Morgan Ranch Wagyu Skirt Steak

Saumfleisch - SKU: 2091

  • intensive Marmorierung
  • besonders saftig
67,80 €
(169,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 350 - 450 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans!


Auch bekannt als Saumfleisch, gehört es zum Muskelfleisch und ist zwischen Magen und Lunge bzw. Bauch und Brust des Rindes zu finden. Es hat eine intensive Fettmarmorierung und ist daher sehr saftig. Das geschmackvolle Stück ist in der mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA sehr beliebt und wird dort oft für „Fajitas“ verwendet.

    Unsere Tipps für die Zubereitung:

  • > medium rare (55 °C) zubereiten
  • > dünn gegen die Faser aufschneiden
SKU 2091
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans!


    Auch bekannt als Saumfleisch, gehört es zum Muskelfleisch und ist zwischen Magen und Lunge bzw. Bauch und Brust des Rindes zu finden. Es hat eine intensive Fettmarmorierung und ist daher sehr saftig. Das geschmackvolle Stück ist in der mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA sehr beliebt und wird dort oft für „Fajitas“ verwendet.

      Unsere Tipps für die Zubereitung:

    • > medium rare (55 °C) zubereiten
    • > dünn gegen die Faser aufschneiden
  • SKU 2091
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
loader
Laden...