und Brust des Rindes zu finden. Es hat eine intensive Fettmarmorierung und ist daher sehr saftig. Das geschmackvolle Stück ist in der mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA sehr beliebt und wird dort oft für „Fajitas“ verwendet.
- > medium rare (55 °C) zubereiten
- > dünn gegen die Faser aufschneiden
Unsere Tipps für die Zubereitung:
-
SKU 2091 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g